RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽464.35

₽465.02

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!!!

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Jun 20, 2012

О, я очень придирчивая клиентка )) Но эта глина - просто меня очаровала!Господи, у меня никогда не было такой шикарной кожи как после нее ( мне 38, кожа комби)!Я развожу с натуральным соком алое ( тоже брала на этом сайте ), иногда добавляю чайное дерево или сандал. Да, есть покраснение первые полчаса-час - но это же отлично: маска работает, кровь приливает, наносите сразу кремчик, зато через час кожа неотразимая, подтягивается, цвет лица на несколько дней ОЧЕНЬ улучшается! Вобщем я в восторге ! Я без нее теперь просто не представляю свою жизнь ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв оставлен Reviewer2332632 Nov 14, 2012

Чистая хорошая глина, намного приятнее той, что продают у нас в аптеках. Муж издивается, что уже и землю из америки заказываю :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Европейская глина для глубокого очищения кожи.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 20, 2014

Качественная глина, действительно отлично очищает кожу, подсушивает воспаления, предотвращает появление новых,способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез, очищает и обладает тонизирующим свойством. Содержит полезные для кожи микроэлементы, которые восстанавливают гидробаланс. Имеет омолаживающий эффект, разглаживает и подтягивает кожу, делая её эластичной. Рекомендации по применению: Для жирной кожи смешайте 1 столовую ложку глины с 1 столовой ложкой холодной воды. Для сухой кожи, добавить несколько капель масло жожоба и / или эфирного масла лаванды в смесь перед нанесением. Тщательно нанесите на лицо и шею, избегая чувствительных участков кожи и области вокруг глаза, оставите на 15-20 минут, смойте и нанесите увлажняющий крем. У меня комбинированная кожа, глина это мне очень нравится. Если с этой глины делать только маски для лица, выходит очень экономично, ее хватает на долгое время. Применяю ее по инструкции, иногда в зависимости от проблемы, могу добавить в маску пару капель эфирного масла чайного дерева, или масла арганы. При нанесении на лицо, нужно следить что бы она не высыхала, и если это произойдет просто сбрызнуть лицо водой. Так же эту глину применяю для кожи головы, развожу с водой иногда добавляю пару капель эфирного масла бей, иланг-иланг, розмарина, наношу на корни волос, надеваю шапочку для душа сверху полотенце, хожу так час два. Такая маска питает и укрепляет корни волос, избавляет от перхоти, нормализует функцию сальных желез. Возможно применять ванны с добавлением глины, они хорошо смягчают и очищают кожу, снимают усталость, но выходит не очень экономично(100гр. глины на ванну) Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глина для масок.

Отзыв оставлен meghalaya Mar 29, 2015

Из этой глины получается самая лучшая маска для чистки лица и вынимания всякой бяки из пор! Я развожу ее многими способами: соком алоэ, просто водой, гидролатом огурца, могу добавить ампулу витамина С. В любом случае результат порадует и очень. Держу на лице 15 минут. После смывания заметно, как она повытягивала из пор всякую гадость - она просто торчит из всех пор. Поэтому после этой маски я следом наношу скраб для лица и вся эта гадость вынимается окончательно. Лицо потом чистенькое и ухоженное. Маску делаю 1 раз в неделю. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хочется думать, что эта глина лучше нашей голубой глины хоть чем-нибудь)))

Отзыв оставлен angelintheflesh Aug 20, 2013

По ошибке заказала эту глину в двух посылках - теперь мне её до старости хватит)) Эфект такой же, как от нашей голубой глины - кожа чистая и гладкая, только эты европейская глина мне как-то пощипывает-покалывает кожу. Разводила и кипяченой водой, и минеральной, и гелем алоэ, и минеральными маслами... С гелем большу не буду - лучше наносить её отельно после процедуры с глиной. Всё-таки нравится использовать, разбавив простой кипяченой водой, а потом уже насыщать кожу либо маслами, либо гелем. Отрицательных эмоций глина у меня не вызывала. Если мой отзыв был вам полезен - нажмите кнопочку "YES". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Произвела эффект!

Отзыв оставлен Yana75 Jan 19, 2013

Наложила на лицо - муж сказал, Шрек в доме, но позволил намазать и себя! Через неделю намазалась вся - с головы до пят - эффект потрясающий! Что нужно подсушилось, подтянулось! Для лица достаточно 1 чайной ложки, а столовой хватает на все тело! Буду заказывать, для спа в сауне просто супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глина

Отзыв оставлен Reviewer2958566 Jul 03, 2012

Глину развожу брожоми или другой минеральной водой.Результат потрясающий, кожа более чистая, ровная, гладкая даже следы от прыщей и угревой сыпи стали менее заметны

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищающая маска для лица(порошок)

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 15, 2012

очень приличная маска получаетя. 1 ч.л. порошка развести 1 ст.л. воды, можно добавить 1-2 капли лаванды, что и я и сделала. После применения, 15 минут некоторые участки лица красноватые, потом проходит. Поры действительно подчищает, в целом мне очень понравилось. Еще я добавила в маску пару капель масла эму. Сама баночка не такого уж и большого размера, как мне подумалось, примерно как баночка сгущенного молока, только чуть выше, а так достаточно узкая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нууу я не знаю..

Отзыв оставлен 5194389943127476049 Feb 19, 2013

Очень мелкого помола глина, наносится в принципе непроблемно, но его надо определенно смешивать с маслом или в процессе все равно увлажнять лицо, ибо сушит нереально, я думала на мне цемент, ни одна глина еще мне так не сковывала лицо. По эффекту сама не поняла, вроде лицо стало мягче, приятнее на ощупь, но я ждала чистых пор, но ничего прям особенного не увидела. Вряд ли еще раз куплю это средство.. лучше уж маску какую-нибудь очищающую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер глина

Отзыв оставлен Polisha Dec 19, 2013

Это самый лучший продукт который я заказывала с айхерба. В первую очередь при заказе глины я обратила внимание на состав: МОНТМОРИЛЛОНИТ- месторождения таких глин широко распространены в США (в штатах Флорида, Джорджия, Алабама, Калифорния) . Среди многочисленных свойств глины – поразительные способности сорбента.Причем этому минералу свойственны и абсорбция, и адсорбция. Первая характерна для многих веществ пористой структуры – это способность впитывать воду, жир или газ. Глина может вобрать в себя количество вещества в восемь раз больше собственного веса. Это делает ее незаменимым компонентом разнообразных средств для жирной кожи, шампуней, матирующих средств для лица. Подобно промокашке, глина впитывает избыток жира, оставаясь совершенно нейтральной в отношении кожи. Другое свойство глин – адсорбция, способность притягивать и связывать токсины. Глина быстро засыхает, стягивает кожу, но не сушит, особенно мне понравилось как она смывается, отходит кусочками. У меня есть дорогая маска на основе глины Teana которая тоже сходит пластами, так вот результат этой глины мне нравится даже больше, хорошо очищает кожу, освежает. Думаю баночки хватит надолго, но как будет заканчиваться- закажу еще. считаю неуместным ее сравнивать с нашими глинами за 30 руб которые продаются в аптеках, разница огромнейшая!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 133

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »