iHerb.com - Customer Questions & Answers
Your preference has been updated for this session. To permanently change your account setting, go to My Account
As a reminder, you can update you preferred country or language anytime in My Account
checkoutarrow
US
iHerb Customer
November 30 2017
Здравствуйте! Получила данный продукт и удивилась: банка темного, а не СИНЕГО стекла. Внешне капсулы похожи на те, что употребляла раньше, из синей баночки. Производитель поменял упаковку? Тогда почему на сайте показана банка из синего стекла?
iHerb Customer
December 4 2017
Verified Purchase
Best Answer
Скажу кратко. Дизайн упаковки банка голубая или коричневая не принципиально. Главное - состав препарата 100% нано-…,его миллиардная часть. Важно , препарат не синтетический , НАТУРАЛЬНЫЙ без побочных эффектов. Нобелевская премия 1978 года. Подтвержден тестами и сертификатами. Свойства 1.Генератор энергии , броня для клетки / защита оболочки , мембран от разрушения молекул кислорода / - биологическая сила для борьбы с болезнями , увеличивает время жизни. Опыт применения на себе. В результате за месяц изменился цвет кожи лица / регенерация клеток /, прибавились силы, стал быстрее во всем. Использую Q10 как базовый препарат для подборки комплексов из других лекарств для лечения разных заболеваний в том числе , желудок, усталость, опорно-двигательная система,глаза. Это четвертый заказ от iHerb.Быстрая доставка, свежий выпуск, гарантии. С наилучшими пожеланиями, Сергей Александрович
8
2
Report Abuse
iHerb Customer
January 24 2020
а какая суточная норма?
0
0
Report Abuse
iHerb Customer
December 4 2017
Verified Purchase
Nutri-Nano CoQ-10 3.1x демонстрируется (в том числе на сайте производителя) в банке из синего стекла, однако я получил товар в другой (внешне) банке. Для меня главное - содержание, а качество маркетинговой кампании производителя (изменилась тара, но не изменилась визуализация товара на сайте) - ответственность производителя. Уверен, что Nutri-Nano CoQ-10 3.1x в иной банке (не из синего стекла) - всё тот же продукт, а неразбериха с первичной упаковкой (цвет банки) - результат неудачной маркетинговой кампании производителя.
1
1
Report Abuse
iHerb Customer
December 4 2017
Verified Purchase
Здравствуйте! Производитель дал ответ следующего содержания: имеет место ребрендинг-) Что касается содержимого, трудно оценить разницу просто потребителю-) Пьём и верим, что работает-)))))
0
0
Report Abuse