RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽389.84

₽558.15

Экономия: ₽168.31 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень нравится!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Очень хороший шампунь с биотином.Укрепляющий и уплотняющий для тонких,ослабленных волос.Состав замечательный:не содержит SLS,парабенов,фталатов,бутиленгликоля и прочих вредностей.Содержит пантенол,соевый протеин,масло жожоба,витамины C и E,биотин,фолиевую кислоту,ниацин.В использовании немного необычен-гелеобразная консистенция лучше и экономнее распределяется по волосам,если предворительно развести с теплой водой немного шампуня и ,уже потом наносить на волосы.При таком применениии хорошо пенится,что очень редко встречается у шампуней без SLS.После смывания сразу чувствуется скрип промытых волос.Результат:волосы живые и более прочные,хорошо блестят.Совместно с этим шампунем рекомендую заказать кондиционер с биотином этого же производителя,тогда результат вообще идеальный.Еще один плюс-волосы очень долго остаются свежими и не жирнятся.Если мой отзыв оказался Вам полезен,нажмите ,пожалуйста,внизу YES.Я большая поклонница здорового образа жизни и поэтому IHERB -это моя находка!я заказываю отсюда практически все,поэтому у меня есть возможность пробовать,сравнивать и делиться своими впечатлениями об испробованных продуктах.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и удачных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1

Отзыв оставлен Reviewer2763478 Apr 03, 2012

Шампунь по консистенции похож на густой мед и по цвету тоже, запах не ярко выраженный,волосы моет хорошо. При доставке был разлит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший недорогой шампунь

Отзыв оставлен MamaRomana Aug 12, 2012

Мне шампунь понравился. Желеобразный, пахнет мятными леденцами, волосы после него какбуд-то уплотняются. Волосы намыливать лучше в 2 приема. В следующий раз возьму с кондиционером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный помощник в уходе за волосами)

Отзыв оставлен 5029443960502889640 Oct 12, 2013

Шампунь отличный (в посылке он у меня протек, поэтому его пенящиеся способности я смогла сразу оценить, как только начала отмывать бутылочку). Пенится он замечательно, из- за натурального состава спутывает волосы, после него нужна маска "посильнее". Очищает потрясающе (с кисти для тонального крема никак не могла смыть тональник от Диор, шампунь с первого раза это сделал). Промывает волосы замечательно, очень удобен для смывания масляных масок. Пахнет репейником Зуда или перхоти не вызвал (у меня довольно чувствительная кожа головы) Покупкой очень довольна, советую. Единственный недостаток- у моего шампуня очень тугая крышка Всем спасибо за внимание. Скоростных Вам посылок, с самыми лучшими продуктами)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен Bl0ndi Aug 20, 2013

к сожалению этот шампунь не подошел моим волосам - после его применения они стали очень сильно выпадать. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ,пожалуйста, внизу YES, а также, Вы можете заглянуть на мою страничку, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

россия

Отзыв оставлен Reviewer1583705 Mar 22, 2012

у этого щампуня мятный запах.В целом этот продукт мне понравился-отлично промывает волосы,хороший состав+большой объём и более чем приемлемая цена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасный

Отзыв оставлен Katusha Oct 19, 2012

У меня тонкие светлые волосы, склонные к жирности, а этот шампунь позволяет мне теперь мыть их раз в 2 дня, хотя и на третий я вполне могу дойти с хвостиком до магазина. Выпадать стали меньше) Использую в паре с кондиционером, без него наверное не расчесать. Пенится хорошо, пахнет по аптечному, расход достаточно экономичный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы быстрее пачкаются.

Отзыв оставлен katya-k Apr 08, 2013

У меня нормальные волосы. Использовала шампунь с таким же кондиционером. Поначалу шампунь произвёл очень хорошее впечатление: волосы мягкие и блестящие. Но при регулярном использовании волосы стали очень быстро пачкаться. Также у этих шампуней-кондиционеров хлипкие крышки: у кондиционера она разломилась на кусочки при пересылке, а у шампуня немного отвинтилась, так что оба продукта частично вылились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1485197 Sep 05, 2012

Отличный состав, приятный ненавязчивый запах мяты. Хорошо очищает волосы, неплохо пенится, как для органики. И цена отличная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спутывает волосы в колтун

Отзыв оставлен 4763321435471322469 May 21, 2014

Купила в надежде на то, что весь травяной по составу. Намылила голову и вуаля - дреда на всю голову после промывания водой обеспечена :). Мои волосы до плеч, справлялась с последствием мытья - намазывала прям на колтун или маску или бальзам толстым слоем, и держала 5 минут, это помогло распутывать волосы. Как бы я ни старась аккуратнее мылить голову - эффект тот же. Отдала мужу, у него волосы короткие, на приобретение дреда не жаловался, но и не восторгался шампунем, то есть для него этот шампунь такой же как и в сетевой магазине по качеству оказался. Если мой отзыв оказался полезен, ставьте YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 314

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »