EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
Welcome to my iHerb page!
ice-mosaic My Rank : 110
Если вы заказываете первый раз, используйте код TEM928 для получения скидки 10$. На этой страничке вы можете почитать мои отзывы о безопасной натуральной косметике, аксессуарах для макияжа, декоративной косметике, БАДах и о многом другом. Удачных покупок! Подробней мои отзывы можно почитать в моем livejournal.
My Favorite Products
4 Items Total
My Reviews 21-30 of 301 total
Sort By:

отлично!

Posted by ice-mosaic on Aug 24, 2012 | Verified Purchase

сыворотка - жидкая водичка апельсинового цвета. наносится и распределяется легко, но сначала немного липкая. если использовать на ночь, то лучше это делать за какое-то время до сна, чтоб она успела впитаться, иначе можно прилипнуть к подушке :) на удивление самодостаточна, у меня комбинированная кожа и мне хватило только этой сыворотки, кожа стала увлажненной, крема сверху не потребовалось. но сухой коже может быть нужен еще и крем. очень хороший состав - 15% витамина С, антиоксиданты и гиалуроновая кислота. отдушка слабая и странная, пахнет эфирными маслами и чем-то еще, не смогла идентифицировать. при нанесении немного пощипывает, но больше никакого негатива не вызывает. дает очень быстрый эффект, кожа буквально начинает сиять!

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

хорошо

Posted by ice-mosaic on Aug 25, 2012 | Verified Purchase

крем - аналог ботокса, содержит пептид аргирелин, который расслабляет лицевые мышцы, тем самым сокращая мимичесикие морщины. упаковка - тюбик с крышечкой, крышка немного туго открывается. большой объем, хороший состав и невысокая цена делают этот крем очень привлекательным. по консистенции крем сначала показался плотным, как-то он туговато рамазывается, но через минуту уже впитывается весь, не оставляя жирности. правда, легкую пленочку все же оставляет, как от геля, видимо из-за гиалуронки. почти ничем не пахнет, есть какой-то слабый запах, приятный. увлажняет средне, для сухой кожи будет мало увлажнения. можно наносить и под глаза, отеков не вызывает, раздражений нет. морщинки сглаживает. приятное дневное средство.

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

легкий

Posted by ice-mosaic on Dec 03, 2013 | Verified Purchase

действительно легкий крем. неплотный, лекгко распределяется по коже, быстро впитывается, увлажняет, не липкий и не скользкий, финиш такой бархатистый. не жирный. для сухой кожи может быть слишком легким. упаковка удобная, хороший дозатор, которым можно выдавить неполную порцию. аромат очень приятный - эфирные масла иланга и голубой ромашки. хорош как дневной и под макияж. подходит для проблемной кожи, не забивает поры. отличный состав.

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

хорошо

Posted by ice-mosaic on Jul 20, 2012 | Verified Purchase

цвет коричневый с серо-сиреневым подтоном, сложный, немного темней, чем представлено здесь и более коричневый. матовый, но не глухой, есть немного светоотражающих частичек. по текстуре мелко помолотые, порошок как будто влажноватый, неохотно высыпается из дырочек, а на кожу наоборот хорошо цепляется, по всему лицу не сыпется. под крышкой есть сифтер с тремя дырочками. дозировать удобно.

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

отлично!

Posted by ice-mosaic on Jul 14, 2012 | Verified Purchase

у этого лосьона необычная консистенция. из дозатора вылазает как будто густой крем, который держит форму, не растекается. но как только наносишь на кожу - становится водянистым, тает и тут же впитывается. очень хорошо увлажняет и не оставляет пленки. запах несильный, приятный, косметический. буду брать еще, очень понравился и подошел.

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

моет до скрипа

Posted by ice-mosaic on Sep 13, 2012 | Verified Purchase

моет до скрипа, но вроде бы не сушит. тут пишут, что пахнет божественно, это неправда. пахнет эфирами, чайным деревом и лавандой, но слабо и невнятно, а при намыливании и смывании начинает пахнуть мыльной пеной. такое ощущение, что пенка на мыльной базе, хотя в составе мыла нет. при попадании в глаза (случайно задела) очень сильно щипет.

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

отличная пенка!

Posted by ice-mosaic on May 08, 2014 | Verified Purchase

пенка очень мягко моет, не до скрипа, но при этом кожа чистая и дышит. аромат восхитительный - нежная садовая роза с фруктовой кислинкой, натуральный и ненавязчивый. упаковка удобная, дозатор выдает упругую воздушную пенку. состав тоже замечательный. недостатков не нашла.

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

неплохо

Posted by ice-mosaic on Dec 15, 2012 | Verified Purchase

очень мягкая и приятная на ощупь, хотя, на картинке выглядит грубовато - это обманчивое впечатление. в отзывах пишут, что пахнет неприятно, не знаю, у меня не пахнет ничем вообще. крепится на липучки. мне показалась немного узковатой, по краям свет проходит, но я вообще люблю, когда наглухо темно :) за свои деньги вполне неплохая штука.

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

не очень хорошее качество теней

Posted by ice-mosaic on Feb 14, 2014 | Verified Purchase

Тени приходят в картонной коробке. Футляр из матового пластика, приятный на ощупь, сделан более-менее прилично, размер коробочки - 16 на 11 см., открывается на 180 градусов. Внутри есть зеркало (оно немного увеличивает) и двойной спонж на длинной ручке. Тени выглядят симпатично. Но качество теней оставляет желать лучшего. Матовые оттенки очень слабо пигментированы и они настолько плотно спрессованы, что не набираются на палец вообще. На ощупь это похоже на застывший пластилин. Кистью можно наскрести немного теней, но эти крошки надо умудриться посадить на кожу, прилепляться они совершенно не хотят. Перламутровые оттенки более мягкие и податливые, с пигментацией у них тоже получше. Выявила такую закономерность - чем больше перламутра в тени, тем она мягче, лучше набирается и ложится на кожу и более пигментирована. Оттенки менее перламутровые очень сложно нанести, матовые практически еще сложней. Тени наносить лучше спонжем, кистями они тупо крошатся. Размер одного квадратика тени - 2 на 2 см.

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

отлично

Posted by ice-mosaic on Jul 14, 2012 | Verified Purchase

тоник со спреем. распылитель немного туговат и пшикает крупноватыми каплями, поэтому как закрепитель макияжа не пойдет. но как тоник очень приятный, нелипкий, нежирный, увлажняет. приятно пахнет эфирным маслом герани. хороший состав.

Was this review helpful to you?

Thanks for your feedback!

21-30 of 301 total

1 2 3 4 5