RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,423.66

₽1,862.06

Экономия: ₽438.41 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Теперь мой маст-хэв по уходу за волосами!

Отзыв оставлен NataliEternal Oct 22, 2013

Брала это эфирное масло специально для волос, эффект от него просто ошеломляющий! У меня сухие вьющиеся пористые окрашенные волосы и им необходим тщательный уход. Я уже пробовала покупать различные эфирные масла в том числе и иланг-иланг, но никакого действия они не давали. Это же масло просто отличного качества.С этим маслом я делаю аромарасчесывание: капаю на ладонь (можно на деревянную расческу) несколько капель эфирного масла и начинаю проводить по волосам, делать это надо минут 5. Волосы сразу преображаются, становятся более увлаженными, лежат волосок к волоску, красиво блестят. Рекомендую всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Aug 24, 2012

Отличное эфирное масло! Запах очень насыщенный, качество супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее эфирное масло

Отзыв оставлен Darrra Jul 02, 2013

Хорошее эфирное масло. Иланг-иланг хорош для волос. Использую в масляные маски 3-4 капли. Большой объем, хватит надолго. Запах резковатый (сняла звезду). Раньше использовала другие фирмы, аромат был мягче. Знаю, что в смеси с гераниевым на базе жожоба или виноградной косточки, повышает упругость груди. Так как объем большой, буду юзать, затем попробую другую фирму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравиться

Отзыв оставлен 4881801974118786321 Sep 11, 2012

люблю иланг-иланг вот и все!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Tatyana

Отзыв оставлен 5751003658144876346 Dec 08, 2012

Отличное масло иланга! Запах очень сильный, перебивает все остальные запахи в смесях. Немного тяжеловат для меня, но польза очевидна. Я добавляю в крема (предпочитаю собственного изготовления). Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5668455512304828123 Jul 06, 2013

одно из моих любимых масел.Делаю с ним ароморасчесывание-волосы сразу становятся блестящими,кончики меньше секутся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло Иланг-Иланг

Отзыв оставлен MamaGall Aug 04, 2014

Запах не плохой, нареканий нет, на долго хватит, все устраивает. Использую с маслом Герани и миндальным маслом для упругости кожи груди.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

натуральный

Отзыв оставлен 5182858392584983372 Oct 09, 2013

хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Блеск для волос!

Отзыв оставлен Fredinika Feb 06, 2015

Приятный аромат и незаменимо для волос. Использую в масляных масочках. Результат - блестящие и эластичные волосы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интенсивный аромат

Отзыв оставлен LilaKatze Mar 11, 2015

Использую для ополаскивания волос. Аромат приятный и держится на волосах, но ненавязчиво. Качество вроде как хорошее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »