EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
iHerb Customer Reviews

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews
1-10 of 17 total
Languages
Sort By

мнение о пудре спустя 3 месяца пользования

Posted by Letta-ta on Aug 02, 2016

Долго тянула с покупкой этого товара, сложность была в выборе тона. Остановилась на 4N. Пользуюсь пудрой каждый день на протяжении трех месяцев. Могу с уверенностью сказать, что кожа заметно улучшилась и пудра не забивает поры. Она прошла испытания во время знойных летних дней-не было жирного блеска на лице. Согласна с предыдущими отзывами, что трудновато высыпается пудра из баночки. Но это временно, .т.к изначально много набито пудры, от того и сложности, со временем(спустя неделю)у меня стало легко высыпаться. Всем советую эту пудру, главное определиться с тоном и будет незаменимая вещь в каждой косметичке!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

Как всегда отлично

Posted by Alexxa on Jun 15, 2014

Пудра этой марки всегда отличная. Цвет - у меня желтоватый тон, может чуть темнее среднего. Средне загорелая русская кожа. Для смуглянок и под отпускной загар думаю будет светловата. А для межсезонья то, что надо. Пудра прямо точно в мой цвет кожи оказалась. Пудра более желтая, чем нейтральная (у меня есть нейтрального тона, она более розовая, по сравнению с этой).

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

Супер

Posted by FarFor on Oct 21, 2014

Отличная пудра. Держится долго, дает хорошее матовое покрытие, скрывает недостатки.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

Хорошая пудра

Posted by 5166111789134846423 on May 27, 2015

Пудра оставила хорошее впечатление. Пробовала много разных люксовых марок и данная пудра по качеству ничем не хуже. Специально для нее приобрела кисть для пудры Everyday Minerals Flat Top Brush, дуэт получился прекрасным)).Покрытие дает от среднего до более плотного. Наносится легко, кожу не сушит,лицо с ним становится "холеным", финиш скорее не матовый а ближе к сатиновому. Оттенок по мне идеален- не темный и не светлый, выбирала между ним и №3,рада ,что все-таки склонилась к данному оттенку. Кожа у меня в данный момент слегка загорелая.Оттенок 4N не желтит, не розовит, не окисляется (не меняет свой оттенок после нанесения).Кожа у меня очень жирная и не одна пудра с блеском не справляется и эта пудра, к сожалению, не исключение. Блестеть начинает быстро.Из недостатков могу отметить лишь некоторые сложности в извлечении самой пудры из баночки, но я сразу же приноровилась: после открытия крыжечки я постукиваю обратной стороной кисти по защитной крыжке,где расположены дырочки и пудра сама от туда начинает "выпрыгивать",затем просто необходимое количество я пересыпаю на верхнюю крыжку и уже от туда по рекомендованному алгоритму наношу.В целом, пудра хорошая.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

Хороший продукт

Posted by 5214947479133605446 on Aug 15, 2016

Выйти на улицу ненакрашенной - не про меня. Достаточно давно, после серьезного лечения кожи, я перестала использовать жидкие тональные средства, да и как-то некомфортно мне в них. Моя постоянная пудра - Clarins Scin Illusion, возможно, откажусь от нее в пользу Everyday minerals. Данную пудру наношу на увлажненную кремом кожу одноименной кистью, немного смешивая с тоном Beige 3N. Сейчас серьезных проблем с кожей пока нет (тьфу-тьфу-тьфу) и покрытие меня вполне устраивает -кожа ухоженная, гладенькая. В сравнении с Clarins покрытие конечно не такое плотное, но коже с ним более комфортно - она дышит. Единственный минус - упаковка. Пудру высыпать через пластиковый ограничитель с дырочками невозможно, его пришлось снять. Предстоит поездка и я пока не знаю, как везти пудру с собой.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

Не совсем угадала с цветом

Posted by TataLaky on Aug 19, 2015

Пудру от этой фирмы беру второй раз, но ту, что заказывала в первый раз, сняли с производства. В этой меньше "розоватости", она совсем бежевая.Неплохо, но та освежала лучше. Наношу кистью, держится неплохо, аллергии не вызывает. Ну, а цвет всегда выбирать трудно.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

В наиприятнейшем шоке!

Posted by Littelle on Jul 14, 2016

Я жалею только, что не наткнулась на нее раньше. Я в полнейшем восторге и приятном шоке от того, насколько эффектной и эффективной может быть пудра! На сайте производителя подбирала тон, взяла на единицу темнее, т.к. кожа уже успела слегка загореть. У меня светлый оттенок с бежево-желтым подтоном. Этот тон лёг идеально. Я всегда всю свою жизнь пользовалась тональником (т.к. после подростковой гормональной бури у меня остались шрамы от акне), да и сейчас выскакивают прыщики (жирная кожа+постоянное ношение тонального средства). На скулах у меня гиперпигментация, которую закрасить можно было только чем-то очень плотным. Так вот, оказывается, что теперь все это можно забыть и пользоваться только этой пудрой, ибо: 1) она ложится легким матирующим слоем и на коже абсолютно не видна 2) с пудрой шрамы от акне не так заметны, как с другими тональными, т.к. слой тонкий 3) она скрывает гиперпигментацию! нужно лишь положить слой чуть посильнее. Кожа выглядит естественно! Второй день я не перестаю смотреться в зеркало и второй день я не верю, что такое может быть... да уж, технологии не стоят на месте. Берите, не пожалеете. и да, тон лучше выбрать на сайте Everyday Minerals, т.к. цветопередача мониторов у всех разная, да и фото не отражает реального оттенка пудры. И кстати, терпения вытряхивать пудру через дозатор в час по чайной ложке у меня не хватило, время на макияж бесполезно растягивается. Поэтому я просто убрала крышку-дозатор совсем, аккуратно набираю пудру на кисть прямо из баночки, затем на белую крышку стряхиваю лишнее и всё, далее на лицо.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

Матовая минеральная основа

Posted by 5557033107825141350 on May 17, 2015

Пудра качественная, дает плотное матовое покрытие, хорошо скрывает мелкие недостатки. У меня кожа, склонная к жирности, блеск с пудрой появляется к середине дня, для меня это очень хороший показатель. Буду заказывать еще.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

Хорошая - понравилась

Posted by 5075774134828572470 on Nov 02, 2016

Сразу скажу, что минус звезда - за упаковку. Трудно вытряхнуть из коробочки, но это, очевидно, временно, поскольку просто ее очень много и она спрессована. По мере использования эта проблема уйдет. Одновременно купила вуаль этой же фирмы - там такой проблемы нет исходно, может быть, потому что вуаль мельче. Итак, как уже понятно, частички у пудры-основы крупнее, чем у вуали, но с задачей справляются на ура. Я наношу сначала корректор (зеленоватого цвета) - не точечно, а кистью от пудры в малом количестве. Потом наношу эту основу и затем вуаль жемчужного цвета. Результат - супер! Скрыты покраснения и дефекты кожи, кожа как будто полированная, но при этом выглядит абсолютно натурально! И такой эффект сохраняется довольно долго, как правило, поправляю в конце рабочего дня и все. И это при том, что Т-зона у меня довольно жирная. С этими продуктами от Everyday Minerals перестала пользоваться в течение дня матирующими салфетками! Покупкой довольна!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

мне не совсем подошла

Posted by 5714645186644262382 on Nov 07, 2016

Мне 33, смешанная кожа в Т зоне, расширенные поры, бывают - чёрные точки. Решила попробовать как легкую замену в выходные крему ВВ от Миша минералами пользоваться. Так хотелось оценить восторженные отзывы самой. купила эту основу. Цвет подошёл отлично, холодный цветотип + подстраивается пот тон кожи отлично. Минут через 15 после нанесения -эффект отличный. Покрываюшая способность неплохая, в паре с консиллером этой же марки. Поры не заметила чтобы забила. Все это ровно до появления жирного блеска, который мигом проявляет всю запудренную "красоту" уже через 2 часа! Это очень быстро. По сути макияж требует корректировки уже через пол часа , как, к примеру, приехала на работу. Такой результат мне не подходит. Не сомневаюсь, что продукт хороший и многим подходит, но мне не повезло, не подошла . Пока ВВ Миша, что конечно не аналог минеральной основе, мой лучший друг ).

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

1-10 of 17 total

1 2