EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$8.61

$11.95

Savings of: $3.34 (28% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(4)
1 Stars
(6)
Reviews | English
Sort By

Para vainilla adictas

Posted by afrohair on Jul 01, 2014

Ademas de reunir las propiedades del aceite de coco y el de gardenia, deja la piel sedosa y con un delicado aroma a vainilla. Lo uso tras la ducha, sobre la piel húmeda, extiendo, masajeo y aclaro un poquito. No es una vainilla demasiado empalagosa como el de otras marcas, pero se nota su presencia ¡No me canso de olerme los brazos!. En el envase, especialmente en estado solido no huele especialmente bien. También es genial para el pelo, para sellar la hidratación o agregar a mascarillas. Lo único que no me gusta es que la botella no tenga una boquilla dosificadora, se desperdicia mucho producto. Comprare mas seguro!

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

Me ha encantado

Posted by nataliarubio on Jun 26, 2014

Me encanta. El olor a vainilla no es demasiado fuerte pero sí se deja sentir sutilmente. Yo lo estoy usando para el pelo en mojado de medios a puntas, tipo serum y lo deja muy suave. Aún no lo he probado en masaje perdo debe ser una delicia usarlos ya que no es muy pringoso y se absorbe muy bien por lo tanto tiene que ser súper relajante. Lo recomiendo y repetiré. También creo que probaré más fragancias aunque no soy muy de flores.

Was this review helpful to you?

nice smell

Posted by 5719949319352534696 on Jun 23, 2014

Nice smell of vanilla (natural not chemical). I haven't test it on my body yet, just on my hair, it leaves them soft and nicely perfumed !

Was this review helpful to you?

Hardens in the bottle and hard to get out.

Posted by 5375783669111175622 on Jun 17, 2014

Smells nice and rich - but it does go hard in cooler weather so it is difficult to use and get out of the bottle.

Was this review helpful to you?

heavenly

Posted by 5165675361940750082 on Jun 14, 2014

this oil is amazing, do yourself a favor and buy it, you won't be sorry.

Was this review helpful to you?

Hidratación de vainilla

Posted by 5598982038055965884 on Jun 11, 2014

Compré este aceite por las buenas opiniones que tenía. Hidrata como cualquier aceite corporal pero con la ventaja de que huele muy bien a vainilla. El olor perdura en la piel unas horas, aunque evidentemente si usas una colonia de vainilla u otra que aunque no lo sea lo lleve en sus ingredientes, se potencia mucho su perfume. Lo malo es que no lleva boquilla dispensadora y hay que tener cuidado cuando nos lo echamos para no echar demasiado producto y desperdiciarlo. En definitiva, no es un producto imprescindible pero está muy bien y probaré otros olores.

Was this review helpful to you?

Very Nice

Posted by 5320134530982994143 on May 30, 2014

A good body oil,smells GOOD and the smell dosent disapears fast so you will smell Nice for a long time.

Was this review helpful to you?

Almost perfect

Posted by Reviewer3162171 on May 29, 2014

This is great! It really sinks into Your skin and gives great moisture. Smells good, but quite strong, and that's why it is ALMOST Perfect. I love Vanilla, but I have definitely tried better Vanilla scents.

Was this review helpful to you?

great smell

Posted by miracle on May 13, 2014

love this oil, so delicious)

Was this review helpful to you?

Me encanta!!!

Posted by 5399248149644832860 on May 05, 2014

Me encanta, el olor, y lo versátil que es. Lo uso tanto para cuerpo como para cabello a modo de mascarilla prelavado y estoy encantadísima.

Was this review helpful to you?

Items 31-40 of 194 total

« Previous | 2 3 4 5 6 | Next »