EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

Reviews | English
Sort By

Uno de los mejores polvos bronceadores que he visto nunca

Posted by juliaphoenix on Jun 25, 2013

Un producto literalmente alucinante en mi opinión, que además tiene un precio que no puede ser más razonable. Aconsejo sin duda este bronceador a las chicas de piel normal o seca, y de tono claro. Es una auténtica preciosidad y contiene multitud de propiedades. Para más información, puedes encontrar una review que hice sobre él en mi blog.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

For light skin

Posted by Reviewer3054232 on Mar 30, 2012

The bronzer is quite matt, very light so it works fine for light skin tones.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

:/

Posted by Reviewer2688599 on Aug 06, 2012

Too light, but I like that it's not orange toned. If it was a tad darker, I'd love it!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Very Good!

Posted by Reviewer2471858 on Dec 28, 2011

very nice product. It is not orange at all. It is light brown without red undertones. But it may be too light for medium skin tone. Sometimes I use it as setting powder. Does not cause any breakout.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

¡¡Descubrimiento!!

Posted by 4720173071116605426 on Aug 31, 2013

Precioso bronceador para tonos claros de piel. Deja una textura muy, muy suave en la cara. Me ha encantado, pero reconozco que hubiese necesitado un tono más oscuro, ya que en el verano siempre se está más morenita. Va a ser mi aliado para este invierno :)

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

ENAMORADA

Posted by 4740777592844916963 on Jan 02, 2015

ESTE BRONCEADOR ES IDEAL PARA LAS QUE TENEMOS LA PIEL CLARA, CONTIENE ADEMÁS PARTICULAS ILUMINADORAS QUE APORTAN MUCHA LUZ AL ROSTRO. AL SER TAMBIÉN NO COMEDOGÉNICOS, PUEDEN USALARLOS LAS PERSONAS CON TENDENCIA AL ACNÉ, YA QUE NO TAPONA LOS POROS

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Mal packaing

Posted by MonteErebus on Jul 10, 2013

El color es muy bonito. Ideal para mi tono de piel claro, ya que queda muy natural (nada "rojizo" ni "anaranjado") La trenza dorada pigmenta demasiado para mi gusto y está muy "en medio" con lo que no puedes evitar pasar sobre ella. Si la superficie fuera más amplia y la trenza más pequeña o estuviera más a un lado sería perfecto.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

me gusta mucho

Posted by 4775331451958218950 on Jun 21, 2013

soy muy blanquita de piel y para mi es el color perfecto. El envase esta super cuidado, de terciopelo y con la borla.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Muy bonito

Posted by 4744605338382734056 on Feb 10, 2014

De color marroncito suave, muy sutil, deja un halo precioso

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Precioso

Posted by mgnolia on Sep 03, 2014

Sutil y muy muy clarito, es un bronceador discreto y precioso para pieles claras. Ahora mismo estoy un poco bronceada y lo he podido usar pocas veces, pero creo que en invierno va a ser mi bronceador favorito. Tiene un ligero satinado, no es mate, y además ilumina la piel de una forma muy natural. Seguramente compre el tono más oscuro en un futuro, para darle buen uso en verano, porque me ha gustado lo discreto que es. Lo recomiendo para pieles muy claritas.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 36 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »