header_search header_signed-out header_signed-in header_cart sharefilled circlex
checkoutarrow
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
24/7 Help

Reviews
1-6 of 6 total
Languages
Sort By
English
Search Reviews

Коэнзима Q10 тут всего 60 мг на 1 капсулу, не самая большая дозировка, но это не является минусом

Posted by Alika-m on Jun 19, 2017 | Verified Purchase

К сожалению, выработка в организме Коэнзима Q10 уже после двадцати лет начинает падать, из-за чего все системы и органы существенно ослабляются уже к среднему возрасту. Клеткам сердца начинает не хватать Коэнзима Q10 в первую очередь. Очевидно, что после пятидесяти лет резкое возрастание случаев дегенеративной болезни сердца вызвано именно критическим падением содержанияQ10 в организме. Ведь именно тогда, когда он больше всего необходим организму, чтобы бороться с болезнями, его становится слишком мало. Самое разумное решение для устранения этой проблемы — дополнительный прием препаратов Коэнзима Q10. Ведь нельзя недооценивать роль антиоксидантов в сохранении молодости и продлении жизни человека. Общепринятой нормой считается прием 2 мг Коэнзима Q10 на 1 кг массы тела. Стало быть, норма взрослого человека в среднем - 100-140 мг. Для профилактических целей достаточно 60 мг в день. В препарате от Olympian Labs в одной капсуле содержится 60 мг. Чем хороша такая дозировка? Тем, что ее можно принимать, начиная с 30 лет, когда организм уже сам перестает вырабатываться в нашем организме. Молодым людям необязательно сразу начинать с больших дозировок. Людям до 40 лет достаточно до 60 мг в сутки для того, чтобы поддержать организм в стрессовых ситуациях. Людям, занимающимся тяжелым физическим трудом, коэнзим Q10 просто необходим . У них это вещество быстро расходуется, требуется постоянное восполнение. ---------- Более подробный отзыв в моем блоге!

Thanks for your feedback!

Zamechatel'nyj produkt

Posted by iHerb Customer on Jul 17, 2017 | Verified Purchase

Замечательный продукт. прилив сил, енергия, бодрость. Захотелось выпит; кофе который раньше вызывал сильную тахикардию. Почти все мои подруги и ослуживцы засыпают после обеда, а я нет. Чуствую себя молодой. Мой муж также ошухает бодрость.

Thanks for your feedback!

Коэнзим Q10 для здоровья сердечно-сосудистой системы и энергии!!!

Posted by KatrinSolntce on Dec 30, 2017 | Verified Purchase

Совершенно случайно нашла этот препарат и очень хочу прорекламировать его, т.к. он стоит какие-то невероятные копейки по сравнению с аналогами. Коэнзим Q10 (убихинон) участвует в выработке энергии внутри клетки и в антиоксидантной защите организма. Больше всего коэнзима содержится в печени и сердце, и существует более пяти тысяч исследований, подтверждающих эффективность коэнзима при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. В Японии он уже около 50 лет «официально» признан лекарством. Тонкость в том, что коэнзим Q10 является жирорастворимым элементом (то есть, употребляя убихинон, мы должны обеспечить ему жировую базу, в которой он "заработает" - а иначе приём будет неэффективен, и все заботы коту под хвост). Так вот, в этом препарате коэнзим уже соединён с оливковым маслом, т.е. с той самой жировой базой, которая обеспечивает коэнзиму усваиваемость. И это круто, потому что аналогичные препараты (например от бренда Natural factors) стоят от 1000 рублей и выше ! Да, здесь не самая высокая дозировка - 60 mg. Но если речь идёт о профилактическом приёме, а не о лечебных дозах (150-200 mg), организму взрослого человека её достаточно. Также эта дозировка подойдёт детям от 8 лет (собственно, я нашла этот препарат, когда искала коэнзим для дочери моей подруги - им прописали его врачи). Кстати, бренд Olympian labs неоднократно был отмечен различными авторитетными в мире нутрицевтики и бад наградами. В общем, берите, пока не подорожал. А мне - "Yes" за полезный отзыв :)

Thanks for your feedback!

Понравились мужу

Posted by iHerb Customer on Dec 03, 2017 | Verified Purchase

Маленькие капсулки, удобно принимать. Пил муж по одной в день в течение месяца. После тренировок не так уставал, ушло ощущение выжатого лимона в конце нервного трудового дня. Он одобрил, эффект есть, буду брать еще.

Thanks for your feedback!

Может и действуют

Posted by Julyka on Oct 05, 2017 | Verified Purchase

но доза маленькая. Это только для совсем субтильных подойдет.

Thanks for your feedback!

不錯的Co Q10

Posted by iHerb Customer on Oct 08, 2017 | Verified Purchase

服食了這Co Q10,感覺精神了,很健康。

Thanks for your feedback!

1-6 of 6 total