RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽423.11

₽528.88

Экономия: ₽105.78 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мыло или гели?

Отзыв оставлен Marina-Haifa Dec 06, 2014

Я давно перешла на гели для очищения кожи, и мыло покупаю только из эстетических соображений, либо когда iHerb акциями соблазняет. Дело в том, что мыло содержит больше щелочи, она вступает в реацию с жирами нашей кожи с образованием хлопьеобразной пены, которая оседает в виде налета на коже, на ногтях, на ванной. Из-за этой реакции щелочи с жирами и кожа сохнет - уж очень активно мыло снимает с нашей кожи тот жир, который призван защищать ее от пересушивания. Мне показалось, что все эти эффекты в этом мыле особенно выражены. В общем, дифирамбов ему я петь не буду. Для меня это просто обычное мыло. Брала за доллар по акции, за полную стоимость не взяла бы, конечно. По виду очень похоже на хозяйственное мыло, с темными вкраплениями облепихи. Облепиху уважаю, но понимаю, что за то время, что мыло контактирует с кожей, чудесного воздействия облепихи все же ждать не приходится. Аромат очень слабый - смесь хозяйственного мыла и фруктовых ноток. Мне, конечно, от мыла хочется получать еще и ароматерапию... Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плохо

Отзыв оставлен catseye Jul 28, 2014

Мыло коричневого цвета с тонким ароматом.Кусочек довольно маленький.Цена дороговата.Зато прекрасный состав.Советую еще попробовать мыло марки European Soaps.Цена почти такая же,а кусочек в 2раза больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отдает хозяйственным

Отзыв оставлен Sunlight Apr 20, 2014

У мыла есть приятные нотки цитруса, но все же отдает хозяйственным мылом, а я всё-таки люблю более приятные, нежные запахи для мытья тела, а тем более лица. Мылится хорошо, но и заканчивается очень быстро. Правда любителей всего натурального может порадовать состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло с облепихой

Отзыв оставлен Perevyazko Apr 23, 2014

помогает от прыщей, не сушит кожу лица, но под глаза может не стоит. Приятно пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло с облепихой для лица

Отзыв оставлен Ksenechka Sep 22, 2014

мыло с цитрусовым запахом, борется с прыщиками, очищает поры. Можно использовать для лица, достаточно мягкое, но мне потом все равно требуется увлажнение. Если для тела, то отлично, не сушит. Но, не смотря на оттенок в запахе цитруса, не скажу, что мыло душистое и ароматное, просто приятное. Если вам нужно мыло-ароматотерапия, то это к Nubian :))), у этой фирмы, как правило, что не мыло, то шедевр.Это же мыло стоит брать только из-за его свойств. Да, и смыливается оно тоже достаточно быстро, но если есть проблемы с прыщиками, то можно попробовать. Моему мужу подошло. Хороших покупок! Если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

wonderful soap

Отзыв оставлен Reviewer2878698 Feb 07, 2013

Мыло замечательное. Не люблю умывалки для лица, обычно умываюсь оливковым мылом из Греции, но тут попробовала это мыло - прекрасно! Очень мягкое (+ с детства верю в пользу облепихового масла)). А запах просто волшебный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорого и мало.

Отзыв оставлен Surikata Mar 23, 2014

Кусочек маленький. Пахнет приятно, но не ярко, а я люблю чтобы мыло благоухало. Смыливается очень быстро, раскисает и все это за дорогую цену.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг! 10 с +++++

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg May 26, 2015

Мыло для лица и тела с облепихой, попробовала и влюбилась, потрясающее! Состав бомба! Всё натуральное, никаких гадостей! Сразу же закала ещё, пока по скидке. Для лица идеально, прекрасно очищает, деликатно, не сушит, не стягивает, раздражения не вызывает, наоборот, если есть какие то покраснения, то на утро не остается и следа, очень нравится ощущение напитанности, упругости кожи и это после мыла! Сразу же возникло желание попробовать и другие продукты для лица этой марки. Для тела тем более прекрасно, никаких проблем и неприятных ощущений, а ведь раньше не могла пользоваться никаким мылом, представленным в наших магазинах, кожа после была в ужасном состоянии и чесалась, и покалывало, и стягивало, и шелушилась, просто наказание, а для использования на лицо и не помышляла, не дай бог! Теперь то я понимаю в чем разница, взять любой кусок мыла, разрекламированного у нас, и почитать состав, сплошная химия! Покупаю здесь разное мыло, есть любимчики и это тоже бузу заказывать на постоянной основе, на сегодняшний день оно потеснило других фаворитов и заняло пальму первенства:) Всем рекомендую, думаю оно не оставит равнодушных! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло с облепихой

Отзыв оставлен Alena-OO7 Oct 31, 2014

Мыло мне понравилось, имеет приятный цитрусовый запах, кусочек средних размеров (окало 100гр.) с вкраплениями, состав хороший, полностью натуральный. Им удобно пользоваться, так как, например, кусочки мыла в 200 надоедают, потому как расходуются медленно, и ими реально не удобно пользоваться. Мыло отлично очищает кожу. Пробовала им умывать лицо, моей комбинированной кожи подошло. В состав входит облепиха, она обладает антибактериальным эффектом. Так что, оно будет отличным средством для умывания для жирной, комбинированной кожи, но не для сухой. Мыло очень хорошее, только единственное цена, за небольшой кусочек-дорого. Я заказывала это мыло по акции, если будут еще на него скидки, обязательно возьму. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарное мыло!

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Dec 16, 2013

Я любитель разного мыла. Покупаю в основном ручной работы сваренные с нуля. Это мыло просто шикарное, нежная пенка, хорошо очищает и совсем не сушит кожу + экономичное (2 раза потер и на все лицо и шею хватит). Запах очень легкий ненавязчивый, что тоже дорогого стоит, т.к. парфюмеры-любители зачастую бадяжат все масла в кучу что не продохнешь, зато типа полезнее))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 145

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »