iHerb.com - Customer Questions & Answers
Your preference has been updated for this session. To permanently change your account setting, go to My Account
As a reminder, you can update you preferred country or language anytime in My Account
checkoutarrow
US
iHerb Customer
Mar 15, 2019
Девочки можно ли его пить для похудения ? Например заменять ужин ?
iHerb Customer
Apr 7, 2021
Best Answer
Не стоит протеином заменять приём пищи лайк пожалуйста
5
2
Report Abuse
iHerb Customer
May 4, 2021
Многокомплексный протеин от компании BSN – Syntha 6 является протеином премиум класса. Его протеиновая матрица содержащая в себе изолят сывороточного протеина, казеина и других видов белков является наилучшим сочетанием, которая будет питать ваши мышцы в течении большого промежутка времени. Мощный аминокислотный комплекс, поможет вашим мышцам восстанавливаться еще быстрее, а усиленный глютаминовыми пептидами протеин будет способствовать росту мышц. В каждой порции протеина Syntha-6 содержится до 5 граммов клетчатки, которая способствует быстрому усвоению питательных веществ. Протеин Syntha-6 является не только одним из лучших протеинов на рынке по составу, но и по вкусу, а это не маловажный критерий для выбора протеина. Компания BSN, серьёзно подходит к своим задачам, и выпускает вкусный, а самое главное безопасный продукт, он не имеет никаких побочных действий и не имеет возрастных ограничений. Способ приема 1. Одни из самых важных приемов комплексного протеина – перед сном и после силовых тренировок. 2. Протеин Syntha-6 от компании BSN рассчитан на набор мышечной массы.
0
0
Report Abuse
iHerb Customer
Apr 25, 2021
Нет -для похудения его принимать вообще не стоит.
4
0
Report Abuse
iHerb Customer
Apr 5, 2021
Можно, но осторожно. В одной мерной ложке/порции 47 грамм порошка, из них белка только 22 грамма. Что там остальные 25 грамм одному Богу известно. Посмотрите в сторону allmax или optimum nutrition будет идеально. Надеюсь ответ еще будет актуальным, :)
0
0
Report Abuse
iHerb Customer
Feb 5, 2021
В принципе можно, но сильно увлекаться не стоит.
0
0
Report Abuse
KmkmkmL
Jan 29, 2021
Здравствуйте. Это не заменитель питания. Его можно принимать между приёмами пищи и то без фанатизма. Полноценного питания он на постоянной основе не заменит. Если, как-то Вам помог то, прошу Вас, пожалуйста, нажмите Да, чтобы знал, что писал ответ не напрасно.
0
0
Report Abuse
AntonioFocaldo
Jan 26, 2021
Протеин не является заменителем пищи ни фактически, ни теоретически. Не занимайтесь ерундой, он предназначен не для похудения. Тем более в составе порции 47 грамм содержится 15г углеводов. Хотите похудеть, сократите или исключите углеводы из рациона
10
0
Report Abuse
iHerb Customer
Jan 17, 2021
Данный протеин очень калорийный, но им очень хорошо заменять сладкие перекусы, это будет полезнее шоколадки. Мне это очень помогло в похудении. Но на ночь, действительно, лучше не пить)
0
0
Report Abuse
verbarius
Dec 27, 2020
В этом составе много сахара - 4 гр. в порции. Я бы его не советовал людям, склонным к полноте. На ночь хорошо использовать казеин, белок с медленным высвобождением аминокислот, очень сытный, без сахара. Например от California Gold Nutrition или Now. Называется Micellar Casein.
2
0
Report Abuse
iHerb Customer
Mar 16, 2019
Конечно можно. Такая же пища фактически.
4
2
Report Abuse