EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
Welcome to my iHerb page!
ice-mosaic My Rank : 119
Если вы заказываете первый раз, используйте код TEM928 для получения скидки 10$. На этой страничке вы можете почитать мои отзывы о безопасной натуральной косметике, аксессуарах для макияжа, декоративной косметике, БАДах и о многом другом. Удачных покупок! Подробней мои отзывы можно почитать в моем livejournal.

Shop with My Rewards Code: TEM928

My Favorite Products
4 Items Total
My Reviews 21-30 of 301 total
Sort By:

очень маленькая баночка

Posted by ice-mosaic on Sep 12, 2012 | Verified Purchase

очень маленькая баночка, прямо крошка совсем. банка из стекла. внутри пластиковая мембрана, горло затянуто. пахнет необычно, одновременно розой и кокосом :)) немного странное сочетание, но очень приятное. роза пахнет тонко и ароматно. по консистенции очень похоже на обычный кокос - так же тает на коже, только цвет чуть розоватый. 4 звезды за маленький объем.

Thanks for your feedback!

неплохо

Posted by ice-mosaic on Dec 15, 2012 | Verified Purchase

очень мягкая и приятная на ощупь, хотя, на картинке выглядит грубовато - это обманчивое впечатление. в отзывах пишут, что пахнет неприятно, не знаю, у меня не пахнет ничем вообще. крепится на липучки. мне показалась немного узковатой, по краям свет проходит, но я вообще люблю, когда наглухо темно :) за свои деньги вполне неплохая штука.

Thanks for your feedback!

не очень хорошее качество теней

Posted by ice-mosaic on Feb 14, 2014 | Verified Purchase

Тени приходят в картонной коробке. Футляр из матового пластика, приятный на ощупь, сделан более-менее прилично, размер коробочки - 16 на 11 см., открывается на 180 градусов. Внутри есть зеркало (оно немного увеличивает) и двойной спонж на длинной ручке. Тени выглядят симпатично. Но качество теней оставляет желать лучшего. Матовые оттенки очень слабо пигментированы и они настолько плотно спрессованы, что не набираются на палец вообще. На ощупь это похоже на застывший пластилин. Кистью можно наскрести немного теней, но эти крошки надо умудриться посадить на кожу, прилепляться они совершенно не хотят. Перламутровые оттенки более мягкие и податливые, с пигментацией у них тоже получше. Выявила такую закономерность - чем больше перламутра в тени, тем она мягче, лучше набирается и ложится на кожу и более пигментирована. Оттенки менее перламутровые очень сложно нанести, матовые практически еще сложней. Тени наносить лучше спонжем, кистями они тупо крошатся. Размер одного квадратика тени - 2 на 2 см.

Thanks for your feedback!

понравилась

Posted by ice-mosaic on Jan 07, 2013 | Verified Purchase

сыворотка в пластиковой тубе голубого цвета. по консистенции - это слегка кремовый гель, такой приятной бархатистой консистенции, а не как обычно бывают гели сопливой консистенции. легко распределяется по коже, моментально впитывается, не оставляет никакой гелевой пленки, не липкий, не скатывается, не блестит, очень комфортное средство. легкая, сама по себе увлажняет слабо, нужен сверху крем. жирной коже или летом, думаю, можно будет и без крема обойтись, моя комби просит крема. я ее и под глаза мажу, отлично туда подошла, не сушит. пахнет очень слабо эфирными маслами, чувствуется гераневое масло. можно использовать как дневное средство, подойдет под макияж. хороший состав, есть активные инги в приличной концентрации - пептиды, которые стимулируют синтез коллагена. и мне кажется, что она работает, кожа становится более упругой и плотной. буду повторять.

Thanks for your feedback!

отлично!

Posted by ice-mosaic on May 19, 2012 | Verified Purchase

крем густой, но нежирный, быстро впитывается и хорошо смягчает сухую кожу. имеет довольно сильный аромат лимонных корочек, который остается на коже какое-то время, но аромат приятный и натуральный. объем маленький, но крем экономичен и его хватает надолго, т.к., на одно нанесение нужно совсем немного. упаковка симпатичная, подойдет для подарка. тюбик пластиковый, не железный, крышечка в виде шайбочки, которую нужно откручивать. хороший крем, буду брать еще!

Thanks for your feedback!

легкий

Posted by ice-mosaic on Dec 03, 2013 | Verified Purchase

действительно легкий крем. неплотный, лекгко распределяется по коже, быстро впитывается, увлажняет, не липкий и не скользкий, финиш такой бархатистый. не жирный. для сухой кожи может быть слишком легким. упаковка удобная, хороший дозатор, которым можно выдавить неполную порцию. аромат очень приятный - эфирные масла иланга и голубой ромашки. хорош как дневной и под макияж. подходит для проблемной кожи, не забивает поры. отличный состав.

Thanks for your feedback!

хорошо

Posted by ice-mosaic on Jul 20, 2012 | Verified Purchase

цвет коричневый с серо-сиреневым подтоном, сложный, немного темней, чем представлено здесь и более коричневый. матовый, но не глухой, есть немного светоотражающих частичек. по текстуре мелко помолотые, порошок как будто влажноватый, неохотно высыпается из дырочек, а на кожу наоборот хорошо цепляется, по всему лицу не сыпется. под крышкой есть сифтер с тремя дырочками. дозировать удобно.

Thanks for your feedback!

отлично!

Posted by ice-mosaic on Jul 14, 2012 | Verified Purchase

у этого лосьона необычная консистенция. из дозатора вылазает как будто густой крем, который держит форму, не растекается. но как только наносишь на кожу - становится водянистым, тает и тут же впитывается. очень хорошо увлажняет и не оставляет пленки. запах несильный, приятный, косметический. буду брать еще, очень понравился и подошел.

Thanks for your feedback!

моет до скрипа

Posted by ice-mosaic on Sep 13, 2012 | Verified Purchase

моет до скрипа, но вроде бы не сушит. тут пишут, что пахнет божественно, это неправда. пахнет эфирами, чайным деревом и лавандой, но слабо и невнятно, а при намыливании и смывании начинает пахнуть мыльной пеной. такое ощущение, что пенка на мыльной базе, хотя в составе мыла нет. при попадании в глаза (случайно задела) очень сильно щипет.

Thanks for your feedback!

отлично!

Posted by ice-mosaic on Jul 04, 2012 | Verified Purchase

глина красно-коричневого цвета, мелкий помол, без комков, хорошо смешивается с водой, не образуя комочков, ничем не пахнет. не сушит кожу абсолютно, хорошо очищает. использую как маску.

Thanks for your feedback!

21-30 of 301 total

1 2 3 4 5