Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
Shop with My Rewards Code: ETI875
Active since:
April 23, 2011
Slavyanka
Rank #629
75
My Reviews
My Favorite Products
2 Items Total
My Reviews 41-50 of 74 total
Sort By:

It was pleasant.

Posted by Slavyanka on Jun 12, 2011 | Verified Purchase

Well and softly clears, completely washes off a make-up.

Thanks for your feedback!

Отличный бальзам

Posted by Slavyanka on Jul 04, 2012 | Verified Purchase

Очень хорошие бальзамы, брала с разными ароматами, больше всего понравилась эта и с мятой. Хорошо увлажняют и защищают кожу губ от обветривания. На них хорошо держатся блески для губ. Хорошо держат форму, не тают, если носить с собой в сумке.

Thanks for your feedback!

Отличный бальзам

Posted by Slavyanka on Nov 15, 2012 | Verified Purchase

Это замечательное средство превзошло все мои ожидания. Оно имеет аромат сочной спелой вишни, потрясающую нежную текстуру, не липкую, не чрезмерно жирную и не сухую, придаёт губам приятный натуральный оттенок и отлично увлажняет. Конечно, это всего лишь бальзам для губ и от него не нужно ожидать стойкости, блеска или долгого цвета, но он очень хорош и я с удовольствием закажу бальзамы от Hurraw снова.

Thanks for your feedback!

Приятный сюрприз

Posted by Slavyanka on Jul 14, 2015 | Verified Purchase

Этот набор не был моим первым знакомством с маркой. Я заказывала Андалу и ранее, впечатления были неоднозначны. Я заказала его по двум причинам - хороший рейтинг линейки и, конечно же, розы-розы-розы :) Итак, рассказываю по порядку. У меня комби кожа, возраст 34 года. Часто бывает аллергия, причем на самые разные средства, проявляется зудом и шелушением на крыльях носа, вплоть до болячек, т.е. могу назвать кожу чувствительной. Сам набор я нахожу оптимальным по количеству, ассортименту и объёму средств. Аромат средств очень приятный и природный. Я коллекционирую парфюмки, розу люблю и надо сказать, что отдушка средств порадовала. У той же Веледы, на мой нос, она гораздо резче и грубее. 1. Эксфолиант. Приятный, нежный и лёгкий пилинг, отшелушивает деликатно, освежает кожу. Не могу сказать, что он как-то по-особенному хорош, думаю можно найти средство и лучше. Мне он понравился именно в паре с маской. Я вообще люблю когда весь уход уравновешен, средства идут из одной линейки и дополняют друг-друга. 2. Маска. Нежная кремовая консистенция, использую всегда после пилинга, эффект приятный, кожа мягкая и гладкая. Смывается целиком, что мне нравится, не люблю когда увлажняющая маска оставляет ощущение маслянистости. Подумаю о большом объёме. 3. Тоник. Понравился, действительно освежает кожу, очень хорошо впитывается, снимает чувство стянутости после умывания. Наношу кончиками пальцев на лицо, так расход меньше. Иногда у меня бывает временное раздражение на тоники с розой или розовую воду, здесь такого не заметила. 4. Дневной крем. Легчайшая консистенция, нежный аромат, впитывается мгновенно, отлично держит макияж, не могу сказать, что он действительно полноценно увлажняет и не вижу его на сухой коже, разве что с нанесением на сыворотку. Я не ждала от него сверхъестественного действия. Поры не забивает, а для меня это ОЧЕНЬ важно, мне забивает поры почти всё :) учитывая вышеперечисленные свойства мне понравился, ну что ещё нужно от дневного крема? Фильтры у меня есть в солнцезащитном и тональном. В активное антивозрастное действие кремов я не верю, лишь бы не портил то, что есть. 5. Ночной крем. Более плотный, что ожидаемо, исходя из состава: есть подсолнечное масло и ши. По лицу распределяется гуще, насыщеннее, но не могу назвать его маслянистым, впитывается нормально, всё-таки это ночной крем, ему можно быть таким. Поры не забивает, кожа утром мягкая, свежая, не жирная. Выводы: набор хороший, линейка более чем порадовала, не ожидала от неё настолько позитивных ощущений. Последние три позиции обязательно буду брать в большом объёме.

Thanks for your feedback!

Дорогое удовольствие

Posted by Slavyanka on Oct 09, 2012 | Verified Purchase

Этот крем мне понравился почти всем. Он приятно пахнет травами, неплохо справляется с увлажнением, не провоцирует жирность и не забивает поры, невзирая на довольно густую текстуру. Он неплохо держит макияж, хотя некоторые мои средства справляются с этим получше. Но на мой вкус в полном объёме он слишком дорогой для своего качества и состава. Да, это хороший крем, но с такими же характеристиками можно купить крема и подешевле. Лишь поэтому я не ставлю ему пяти баллов.

Thanks for your feedback!

Вполне вкусный

Posted by Slavyanka on Oct 09, 2012 | Verified Purchase

Этот сироп не станет моим любимцем, как кленовый, но тем не менее он вполне вкусный. Я добавляю его в мороженое, творог и к блинчикам. Он имеет интересное горьковатое послевкусие, чем-то отдаленно напоминающее некоторые сорта мёда. Единственное, что в нём не очень понравилось - необычная сладость, какая-то уж очень навязчивая, ощущение, что она буквально прилипает к языку :)

Thanks for your feedback!

Очень приятный, но труднодобываемый :)

Posted by Slavyanka on Oct 03, 2013 | Verified Purchase

Всё-таки лосьоны от Nubian очень хороши. Этот не исключение. Он хорошо увлажняет и подпитывает кожу, при этом имеет вполне ненавязчивый занятный аромат, не вызывает раздражения, скорее наоборот, обладает успокаивающим действием. Невзирая на очень густую консистенцию отлично и быстро впитывается. Для меня такие лосьоны настоящее спасение в холодное время года, когда кожа ужасно сохнет, в том числе от центрального отопления. Лишь один недостаток я нашла у этого средства - его невероятно трудно извлечь из бутылки. Кажется что это не проблема и она не стоит целой звездочки в минус, но когда ежевечерне нанесение лосьона после душа сопровождается борьбой с упаковкой, поневоле задумаешься, а стоит ли оно того?

Thanks for your feedback!

Нежный и мягкий

Posted by Slavyanka on Jul 08, 2012 | Verified Purchase

Этот тоник понравился мне. Он имеет очень нежный и приятный аромат розы, успокаивает кожу, увлажняет её, освежает, не провоцирует жирность и воспаления. Но не прошло и месяца, как он начал мутнеть, затем я стала замечать осадок. В итоге я вылила почти полбутылки в раковину, потому что побоялась использовать его, он стал совсем непрозрачным. Я хранила его в закрытом шкафу, где лежит вся моя косметика, в следующий раз буду хранить его в холодильнике. This tonic was pleasant to me. It has very gentle and pleasant aroma of a rose, calms skin, humidifies it, refreshes, doesn't provoke fat content and inflammations. But didn't pass also month as it started to grow turbid, then I began to notice a deposit. As a result I poured out almost half-bottles in a sink because was afraid to use it, it became absolutely opaque. I stored it in the closed case where all my cosmetics lies, I will store next time it in the refrigerator.

Thanks for your feedback!

Usual means

Posted by Slavyanka on Aug 25, 2011 | Verified Purchase

Usual means, anything especial. I haven't noticed that this lotion humidified feet, but it helps from a sweat smell.

Thanks for your feedback!

Не оправдала надежд

Posted by Slavyanka on Oct 03, 2013 | Verified Purchase

Может быть мои ожидания по поводу этой пудры были очень завышенными, потому что я давно хотела EDM, но не могла заказать его, ввиду отсутствия доставки в Россию. Когда эта марка появилась на Iherb я очень обрадовалась. Я пользуюсь минеральной косметикой чуть больше 2-х лет. Что конкретно меня не устроило в этой пудре - она пылит и рассыпается, плохо набирается на кисть, ложится очень тонко, поэтому ни о каком сокрытии недостатков речи не идёт. Ещё она темнеет на лице. Из плюсов отмечу хорошую качественную упаковку :) Ставлю всё таки 3 звездочки, а не две, потому что марка очень достойная и известная, просто мне эта пудра не подошла.

Thanks for your feedback!

41-50 of 74 total

3 4 5 6 7