iHerb.com - Customer Questions & Answers
Your preference has been updated for this session. To permanently change your account setting, go to My Account
As a reminder, you can update you preferred country or language anytime in My Account
checkoutarrow
US
iHerb Customer
December 3 2017
детям можно давать? с какого возроста?
iHerb Customer
December 9 2017
Verified Purchase
Best Answer
Детский организм нуждается в постоянном притоке фосфолипидов - это основные питательные вещества для формирования нервных и мозговых клеток, а также - сердечно сосудистой системы. Обычно, когда ребенок идет в школу, нагрузка на его мозг и нервы резко возрастает - уроки в школе, домашние задания, дополнительные занятия музыкой, фигурным катанием и многое другое. В этой ситуации необходима мощная энергетическая подпитка. Иначе возможно появление раздражительности, усталости, мозгового истощения вплоть до нервного срыва. И давать его детям надо, начиная с 7 лет.
115
1
Report Abuse
LiliRenkas
July 5 2021
Генетик назначала с 2 лет
18
0
Report Abuse
Kudesnik
March 6 2021
Детский организм нуждается в постоянном притоке фосфолипидов - это основные питательные вещества для формирования нервных и мозговых клеток, а также - сердечно сосудистой системы. Обычно, когда ребенок идет в школу, нагрузка на его мозг и нервы резко возрастает - уроки в школе, домашние задания, дополнительные занятия музыкой, фигурным катанием и многое другое. В этой ситуации необходима мощная энергетическая подпитка. Иначе возможно появление раздражительности, усталости, мозгового истощения вплоть до нервного срыва. И давать его детям надо, начиная с 7 лет.. Удачных вам покупок!
1
0
Report Abuse
iHerb Customer
November 30 2019
СКОПИРОВАЛА ДЛЯ ВАС, Ограничения Согласно инструкции по применению, лецитин 1200 мг имеет следующие противопоказания: возраст до 18 лет; индивидуальная непереносимость гиперчувствительность. Также возможны аллергические реакции, в зависимости от особенностей организма. Хотя не указано о запрете беременным и кормящим, нежелательно экспериментировать в данном положении с добавками. Предварительно необходимо спросить у врача.
2
0
Report Abuse
HEALTH CONSULTANT
January 13 2018
Verified Purchase
Данный продукт позиционируется производителем как лецитин для взрослых.Так как а детях его исследование не проводилось,вы берете ответственность за риски подобного решения на себя.Есть детский лецитин,стоит выбрать его.Тем более важно ,какого пола ребенок.Мальчикам лучше из подсолнечника,девочкам-соевый из-за фитогормонов.Ну а если Вам интересно узнать маленький секрет компании IHERB? Нажимайте HEALTH CONSULTANT. Это займет не больше секунды вашего времени.
11
2
Report Abuse
iHerb Customer
January 11 2018
Verified Purchase
Если продукт только для взрослых, это не значит что для детей он вреден, просто детские лекарства должны проходить многолетние исследования на детях, если этого не сделано, легче написать что «не для детей» Моему 8 лет. Проглатывает без проблем.
5
0
Report Abuse
iHerb Customer
December 8 2017
Verified Purchase
Капсулы очень большие! Тут взрослый ели проглатывает! Думаю вряд ли ребёнок проглотит, мои дети (6 и 10 лет) не проглотят точно
0
4
Report Abuse
iHerb Customer
December 8 2017
Verified Purchase
еще не получила
0
7
Report Abuse
iHerb Customer
December 8 2017
Verified Purchase
я бы с радостью ответила на этот вопрос, но посылку с товаром еще не получила, поскольку не известно где она.
0
7
Report Abuse
iHerb Customer
December 7 2017
Verified Purchase
Старший пил с 4х лет. Но он уже хорошо умел глотать капсулы. Малышам лучше купить в порошке
2
1
Report Abuse