RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽457.03

₽598.07

Экономия: ₽141.04 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Экстракт стевии

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Недавно открыла для себя стевию и до сих пор прыгаю от восторга. Эта травка позволяет оказаться от вредного сахара и в то же время подслащивать себе жизнь без ущерба здоровью. Особенно хороша стевия в напитках, т.к. не усиливает жажду, в отличие от традиционных компотов, лимонадов и чаев с сахаром. Очень полезна в выпечке - после такого печенья не появляется изжога или повышенный аппетит, как это бывает после поглощения сахарной сладости. Я заметила, что даже частичная замена сахара стевией воспринимается организмом с благодарностью. Стевия практически не содержит каллорий. В последнее время на стевию как на сахарозаменитель вновь обратили повышенное внимание в связи с возросшими потребностями низкоуглеводной и низкосахарной диеты. В качестве сахарозаменителя её широко применяют в Японии, а в США и Канаде используют как пищевую добавку. Медицинские исследования также показали хорошие результаты использования стевии для лечения ожирения и гипертонии . Этот концентрат стевии самый экономичный, аж 622 ложечки. Главное не переборщить, иначе будет горький привкус........ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Jun 06, 2013

На стевии можно делать не только диетическую выпечку и прочие сладости, ее можно использовать при консервировании продуктов. Это вообще единственный сахарозаменитель-консервант. На ней можно варить любое варенье (если варенье из ягод, то лучше еще добавить пектин, чтобы оно не было слишком жидким), делать любые огуречно-помидорные заготовки на зиму. И этой малюсенькой баночки хватит ну очень надолго. Внутри находится мерная ложечка, и размер одной порции меньше щепотки соли, т. к. стевия очень сладкая. Меня сначала не очень порадовала цена, но за 622 порции это просто копейки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевиозид

Отзыв оставлен IrynaK Jan 09, 2014

Хороший стевиозид, привкуса намного меньше, чем у некоторых других производителей, но конечно, он не совсем отсутствует, особенно если переборщить с количеством. Впервые приобретя стевию пару лет назад, полгода крутила её и так, и сяк, пока не нашла идеальное сочетание – стевия+эритритол (беру тут же, на айхербе). Выбрала их два за безопасность для организма, в первую очередь, а также за отсутствие калорий и идеальную сладость. Стевия даёт основную сладость, эритритол – полноту и объём вкуса, плюс он не имеет послевкусия. Соотношение их выясняла опытным путём для разных блюд. Теперь у меня есть возможность готовить низкокалорийные, но вкуснющие десерты на каждый день:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОЧЕМУ СТЕВИЯ? ЧЕМ ЭТА СТЕВИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ОТ NOW

Отзыв оставлен The-best Apr 18, 2016

В этой небольшой баночке - целых 622 порции стевии! А если брать вариант побольше (113 г или 454 г), то пользоваться ими можно практически бесконечно. К стевии, конечно, надо привыкнуть. Сладость ее поначалу может показаться необычной - как бы отдельной от вкуса самого напитка. Но зато когда привыкнешь - к сахару возвращаться не захочется. Потому что со стевией вдруг незаметно начнут уходить лишние килограммы, а хорошее самочувствие - наоборот - входить в вашу жизнь. Такого эффекта вы никогда не увидите от фруктозы, меда, тростникового сахара, кленового сиропа и т.д., - подсластителей с мнимыми пользой и безопасностью. Потому что в основе всех этих приятных для глаза и вкуса продуктов лежат простые углеводы - которые несут те же калории и почти так же повышают уровень глюкозы в крови, как и обычный сахар. Стевия является реально безопасным подсластителем. Она не содержит калорий. Она обладает низким гликемическим индексом (показателем влияния на уровень глюкозы в крови). Безопасность стевии в 2006 году подтвердила Всемирная организация здравоохранения. Кроме того, стевия оказывает лечебное действие на организм при многих заболеваниях. Подробнее о пользе стевии можно прочитать в моем отзыве на пакетированный вариант (ищите его на моей страничке The-best). А здесь я хочу остановиться на отличии порошковой стевии от других видов, выпускаемых Now foods. ПЕРВОЕ ОТЛИЧИЕ - это то, что именно в порошковом варианте отсутствуют какие бы то ни было дополнительные компоненты (спирт, глицерин, мальтодекстрин, целлюлоза и т.д.). Во всех остальных вариантах (жидком, пакетированном и таблетированном) они есть. ВТОРОЕ ОТЛИЧИЕ - это то, что именно порошковая стевия наиболее экономичная. Даже самый дорогой вариант порошка (28 граммов) в пересчете на порцию получается по цене таким же, как самый дешевый жидкий. Я не зря написала, что 28 г - самый дорогой из трех вариантов (28 г, 113 г и 454 г). Если брать то же количество порций, но в баночке 113 г, то там они получаются на 1.2 доллара дешевле. А экономия на баночке 454 г составляет уже 1.9 доллара. Так что если вы используете стевию на постоянной основе, берите сразу вариант побольше. Больше отзывов - на моей страничке The-best. Надеюсь, она поможет вам выбрать на Айхербе только самое лучшее. Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сахарозаменитель

Отзыв оставлен GulNas Jul 15, 2012

Природный сахарозаменитель, я очень рада что он мне подошел, не чувствую послевкусия. В чай мне достаточно две мерных ложек, главное стевию нельзя добавлять в горячее, а то получится такая бяка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great product!

Отзыв оставлен Reviewer1432111 Jul 17, 2012

Больше не употребляю сахар-только стевию!Этот экстракт достаточно концентрированный,быстро растворяется,не имеет привкуса.Покупаю постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Съедобен и безвреден

Отзыв оставлен angelintheflesh Sep 23, 2013

С первого раза не совсем понравился, потому что сладость в пище чувствовалась как бы при проглатывании, показался приторным, неудобным в использовании... Но через некоторое время я начала использовать его и в приготовлении каши, и в чай, и в кофе. Сейчас с удовольствием добавляю его при практически каждом чаепитиии каждое утро варю кашу с ним. До настоящего момента лет 20 как употребляла заменитель сахара, естетственно, не органический. Теперь же уверена, что буду заказывать только стевию! Если мой отзыв был вам полезен - нажмите кнопочку "YES". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какая-то она несладкая

Отзыв оставлен jasmine Oct 25, 2013

Это третий экстракт стевии, который я беру с iherb, и, пожалуй, самый плохой. Единственное, что могу сказать о нем хорошего, так это то, что в нем вложена мерная ложечка (а то я все беспокоилась, что моя старая из стевии KAL сломается). Недостаток этой стевии в том, что она вообще не сладкая. До этого у меня была баночка порошка KAL и потом гигантская банка NuStevia, в которой было аж 11 тысяч порций. Но Nustevia почему-то уже более полугода нет в продаже, так что я решила попробовать Нау (при наших объемах потребления меня интересуют производители, у которых есть экономичная расфасовка по фунту). И выяснилось, что в отличие от двух предшественников, стевия Нау почему-то в три-четыре раза менее сладкая! Если Нюстевии я клала одну неполную ложечку (ложечки абсолютно одинаковые), то Нау я кладу три, и все равно не так сладко. Чувствую, баночки нам даже на месяц не хватит. Не знаю, как Нау удалось сделать такую несладкую стевию, но я буду искать что-то другое. PS Перезаказала НюСтевию - тоже несладкая стала. Все жалуются, что стевия от новых поставщиков гораздо менее сладкая, чем прежде.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась!

Отзыв оставлен 5633538646350030961 Nov 15, 2013

Мне понравилась эта стевия. Брала себе, отдала родственнику с диабетом. себе заказываю вот еще. Не очень выраженный привкус. Калорий 0, что конечно же радует. Действительно, ну очень сладкая. Я на чашку перетертой малины добавила 1 ложечку мерную этой стевии-мне было очень сладко. Ложечка мерная, очень маленькая. Теперь верю, что этой баночки хватит на 600чашек. Рекомендую!!! *****Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая стевия

Отзыв оставлен Snezhana Jun 12, 2012

концентрированная, без привкуса. Варю с ней варенье, добавляю в выпечку. Удобная баночка и мерная ложечка в комплекте

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 103

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »