iHerb.com - Customer Questions & Answers
Your preference has been updated for this session. To permanently change your account setting, go to My Account
As a reminder, you can update you preferred country or language anytime in My Account
checkoutarrow
US
iHerb Customer
November 7 2017
Можно ли давать ребёнку 8 лет
iHerb Customer
November 22 2017
Verified Purchase
Best Answer
Я давала кору муравьиного дерева детям примерно с 3-4 лет. Было страшновато, но дети болели ежемесячно и пить антибиотики не хотелось, поэтому искала натуральный антибиотик. Давала по капсуле 2 раза в день во время орви. После выздоровления перерыв . Хорошая альтернатива бесполезным аптечным препаратам.
58
2
Report Abuse
HEALTH CONSULTANT
February 6 2018
Verified Purchase
Кора дерева Pau D’Arco является природным антибиотиком, оказывает антибактериальное, противовирусное и противовоспалительное действие.Отмечено подавление Pau D`Arco двух семейств разрушительных и распространенных вирусов, таких как Herpesvirus и HIV.Компоненты Pau D`Arco интенсивно изучались в их способности воздействовать на двух достаточно неприятных паразитов. Shistosoma manconi и Сruzi trypanosoma, распространенных широко в тропических странах. Pau D`Arco эффективна против них обоих.Но экстракты коры муравьиного дерева нельзя применять беременным и кормящим женщинам, детям, а также тем, кто принимает лекарства для разжижения крови.Ну а если Вам интересно узнать маленький секрет компании IHERB? Нажимайте HEALTH CONSULTANT. Это займет не больше секунды вашего времени.
5
2
Report Abuse
aksiomka
November 21 2017
Verified Purchase
Лично я давала и ранее, лет с 3-4 наверное, т.к. считаю его более здоровой альтернативой антибиотикам.
3
0
Report Abuse
iHerb Customer
November 15 2017
Verified Purchase
Да, можно. При первых признаках простуды.
1
0
Report Abuse
iHerb Customer
November 9 2017
Verified Purchase
Для меня этот продукт просто находка. В период простуд, только им и спасаюсь. Я мама четверых деток. Второя девочка была очень слабая. С этим препаратом простуда проходила за 3 - 4 дня. Давала с 3-х летнего возраста. Можно использльзовать для профилактики. Я применяю по 2 штуки в день курсами по 10 дней, и 20 дней перерыв. Если в окружении кто то болеет, то без перерыва, в первый день заболевания даю каждые 3 часа по 2, потом реже. Ну конечно нужно ещё, витамины, омегу и лецитин. Их я также даю в основном в зимне-весенний период.
9
0
Report Abuse