RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽558.82

₽731.79

Экономия: ₽172.97 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ НОЛЬ КАЛОРИЙ ДЛЯ КОФЕ и не только!

Отзыв оставлен Marina-Haifa Feb 21, 2014

Прекрасная шоколадная стевия, стоящая даже своей полной цены, а уж со скидкой надо брать обязательно! Обычно добавляю ее в кофе с молоком - кремовый шокаладный вкус и без лишних калорий! Для тех, кто не привык к стевии, сладость ее может показаться пустой. Но когда нужно ограничить потребление калорий, вещь эта просто незаменимая. К тому же, полезная. Эта медовая трава улучшает иммунитет, омолаживает, улучшает работу системы пищеварения, щитовидной и предстательной желез. А еще стевия восстанавливает клетки печени. Что касается этой стевии, дозатор - без пипетки, но очень удобный. Жидкий вариант стевии прекрасен тем, что его можно добавлять и в горячие напитки, и в холодные, а также в творожки, йогурты и т.п. Очень экономичный вариант - 3-5 капель на чашку вполне достаточно. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 баллов!!!

Отзыв оставлен Kama4ka Aug 14, 2013

Вообще, стевию для себя я открыла не так давно-всего полтора года назад, но уже успела испробовать очень многие вкусы, заказывая на iherb. Шоколадная этой фирмы мне очень понравилась. Использую в кофе, чай, овсяные хлопья и творог-очень вкусно выходит. Не знаю почему, но многие пишут о неприятном послевкусии... у меня от этой стевии замечательное послевкусие остается, плюс отличное настроение, т.к вместо далеко не полезного сахара я могу использовать такой замечательный продукт, как стевия. Ну, что еще конечно же порадовало, так это то, что сделали грандиозные скидки на этот продукт!!! Жаль только, что в корзину по скидке можно положить только один пузыречек стевии...Хорошего понемножку, увы...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 05, 2013

хороший вкус, но если переложить то остаётся послевкусие, что не очень нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Люблю эту стевию и оригинальную. Удобная упковка, хватает надолго. Как такового аромата шоколада нет, к сожалению, но некоторое послевкусие есть. Добавляю в кофе или какао

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хватит надолго

Отзыв оставлен zolotinka71 Feb 17, 2014

на большую кружку чая мне хватает двух капель. получаем нежное послевкусие шоколада. добавляла в рисовую кашу, совсем не использовала сахар, вкус приятный, не навязчивый. так как сахар почти не употребляю, бутылочки стевии хватит надолго. хочу попробовать еще вкус ванили. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный аромат.

Отзыв оставлен somesin Feb 19, 2014

В привычной для меня украинской стевии нет разнообразия ароматов. Эта стала приятным открытием, очень вкусно добавлять ее в мятный чай, необычное освежающее сочетание. А цена и вовсе вне конкуренции. Чудесный , дарящий новые ощущения продукт. Рекомендую с радостью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шоколадная стевия

Отзыв оставлен pantinoids Dec 16, 2013

Не перестаем покупать. Вкус - сладко-алко-шоколад. В творог, суфле, кремы, чаи да кофе - самое оно! Употребляет вся семья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Sep 15, 2013

Очень понравилась серия ароматизированных стевий, купила почти все. Для получения насыщенного вкуса нужно действительно 4-6 капелек, в зависимомти от количества напитка или теста. Если переборщить - будет чувствоваться неприятное послевкусие от стевии, так что нужно всегда правильно рассчитывать количество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия со скусом шоколада

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Apr 09, 2014

Брала по акции за 1 доллар, для пожилого человека с диабетом, т.к. он постоянно пьет чай с фруктозой, стевия натуральная альтернатива да ещё и разнообразие, вкус шоколада, так же брала со вкусом ванили и обычную. Такого бутылька хватает надолго, на чашку чая нужно 3-5 капель! Ему понравились все вкусы и остался доволен, я из любопытства тоже попробовала чай с этой добавкой, точнее хватило одного глотка и что могу сказать, для человека который не употребляет заменители сахара, соответственно не привык к их специфическому привкусу, это не понравится, гадость, гадость, ничего более противного я не пробовала, но я и обычный сахар не добавляю в чай, черный пью редко и то без сахара, но со сливками, а люблю зеленый который портить сахаром считаю преступлением против зеленого чая:) Если бы ставила оценку от себя то была бы единица, но так как покупалось диабетику и ему очень понравилось, значит этот продукт справляется со своей задачей, поэтому высшая оценка. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия с запахом горького шоколада

Отзыв оставлен Alyoja May 22, 2014

Нормальный продукт - мне понравилось. Вкуса шоколада я не ощутила, только запах. Но сладость придает, удобно капать, не проливается. Нужно буквально несколько капель. Я добавляю в творог, кашу, в выпечку. В кофе иногда. В чай не добавляю - запах шоколада перебивает аромат чая, мешает как-то... Поэтому в чай если вдруг захочется сладкого добавляю обычную, не ароматизированную стевию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 97

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »