RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,081.05

₽1,663.15

Экономия: ₽582.10 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ничего особенного

Отзыв оставлен 5384890621569581608 Aug 06, 2013

Мне крем не подошел, через неделю после использования появилось много подкожных воспалений, состояние кожи ухудшилось, думаю, просто не мое - очень сушит кожу, не смотря на использование увлажняющего геля вместе с кремом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошел

Отзыв оставлен mallory Nov 28, 2013

Думаю, хорошо подойдет для толстой проблемной кожи. У меня тонкая и чувствительная, мне лучше не увлекаться кислотами. В итоге за неделю использования этого крема кожа пересушилась основательно. Черные точки и подкожники не исчезли, омоложения не наступило, наоборот, плюс еще добавилась неприятная воспаленная сыпь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше на пятки

Отзыв оставлен iselville Feb 25, 2014

Не советую этот крем на кожу лица, он достаточно грубый по составу, после него возможно появление микрошрамов. Лучше не пожалейте денег и купите хороший пилинг и, честное слово, вы увидите как должно на самом деле работать средство и какие должны быть результаты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для всех

Отзыв оставлен 4898538930133404227 Dec 10, 2013

После первых двух применений не могла поверить ни своим глазам, ни своим рукам. Ни один крем не оказывал такого мгновенного эффекта - кожа гладкая, мягкая, словно подменили. Использовала на ночь, увлажняющий крем поверх не наносила, потому что кожа у меня жирная и довольно толстая, сухость и какие-то раздражения ей абсолютно не свойственны. Но после нескольких дней начался кошмар. Всё лицо обсыпало комедонами. Раньше я и не знала, что это такое. Долго не могла поверить, что долгожданный крем мог так подействовать, тем более, что моя кожа до сих пор могла вынести любые эксперименты, хоть солидолом намажся - ей все побоку. Пришлось на время дней крем отложить. После того, как все высыпания прошли, решила попробовать ещё раз. Вчера вновь нанесла крем на ночь. И вот вам результат... утром скулы и подбородок снова обнесло подкожными прыщиками. А посреди щеки вскочил один огроменный, воспалённый, малиновый... я таких со времен ранней юности не видела. Обидно до чертиков, уж кто-кто, но я была абсолютно уверена, что моей коже все нипочем, отзывы обо всяких побочках и воспалениях просто пропускала - и на тебе... Но теперь уже некуда бечь с подводной лодки. Всё еще надеюсь, что это временный эффект, поэтому продолжу наносить крем ещё несколько дней - вдруг все наладится? Хотя внутренний голос все настойчивей твердит, что, видимо, не моё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

а мне не понравилось

Отзыв оставлен Iambell Mar 17, 2014

Сильная аллергия, просто сильнейшая, хотя я не аллергик. Нижние веки вспухли, покраснели и очень шелушились, хотя я под глаза не наносила крем. Пыталась после пользоваться какое-то время очень аккуратно, но никакого положительного результата не увидела. Только облезлое лицо, которое после заживания выглядело замученным. Другой крем с 5% гликолевой кислоты (Jeffrey James Botanicals, The Creme) никакой аллергии не вызвал, пользуюсь им спокойно. Этот отдала попробовать маме, у нее высыпания по всему лицу, тоже не смогла пользоваться. Я разочарована, несмотря на хорошие отзывы, не рекомендую им пользоваться. У меня даже от 1% ретинола не облезала кожа и не было такой ужасной реакции.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наверное не подошел

Отзыв оставлен TrueLIFE Apr 25, 2014

Действительно отшелушивает омертвевшие клетки, действительно сужает поры, но у меня все время пользования вызывал подкожные прыщи (даже знакомые стали спрашивать, что это со мной случилось - неприятно достаточно). Еще, в начале использования допустила ошибку - решила ускорить процесс, мазать не один, а иногда несколько слоев и не использовала сверху питательный крем, как советует производитель. Результат - красные корочки на лице, и это в добавок к прыщам. Зато когда стала делать по инструкции, никаких раздражений больше не появлялось, корочки исчезли, а эффект сужения пор продолжал присутствовать. Так что не торопите события - того не стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Агрессивен для чувствительной кожи.

Отзыв оставлен RedBunny May 18, 2014

Крем, возможно, и неплохой для тех, кому подходит гликолиевая кислота. Для меня он слишком агрессивен. Мою тонкую чувствительную кожу щиплет нещадно. Наношу сверху увлажняющий крем через некоторое время. Но эффекта какого-то не вижу. Кожа стала еще более чувствительная, появились покраснения. Кстати, осторожно! не вздумайте мазать под глаза! У меня крем попал на эту область и на следующий день я плакала у зеркала. Кожа скукожилась под глазами! Восстанавливала неделю маслами и кремом. Если пользуетесь наносите далеко от области вокруг глаз! Всем удачи!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен 5388437391648684242 Feb 13, 2015

Для меня лично оказалась слабовата. Купила следом 10% гликолевую кислоту. От нее оказалось гораздо больше эффекта! Возможно 5% подойдет девушкам нууууууууу с очень чувствительной кожей, тк свою кожу отношу к категории - просто чувствительной. ;-) надеюсь, мой отзыв был вам полезен. )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен Reviewer2586308 May 15, 2013

Пользоваться надо, учитывая свой прошлый опыт общения с косметологами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока непонятно...

Отзыв оставлен kastanka Jan 05, 2016

Уже месяц мажусь на ночь. Мне 42, есть легкие немимические поверхностные морщинки, вроде как раз в таких случаях должен этот крем помочь. Но что-то пока результатов не вижу... Только щипет после нанесения и и довольно ощутимо. Однако, буду продолжать, к весне еще обновлю отзыв, вдруг сработает :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »