RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽482.31

₽572.79

Экономия: ₽90.48 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Просто орехи

Отзыв оставлен ZMKA82 Jun 21, 2012

Это батончики из серии низкокаллорийный перекус. Что ж, да, перекусить можно, не приторно, слегка сладко, заявлено 1 гр сахара. Много орехов. Фактически словно ешь арахис чуть чуть сладкий. Повторно не возьму, мало полезного по составу, просто низкокаллорийно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный арахисовый батончик

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Feb 21, 2014

Вкусный, полезный, мало-каллорийный. Все, что нужно, для людей занимающихся спортом и не желающих поправляться. Прекрасная вкусняшка для женщин, которые следят за своей фигурой. Будем брать еще, когда перепробуем все виды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БАТОНЧИКИ - ЛАКОМСТВО С АРАХИСОМ И КАРАМЕЛЬЮ от ATKINS

Отзыв оставлен LADYinRED May 09, 2015

Очень мы любим всю продукцию ATKINS! Дешего, вкусно и полезно! Постоянно покупаем, уже все испробовали. Эти батончики с арахисом и карамелью, с низким содержанием протеина. Рекомендую их использовать как перекус или как десерт, лакомство после обеда или ужина! Берем вместо вредных, сладких батончиков типа "сникерса". Отличный перекус для всех сладкоежек. В упаковке 5 батончиков. Весит один батончик 34 грамма, 140 колорий, протеина 7 грамм, всего 1 грамм сахара и 3 грамма углеводов, имеет низким гликемический индекс, что очень важно для худеющих или у кого повышен сахар в крови....Если мой отзыв был полезен Вам, то нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовые батончики, вкусные.

Отзыв оставлен Deseeda Aug 12, 2015

Ореховый вариант активно поедаемого всеми батончика Аткинса. Я выбрала именно этот, потому что он наименее калорийный - 140 калорий в одном. И потому, что здесь один из самых простых составов, как мне показалось. Правда, мне вкусно. Жареный арахис, в орешках есть очень легкая пикантная солоноватость. Брала для ПМС-ных зажоров, когда сила воли где то прячется и я съедаю все оставшиеся сладости в доме. Работает! Можно утолить тягу к сладкому всего лишь половинкой батончика (70 калорий, терпимо) Мы обманываем организм, давая ему и сладное и хрустящее. Ощутимая разница - съесть этот батончик или конфету. После батончика чувствуется удовлетворение и вкусость, а после конфетки-шоколадки чувствуется вкусность и нестерпимо хочется еще. Вот он, гликемический индекс в действии. У кого нет силы воли, рекомендую. Подробный отзыв и фото самого батончика в моем ЖЖ по тегу "вкусняшки". _________________________________________________________________________________________________________________ ♥ ♥ ♥ Выход в ЖЖ через профиль - нажать на Deseeda вверху отзыва и в профиле нажать нажать на синий карандаш под аватаркой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

super

Отзыв оставлен 5503638659582834481 Aug 22, 2013

Я от них в полном восторге. Во-первых, они низкокалорийные), во-вторых, очень вкусные,не приторные. Много орешков,мало сахара. Для тех,кто держит форму они подойдут идеально. Где-то я читала,что девушка устраивает себе разгрузочные дни на этих батончиках,по 3 за день.)))хороший вариант)Хочу еще!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

батончики Аткинса с ореховым вкусом

Отзыв оставлен kosttromka Jan 12, 2014

Диетические белковые батончики, содержащие только 1 грамм углеводов. Идеальный перекус для сидящих на диете. По вкусу не уступают обычным шоколадным батончикам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тоффи в арахисе

Отзыв оставлен 4640827784353061525 Jan 08, 2016

батончик по вкусу похож на сливочное полено из детства ))) тянучка облепленная арахисом. по вкусу чувствуются сахзамы как у всех остальных батончиков от Atkins

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одни из самых скучных аткинсовых батончиков

Отзыв оставлен 4633027581611278508 May 06, 2016

Мало углеводов, много белка - все. что нужно для построения красивого тела

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Клевый

Отзыв оставлен 4960041933463394201 Apr 19, 2015

Клевый,но маленький,весь в арахисе,вкусный копец

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

батончики

Отзыв оставлен 4810835636250828305 Jun 01, 2014

вкусные и полезные (а главное низкокалорийные) батончики из арахиса с карамелью

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »