header_search header_signed-out header_signed-in header_cart sharefilled circlex
checkoutarrow
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
24/7 Help

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews
1-5 of 5 total
Languages
Sort By
English
Search Reviews

Неоднозначная эффективность.

Posted by MariaSkorodumova on Jan 11, 2018 | Verified Purchase

Покупала для частоболеющей дочери, 5 лет. После месяца приема по 1 капсуле утром натощак, результата не увидела. Дочь болела как до так и во время курса монолаурина. Сама пробовала излечить простуду (4 капсулы в день), не удалось. Можно сказать, что на слабый иммунитет прием монолаурина не оказывает выраженного эффекта. (Возможно, нужен более длительный профилактический прием) Ребенку с хорошим иммунитетом помогает - кашель вылечили за 2 дня.

Thanks for your feedback!

Эффект есть, но не значительный.

Posted by Anton Blagopoluchny on Nov 06, 2017 | Verified Purchase

Пил этот монолаурин 3 месяца по 3 капсулы 2 раза в день. У меня регулярно выползал герпес. Пока пил моналаурин - все было хорошо, но как только перестал пить, через 6 дней выполз.

Thanks for your feedback!

Мыла поели:))

Posted by iHerb Customer on Feb 22, 2018 | Verified Purchase

Раскрыла капсулу: на запах и вкус- старужка кокосового мыла или порошок стиральный!) попробовала помылить- реально мылится, руки мягкие такие после него. Понятно теперь, почему его используют в моющих средствах и как он растворят липидную оболочку бактерий: мыло ведь жир смывает). И грибы поэтому уничтожает- видимо создаёт щелочную среду. С таким же успехом можно пить соду... В общем при всех описанных положительных свойствах пока двойственное отношение: нужно договориться с собой есть мыло). Три дня пью от начинающегося бронхита и отита, пока эффекта нет. Не верю, что он не нарушает полезную микрофлору. В зарубежных исследованиях написано, что действует только на грамположительные микроорганизмы: хеликобактер, стафилококки, стрептококки. Поэтому когда кто-то писал, что вызывает дисбактериоз, скорее всего Монолаурин убил полезную и вредную грамположительную микрофлору, и разрослась условно-патогенная грамотрицательная: сальмонеллы, кишечная палочка, клебсиелла и пр. Причём одновременно принимать сахаромицеты, которые назначают с антибиотиками, не имеет смысла, т.к. Монолаурин губителен для грибов. Что касается герпесоподобных вирусов: сам герпес, ВЭБ и мононуклеоз, все пишут, что действует пока пьешь. Смысл месяцами пить мыло, тратить десятки, а то и сотни тысяч рублей на всякие другие добавки, когда эти вирусы за 3-5 сеансов и пару тысяч рублей успешно лечатся биорезонансной терапией, потом могут годами вас не тревожить до какого-то глобального сбоя иммунитета. Т.е. можно пролечить их на БРТ, а потом использовать просто растительные добавки, витамины и аминокислоты для укрепления иммунитета.

Thanks for your feedback!

Нет эффекта.

Posted by iHerb Customer on Feb 11, 2018 | Verified Purchase

Я с ним и болела и простуда выскакивала и чего только не было. Как-то так.

Thanks for your feedback!

От простуды не помогает

Posted by iHerb Customer on Jan 01, 2018 | Verified Purchase

Купила, чтобы ставить на ноги при надвигающейся простуде. Не помог совсем. Вернулась к Welness Formula с прополисом — та действительно быстро помогает.

Thanks for your feedback!

1-5 of 5 total