EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.39

$13.95

Savings of: $0.56 (4% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(3)
1 Stars
(3)
Reviews | English
Sort By

Gorgeous texture, nice color

Posted by 4766826182038122321 on May 03, 2016

This products suits my skin type, has a gorgeous texture and a nice color. I use a bigger, natural brush to apply it as I find the brush included into the package a bit unfriendly.

Was this review helpful to you?

Disapoitment

Posted by 5510794360413768600 on Apr 17, 2016

I was really disapointed by the product. First of all it arrived broken. Second, it-s color is too pale for me. When I apply the product, no agffect seen me

Was this review helpful to you?

Broken product receive!

Posted by michellew on Feb 05, 2016

Very very disappinted with the product. It was broken and very dirty when I opened it. As if someone already used the product.

Was this review helpful to you?

Es super lindo!!

Posted by 5736494925565085522 on May 08, 2015

A mi me funciona porque soy muy blanca, pero no es para todo tipo de piel, amo la presentación de este producto!! :)

Was this review helpful to you?

No esta mal

Posted by 5503617673946928945 on Apr 22, 2015

No esta mal el producto pero tampoco es nada del otro mundo. Quizá un poco claro y eso que soy bastante blanquita, por lo que a personas que les guste muy marcado o morenas les recomiendo el otro color.

Was this review helpful to you?

Muy bonito

Posted by 5030984562352490156 on Jan 13, 2015

Color muy natural, suave.

Was this review helpful to you?

El mejor bronceador

Posted by 4761216891197404127 on Jan 10, 2015

Me encanta! Uso el light bronzer en verano y el bronzer en invierno. los dos dejan un tono en la piel moreno super natural con un poco de brillo, lo justo. Lo recomiendo totalmente. Una buena compra.

Was this review helpful to you?

ENAMORADA

Posted by 4740777592844916963 on Jan 02, 2015

ESTE BRONCEADOR ES IDEAL PARA LAS QUE TENEMOS LA PIEL CLARA, CONTIENE ADEMÁS PARTICULAS ILUMINADORAS QUE APORTAN MUCHA LUZ AL ROSTRO. AL SER TAMBIÉN NO COMEDOGÉNICOS, PUEDEN USALARLOS LAS PERSONAS CON TENDENCIA AL ACNÉ, YA QUE NO TAPONA LOS POROS

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

polvos bronceador

Posted by 4930597226271248516 on Dec 31, 2014

me ha decepcionado un poco, quizás para una piel clara se note, per no lo noto en la piel, son muy sutiles . Tendría que haberme cogido el tono más oscuro. El packaging es precioso.

Was this review helpful to you?

Precioso

Posted by mgnolia on Sep 03, 2014

Sutil y muy muy clarito, es un bronceador discreto y precioso para pieles claras. Ahora mismo estoy un poco bronceada y lo he podido usar pocas veces, pero creo que en invierno va a ser mi bronceador favorito. Tiene un ligero satinado, no es mate, y además ilumina la piel de una forma muy natural. Seguramente compre el tono más oscuro en un futuro, para darle buen uso en verano, porque me ha gustado lo discreto que es. Lo recomiendo para pieles muy claritas.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 35 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »