EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$8.61

$11.95

Savings of: $3.34 (28% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(7)
1 Stars
Reviews | English
Sort By

Genial

Posted by 5033194317195557974 on Aug 10, 2014

J'adore l'odeur du monoi. Celui là est vraiment super.

Was this review helpful to you?

Aceite

Posted by Maruchi on Aug 07, 2014

me encanta el olor!!, hidrata, y me gusta mucho para poner el pelo y fijar los rizos, repito seguro

Was this review helpful to you?

Something different to get legs shiny and hydrated (Or whatever you want)

Posted by 5408603035792891914 on Aug 05, 2014

I use it to get legs shiny and hydrated. The smell is a bit odd but you get used and just liking it. In addition, it soon disappears. I think we should try it. I´ve liked it. Spanish; La uso para obtener unas piernas bien hidratadas y brillantes. El olor esu poco extraño al principio, en el sentido de diferente, pero te acostumbras y además se va rápido. Termina gustándome. Yo he repetido. Me ha gustado.

Was this review helpful to you?

Perfecto!

Posted by 5614107593251229535 on Jul 19, 2014

Me encanta este aceite, es mi favorito. Huele genial y me deja la piel brillante y muy suave. Siempre repito!

Was this review helpful to you?

Agradable aroma, piel suave

Posted by 5097041783540964866 on Jul 18, 2014

Utilizo este aceite en mi piel, cuando la noto más seca, y ademas de hidratar profundamente deja un agradable aroma que dura y dura y dura. En el pelo, muy de vez en cuando lo utilizo en puntas y en esacasa cantidad porque sino me lo engrasa, a pesar de tenerlo rizado. Lo compré por tantas reviews positivas que tenía y no me ha defraudado

Was this review helpful to you?

Huele de maravilla...pero no tiene dispensador apropiado

Posted by MariaG on Jul 17, 2014

El aceite es muy hidratante, y huele de ensueño...me no encanta, pero no se puede dispensar de forma adecuada, y se puede desperdiciar mucho producto. Aún así, para el verano que viene repetiré

Was this review helpful to you?

Aceite para el pelo

Posted by 5612338484670685836 on Jul 12, 2014

Yo este aceite lo uso para hacerme un tratamiento de prelavado, me encanta como deja el pelo y el olor es una delicia. Me encanta el aceite y en cuanto se me acabe compraré otros de esta misma marca, aunque es posible que pruebe otro olor para variar.

Was this review helpful to you?

Good

Posted by Reviewer3162171 on Jul 07, 2014

Very good oil. Nice scent too. I use it for everything.

Was this review helpful to you?

A Day at the Beach

Posted by 5338273674319102254 on Jul 01, 2014

Dab on a little sunshine and head to the tropical island of your choice. I love that the oil rubs into my skin as a softener, while the fragrance lingers with out being over whelming. No toxic chemical or alcohols of most spray perfumes, and multiple uses on skin and dry hair.

Was this review helpful to you?

Olor irresistible!!

Posted by UrsulaRupin on Jun 25, 2014

Lo uso para hidratarme el cuerpo después de la ducha. En invierno viene en estado solido y hay que calentarlo al baño maría para que se ponga líquido. Deja la piel super hidratada y con un olor muy agradable. Lo usé una vez para hidratar las puntas de mi cabello pero me lo dejó muy graso, como si estuviese sucio. Tiene un olor muy agradable. El frasco me parece algo pequeño. ||| Si consideras útil esta información™ valorala, puedes entrar en mi página y ver otras reviews |||

Was this review helpful to you?

Items 41-50 of 228 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »