RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽655.95

₽1,214.10

Экономия: ₽558.15 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично.

Отзыв оставлен alinasolovieva Jun 30, 2013

Я пробовала разные формы карнитина и разные сочетания. Мне нужно для спорта, больше всего нравится просто карнитин, хотя у меня был и ацетил-л-карнитин и карнитин с аргинатом и еще был с липоевой кислотой. Но этот лучший. Зайдите на мою страницу "alinasolovieva" для скидки - 10$. Если вам понравился мой отзыв, нажмите YES ниже. Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Л карнитин

Отзыв оставлен Vanemi Sep 26, 2013

Брала ребенку, но давать так и не рискнула. Пью сама. По одной в день, может похудею:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

L-карнитин

Отзыв оставлен 4891412003323628286 Jun 13, 2014

Мне нравится!Спасибо iHerb!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good

Отзыв оставлен nikuzavr Jun 14, 2014

Good

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5074417944208029404 Aug 15, 2014

Отличный л- карнитин беру постоянно, не высокая дозировка так что можно точно рассчитывать необходимое количество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

купили для сердечника

Отзыв оставлен 5156725797967979817 Dec 30, 2014

стал меньше кашлять, улучшает работу всех мышц, в том числе сердечной. Хорошая дозировка и отличное соотношение цена-качество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Состав хороший, капсулы удобные

Отзыв оставлен Reviewer1877965 Feb 21, 2015

Банка выпита, эффекта нет особого. Толи дело группу бэ пьешь с биотином - ногти волосы растут хорошо! Эффект виден, хоть и не сразу. А тут - не понятно(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходное соотношение цены и качества.

Отзыв оставлен Oenone Nov 19, 2015

Принимала по одной таблетке в день. Мне эндокринолог прописал российский аналог в каплях, так как у меня аутоимунный тиреоидит, но я как всегда предпочла заказать l-карнитин здесь, намного выгоднее получилось. Нужная вещь для людей с заболеванием щитовидки. Таблеток в упаковке хватит на 2-4 курса, я осталась довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8