Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
24/7 Help

iHerb Customer Reviews

Reviews
1-3 of 3 total
Languages
Sort By
English
Search Reviews

Действенный препарат

Posted by Vindicatio on May 15, 2017 | Verified Purchase

Прекрасная замена ци клим! Эффект почувствовала через неделю приема по одной капсуле в день с утра.Современная наука признала эстрогенное действие клопогона кистевидного: активные вещества клопогона способны нормализовать баланс эстрогенов, стимулируя их выработку; оказывают мягкое седативное, релаксирующее и спазмолитическое действие; значительно уменьшает выраженность "приливов", подавляя продуцирование лютеинезирующего гормона (ЛГ); эффективны при воспалениях половых органов; купирует депрессию, связанную с климактерическим периодом. В женском организме лютеинезирующий гормон стимулирует секрецию яичниками эстрогенов, а в мужском – клетки, вырабатывающие тестостерон. Гормональное действие клопогона связано с наличием формононетина, обладающего слабой эстрогенной активностью. Корневища и корни клопогона применяются в медицине в качестве седативного, нормализующего менструальный цикл, а также антиревматического и противокашлевого средства. Экстракт корня клопогона является лечебным средством для снятия болей в предменструальном периоде и в менопаузу, при слишком обильных менструальных кровотечениях, при дисменорее, аменорее (помогает восстановлению нормальной менструальной деятельности, успокаивая матку, шейку матки, облегчает влагалищный зуд); почечных проблем; при ревматических болях, включая ревматоидные артриты; нервных состояниях, в т.ч. в качестве успокаивающего средства при мигренях, истерии, повышенной нервозности, невралгиях; для стимуляции деятельности бронхиальных и пищеварительных желез; эффективный спазмолитик, ослабляющий спазмы, мышечное напряжение и ноющую боль в суставах (без воспаления); умеренно усиливает диурез (является хорошим мочегонным) и расслабляет гладкую мускулатуру. Цимицифуга, оказывая успокаивающее действие, способствует понижению артериального давления при гипертонии и нормализует сон. В 1876 г. Л. Э. Пинкхэм создала на основе этой травы весьма популярный патентованный препарат. Последние исследования подтвердили гипотензивные и седативные свойства настойки, получаемой из корней цимицифуги. Действие настойки проявляется быстро и продолжается около 3 часов. По результатам других экспериментов доказано, что экстракт может воздействовать на костную ткань как натуральный эстрадиол, и тем самым предупреждать остеопороз. На модели диабета у крыс показана, кроме того, способность цимицифуги снижать уровень сахара в крови. Рекомендую!

Thanks for your feedback!

при климаксе помогает

Posted by yanohca26 on Oct 08, 2017 | Verified Purchase

Вот и наступил климакс. Взяла этот препарат, что бы устранить приливы и потливость. Помогает. Принимаю два раза в день- утром и вечером (перед сном). Внезапным плюсом стало еще и нормализация сна. Кстати. действие начинается с первой капсулы. Рекомендую

Thanks for your feedback!

Клопогон

Posted by iHerb Customer on Jun 22, 2017 | Verified Purchase

Не понравился, не куплю. Принимаю клопогон при менопаузе для устранения приливов. Раньше покупала другой фирмы, но сейчас его сняли с продажи. Этот помогает не всегда, имеет плохую упаковку, капсула зеленая, крашеная и она плохо глотается, не натуральный продукт, не куплю больше эту фирму.

Thanks for your feedback!

1-3 of 3 total