RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽448.39

₽598.07

Экономия: ₽149.68 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ожидала большего

Отзыв оставлен suntata Jul 22, 2013

Очень невкусный спрей. Ребенок напрочь отказался орошать горло (ему 9 лет) Я пшикаю себе и борюсь с подступающем в горло комом.. Сказать что СУПЕР-помогает от боли в горле тоже не могу, поэтому просто жалко денег.. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор на нашем любимом сайте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не особо помогает

Отзыв оставлен Bliss2 Jan 25, 2013

У меня были первые признаки простуды, щекотно в горле, я брызгалась этим спрэем по инструкции, но он мне с моим дискомфортом в горле никак не помог. Слегка охлаждал горло, но на этом все. На вкус сладкий, не противный. но хотелось бы средство, которое реально поможет. Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С поставленной задачей не справился!

Отзыв оставлен AnellaElka Sep 29, 2015

Хотелось попробовать так расхваленное здесь действие экстракта семян грейпфрута. Но взять сразу Жидкий концентрат GSE с экстрактом семян грейпфрута не решилась, а начала с "малых форм" в виде этого продукта. Использовала, когда горло заболело. Болело не очень сильно. Я побрызгала днем и сразу почувствовала сильное жжение. О, подумала я , работает! Чувствовала это раздражение в горле все два часа, что я намеренно ни пила, ни ела. Затем использовала на ночь. И так делала 3 дня и 3 ночи. Горло уже не раздражалось. Результат: горло в том же состоянии, что и было! Если учесть, что такой уровень боли я легко снимаю разными пастилками из аптеки, при этом хочу заменить их чем-то более натуральным и при этом эффективным, то не вижу смысла (для себя) выписывать ЭТО средство из-за океана. Возможно, оно слишком слабое для МЕНЯ. Что касается всего остального: флакон добротный, спрей работает хорошо, вкус не противный, сладкий. Больше одного раза в день использовать не смогла из-за сильного слюноотделения. Были в эти дни непонятно откуда взявшиеся боли в животе и раздражение кишечника. Побочное явление?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спрей для горла

Отзыв оставлен Reviewer2974769 Apr 24, 2015

Мне оказался абсолютно бесполезен. Ни малейшего облегчения боли и царапанья, возникших при простуде. А ведь начала пользоваться в самом начале болезни... Жаль денег, тем более доставка существенно подорожала и приходится обдумывать и взвешивать необходимость каждой покупки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще никак

Отзыв оставлен IrinaNechai Apr 07, 2016

Более того, мне показалось, что горло после применения начинает болеть еще больше после 15-20 мин от применения

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень слабенький.

Отзыв оставлен Evenia-May Sep 20, 2013

При первых признаках больного горла брызгала этим спреем. Эффект был буквально на несколько минут. Ничего не вылечил, горло болело только сильнее. Вкус приторный, не особо приятный. Помог только верный гексорал. Эту брызгалку брать не буду больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Dansoff Sep 27, 2013

Ужасная сухость и раздражение во рту после него, больше покупать не буду. Не знаю, куда теперь деть эту банку. Ужасные ощущения((( Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сомнительный эффект

Отзыв оставлен 5441314166209442060 Nov 13, 2013

Ни мне, ни моему мужу снять боль в горле не помог! А жаль, состав чудо как хорош! Я честно полдня пользовалась только этой штукой, но горло болело все сильнее и сильнее, потом подключила свой обычный арсенал лечебных средств и больное горло за сутки все-таки прошло, начался кашель))) Так что, возможно, какая-то доля участия этого баллончика в лечении была, но для меня она не очевидна. Брызгалка очень не удобная, подлезть в горло сложно. Ребенку я бы не рискнула это брызгать, потому как не зверски, но все же жжется. После такого средства моя девица еще долго не давалась бы ничем в горло пшикать. Как ни странно, аналогичная вещь для носа показалась мне более эффективной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без срока годности.

Отзыв оставлен Ole4ka30 Jan 28, 2014

Я бы не стала использовать этот спрей,так как он не имеет срока выработки и срока годности. Это очень сильно настараживает и наталкивает на мысль,в каком подвале изготавливался этот продукт, даже если этот подвал находится в США.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Альтернатива пастилкам

Отзыв оставлен 5401851342227610117 Apr 09, 2014

Так же, как пастилки, облегчает боль в горле только на короткое время. Пользуюсь второй день - эффекта лечения этим спреем не обнаружила Лично у меня такое ощущение, что продукция NutriBiotic испортилась окончательно и бесповоротно, это не первый прокол с их продукцией (

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »