RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽664.59

₽665.26

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

качественная дуофибра

Отзыв оставлен catseye Jun 14, 2014

Дуофибра-кисть с разной длины ворса,поэтому покрытие более легкое,чем у обычной кисти.Если не хочется плотного макияжа-примените дуофибру.Но и расход тональника от данной кисти реально больше,чем от обычной кисти.Моется легко,не линяет,не полосит.Отличная кисть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!!!!

Отзыв оставлен Reviewer2911229 Aug 30, 2012

Нереально крутая кисть!! Получить настолько хорошую дуафибру за столь скромные деньги - настоящая удача!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть!

Отзыв оставлен CleoNica Nov 08, 2013

Отличная кисть! Не к чему придраться. Кисти Сэм - это мои наипервейшие помощники! И эта - не исключение. Можно наносить и кремовые основы и минеральные пудрообразные. Лишнего не съедает, легко отдает, не полосит. Не лезет, можно мыть ежедневно. Полный восторг, в-общем. Привыкать, руку набивать не надо, сразу - к делу :)!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая кисть

Отзыв оставлен Firebird Sep 09, 2012

Мне нравится наносить ей некоторые минеральные основы(все зависит от помола самой основы). Хоть она маленькая и рыхлая, по сравнению с моими другими кисточками для основы, она мне нравится. Мягкая, не"лезет", легок моется и быстро сохнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер)

Отзыв оставлен 4634872961441307269 Jul 12, 2012

Довольна этой кистью, тональник ложится очень ровно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая кисть, удобная.

Отзыв оставлен justAnna Sep 20, 2012

Качественная, удобная в использовании кисть. приятная наощупь, мягкая, упругая, ей удобно работать - хорошо лежит в руке. но мне кажется, что не очень хорошо набирает продукт (в моем случае - минеральную основу) - понемногу и только на поверхности, т.е. надо постоянно обновлять порцию продукта на кисти. тушует хорошо, легко, продукт кладет тонким слоем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не отлично,но хорошо.

Отзыв оставлен Tanyushka Mar 27, 2014

Кисть замечальная,как и все от Саманты.Но, по началу я была вся на кураже от счастья и не замечала мелких неудобств.Поэтому откорректировала отзыв.Тональную основу наносит кисть полосками. Растушевать конечно возможно всё,но мне это не нравится.Другие косметические продукты наносить ей неудобно.Для румян слишком короткий ворс,который не скользит по коже,как предположим кисть "беличий хвост" из этой же серии кистей.Для пудры тоже не то.В общем для тоналки куплю другую кисть из этой серии с золотой ручкой(expert face brush tutorial).Если отзыв был полезен жмём YES. Всем удачных покупок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная кисть!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Замечательная кисть!Идеально наносит тональный,минеральную пудру,кремовые и гелевые румяна-наносит очень равномерным,тонким слоем,профессионально.Сам ворс вмеру мягкий,вмеру упругий,не лезет даже при частых помывках,быстро высыхает.Вообще,люблю я кисти от Саманты .Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю I-herb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

zkrovkina@mail.ru

Отзыв оставлен Reviewer2958566 May 16, 2012

Your Finish/Perfected, Stippling Brush Отличная! В меру плотная, в меру упругая!Отлично моется,сохнет за 4 часа и не заванивается(как моя любимица сигма ф80) В общем, мне эта кисть тоже понравилась очень, разносит основу по лицу тонким и равномерным слоем, наносит кремовые румяна на ура Моя оценка 5+

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая Дуа-Фибра!

Отзыв оставлен AnnaSheina Apr 06, 2015

Ну что ж... Вот и я убедилась, что это лучшая кисть на свете для нанесения тона. Любого. Я обычно использую BB и CC кремы, но она и с обычным тональным кремом отлично справляется. Иногда, если покрытие густое и плотное, немного полосит, растушевываю это уже кистью для пудры (без пудры, просто выравниваю основу). С легкими кремами такого не бывает. Классная кисть! Если мой отзыв был, полезен, пожалуйста, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 223

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »