RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽265.44

₽331.96

Экономия: ₽66.53 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Работает!

Отзыв оставлен 5425241023235195352 Apr 01, 2014

Наверное все индивидуально? Но он работает, люди если сильное и пахнущее резко потоотделение, скорее всего это зашлаковка организма. Мы должны пахнуть, а не вонять! Обращайте внимание на свой организм. Если сбой и нарушения в организме, то это сказывается на потоотделение, как мы ходим в туалет, с какой частотой и какого качества .... ? :) Нельзя замазать подмышки и быть довольным, что проблема решена! Будьте здоровы! ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально работает!

Отзыв оставлен AlexBY Apr 02, 2014

Покупал данный натуральный дезодорант ради интереса и настроен был довольно скептически, так как все известные дезодоранты мне особо не помогали, плюс часто оставляли пятна на светлой одежде. После нескольких использований данного минерала был приятно удивлен: он реально работает! Потоотделение значительно уменьшается (процентов на 80-90), запаха тоже практически нет (после целого рабочего дня!), никаких раздражений и аллергий. Буду еще приобретать данный чудо-минерал для членов семьи, а также рекомендовать знакомым. Однозначно покупайте его, он работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 4875583567717995871 Apr 04, 2014

Начитавшись отзывов об этом дезодоранте, ждала с огромным нетерпением. И он себя оправдал на 200%! Восхитительный дезодорант. Я в полном восторге! Никакого запаха, даже когда сильно понервничаю. Мне хватает на весь день. Очень приятно пользоваться этим удивительным камушком. И, что для меня крайне важно - он не имеет абсолютно никакого запаха. Когда первый раз использовала, было недоумение, как этот мокрый камень спасет от пота. Но он работает) Из любопытства попробовала на вкус))) Оказался солено-кислый и вяжущий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую

Отзыв оставлен 4738900824571915084 Apr 06, 2014

Обожаю этот дезодорант и хватает на очень долго мне его. Советую купить, не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кристальный дезодорант.

Отзыв оставлен 5086509504502746447 Apr 10, 2014

дезодорант достался практически за гроши. Дезо работает на все 100%, как было заявлено. Покупала у других фирм за дорого, одинаковые результаты. Спрашивается зачем переплачивать?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант.

Отзыв оставлен 4790615953479080679 Apr 16, 2014

Отличная альтернатива привычным дезикам. Хватает на день,со своей задачей справляется и мне кажется он вечный,т.к. расход просто мизерный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нужно научиться им пользоваться!

Отзыв оставлен Reviewer1002420 Apr 27, 2014

Сначала, расстроилась. Хотела отказываться от него, но потом, спустя 2 недели поняла, что просто не правильно его использовала! Я его мочу обильно водой, использую, и после использования опять мочу, прям на подставке что бы он был мокрый. На следующий день на обратной стороне появляется белый налет, вот этой стороной и мажу! Мне все нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст хев,но не для лета

Отзыв оставлен 5702585726498630915 May 04, 2014

Солевой камушек на блюдце.Честно говоря мне он ооочень понравился,даже не смотря на тренировки запах не появляется весь день.Немного подсушивает кожу,и этим наверно чуть уменьшает потоотделение...НО,я потею очень мало и тем не менее летом его использовать не буду,так как в жару в переполненной маршрутке он совершенно не поможет...и как результат мокрые пятна на одежде.Поэтому буду использовать его зимой,осенью и в начале весны,ну а летом помогает только простой химический антиперспирант.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5147601531747467985 May 16, 2014

Запах убирает, хороший дезик, даже мужу понравился,а ему не все подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дезодорант, рекомендую!

Отзыв оставлен kalinkamalinka May 27, 2014

хороший дезодорант. со своей ролью справляется.помогает справиться с запахом. в жару до конца дня не дотягивает. правда лучшее средство в жару от пота - побольше воды и поменьше сладкой и "тяжелой" пищи. рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 215

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »