RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽484.97

₽538.86

Экономия: ₽53.89 (скидка 10%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный продукт

Отзыв оставлен 4662368434463776856 May 01, 2013

У меня жирная кожа с расширенными порами и черными точками. За пару недель использования черные точки стали практически незаметны, поры уменьшились. Очень хорошо очищает кожу и смягчает. Имеет сильный резкий запах. Лично я быстро к нему привыкла. Это самый лучший тоник, который когда либо использовала. Даже постоянное применение салициловых лосьонов не давало такого результата. Советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший тоник для лечения прыщей, акне

Отзыв оставлен AlexandrFF2 Nov 12, 2013

Лучший тоник, который я встречал, периодически пользуемся вместе с супругой. Покраснения, воспаление на лице снизилось до минимума.Цвет кожи ровный и красивый)) Блеска кожи нет, как пишут в отзывах другие покупатели, скорее всего это особенности кожи. Спустя время к зеркалу будете подходить чтобы полюбоваться собой, а не лечить очередной прыщ ))) Реально работает. 5 баллов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Норм

Отзыв оставлен 5254094375340143775 Jul 20, 2013

Хорошо освежает, как будто лицо зимой в форточку высунула.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень классный

Отзыв оставлен 5089290944313447391 Oct 16, 2013

Для меня этот клинсер находка. Все воспаления прошли, кожа ровная, мягкая, гладкая. Подкожники ушли буквально за пару дней и все пятна от прыщиков проходят очень быстро. Мне кожу совершенно не сушит, а наоборот увлажняет, больше крем мне не нужен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен Reviewer1682482 Nov 12, 2012

Понравился. Кожа чувствует себя хорошо, высыпания стали меньше. Понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

за упаковку ставлю двойку

Отзыв оставлен Reviewer1802775 Oct 09, 2014

Отличное средство, заказывала неоднократно . Однако, упаковка требует доработки.Странно,что до сих пор об этом никто не написал. Крышка не герметичная, из нее вытекает содержимое и соответственно оно выдыхвется и испаряется спирт, который там находится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лосьон

Отзыв оставлен 5516323140897326568 Jun 29, 2013

Не для чувствительной кожи, факт! У меня кожа жирная и от него я наблюдала такой эффект - сначала сильно сушит кожу, через какое-то время кожа начинает быстрее жирниться и блестеть. Пользовалась им пока что 2-3 раза, так что об очищающих действиях на кожу пока сказать не могу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4623718840094866770 Jul 08, 2013

идеально, запах замечательный, сужает поры, избавляет от прыщиков, после применения не сушит кожу, а наоборот увлажняет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный тоник

Отзыв оставлен 5577778667286175188 Oct 25, 2013

Пока это лучшее средство которое я когда либо пробовала. Не пересушивает кожу, и буквально на утро прыщики стали намного меньше чем были!! Достаточно резкий запах спирта, но при нанесении он не чувствуется. Флакон большой, хватает надолго. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен 4677921743584478982 Nov 03, 2013

Тоник хорош, не сравнится ни с каким, использую один раз в день перед сном, кожу не сушит. Вроде чище кожа стала))) ах, да, запах очень резкий, едкий, но привыкнуть можно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »