iHerb.com - Customer Questions & Answers
Your preference has been updated for this session. To permanently change your account setting, go to My Account
As a reminder, you can update you preferred country or language anytime in My Account
checkoutarrow
US
iHerb Customer
February 15 2020
С какого возраста, можно давать этот препарат ребенку?
Kudesnik
February 19 2021
Best Answer
Это не вполне корректный вопрос. Доза зависит от назначения врача, не столько от возраста, сколько от диагноза. Чаще всего врачи назначают по 500МЕ колекальциферола. И профилактическая доза та же. В данном препарате в 1 капле содержится 1000МЕ, то есть в 2 раза больше. По-хорошему, этот препарат детям давать нельзя, поскольку вы не сможете отмерить пол-капли. Но есть состояния тяжелого рахита, когда врачи назначают бОльшие дозировки, тогда этот препарат принимать можно, если дозировки кратны тысячам, а не полусотням МЕ. Хорошего вам настроения!
6
1
Report Abuse
Doctor Smirnova
March 21 2021
Для детей существуют специальные формы – суспензии, растворы. И пометка ”for kids” Это бад не подходит для ребенка. Не экспериментируйте на детях. Выберите другую дозировку и лек.форму. Здоровья вам! Поддержите лайком мой труд!
0
0
Report Abuse
Polina Doc
January 23 2021
С 12 лет.
0
0
Report Abuse
iHerb Customer
April 2 2020
Можно с 1 года. 1000 ед это не большая доза. 1 капля
0
0
Report Abuse
iHerb Customer
February 16 2020
Это не вполне корректный вопрос. Доза зависит от назначения врача, не столько от возраста, сколько от диагноза. Чаще всего врачи назначают по 500МЕ колекальциферола. И профилактическая доза та же. В данном препарате в 1 капле содержится 1000МЕ, то есть в 2 раза больше. По-хорошему, этот препарат детям давать нельзя, поскольку вы не сможете отмерить пол-капли. Но есть состояния тяжелого рахита, когда врачи назначают бОльшие дозировки, тогда этот препарат принимать можно, если дозировки кратны тысячам, а не полусотням МЕ
3
5
Report Abuse