RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽635.32

₽661.93

Экономия: ₽26.61 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ни о чем (((

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Jul 15, 2013

Взяла, купившись на отзывы, на самом деле тушь просто никакая! Щеточка очень жесткая, красить больно у корней, к тому же она их и не прокрашивает совсем. Ни удлинения, ни объема, ресницы никакие, действительно как тут писали - ощущение, что они смотрятся даже короче, чем есть , сухая, очень жалко денег! Здесь есть натур. туши НАМНООООГО лучше, эта я считаю просто деньги на ветер, даже докрашивать ее не стала, выбросила через неделю !!! И конечно же с Телескопиком она и рядом не валялась ! Вобщем фу-фу, это худшая тушь в моей жизни ...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Совершенно не устойчивая

Отзыв оставлен Victoria-Belarus Apr 15, 2013

Ни удлиннения, ни объема не придаёт, просто красит ресницы в чёрный цвет. Осыпается буквально через 2 часа после нанесения. Абсольтно не устойчивая. Снять с ресниц можно просто пальцами, а потом умыться. Придётся её выбросить((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасно

Отзыв оставлен Bliss1 Jan 18, 2013

Я сделала огромную ошибку, когда заказала эту тушь. С ней я хожу как по минному полю. К вечеру слегка осыпается, но это не самое страшное. Самое ужасное это то, что она настолько легко смывается, что можно не пользоваться средствами для снятия макияжа, а лишь умыться водой. Ни в коем случае в ней нельзя плакать, т.к. она просто моментально смывается. Я боюсь себе представить, что будет, если попасть с ней под дождь. Подкручивает средне, нужно попыхтеть, чтобы поднять ресницы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органическая тушь

Отзыв оставлен Zhitat-Russia Mar 29, 2013

Я разочарована этой тушью. Не объема, ни длины, ничего она не делает. Даже кажется что ресницы с ней еще меньше стали (((( К тому же если попадает в глаза, то ужасно щипит. Лежит без дела теперь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилась.

Отзыв оставлен 4766958159741062731 May 27, 2013

Купила тушь после прочтения всех положительных отзывов. Но меня тушь очень разочаровала. Никакого удлинения и объема. По консистенции сухая. Жаль. Очень рассчитывала найти эко- альтернативу Лореалевской telescopic.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отвратительнейшая тушь

Отзыв оставлен 4612622561751868175 Aug 15, 2013

чернит конечно хорошо, но уже через час все реснички склеились и она стала течь и отпечатываться вокруг глаз и ощущение что что-то мешается. Отдала подруге - у нее тоже самое, выкинули!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тушь для ресниц

Отзыв оставлен 4656864955745431032 Aug 27, 2013

Лично у меня она вызывает слезы. Хотя до этого ни одна тушь не давала такой реакции. Попользовала 2 раза - больше не могу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как пластелин

Отзыв оставлен 4795641032146176573 Jan 16, 2014

Думаю, что это мне такая попалась. Я ее открыла, попробовала нанести на ресницы, она сразу сделала мне одну ресницу, зато какую. На щеточке, вытертой о тюбик от излишков оставалось столько туши, что можно было взвод накрасить. Выкинула почти сразу, так ни разу нормально и не накрасившись. Подозрительно густой она была.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасная тушь

Отзыв оставлен Reviewer2329142 Jan 07, 2014

осыпается, марается - обычная дешевая тушь из масс-маркета и то лучше. к концу дня смывать не нужно - она уже под глазами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилась :(

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Sep 15, 2014

Ужасная тушь. Накрасить ей ресницы - это целая проблема, она никак не хочет на них ложиться, приходится делать очень много слоев. После этого она не засыхает до конца вообще- остается густой маслянистой массой на ресницах, пачкает веки, при всем этом умудряется осыпаться под глазами. Смыть ее тоже целая проблема - размазывается вокруг глаз и въедается в кожу, раздражает глаза. Выкинула сразу. Больше не куплю и никому не советую Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »