Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
24/7 Help

Reviews
1-7 of 7 total
Languages
Sort By
English
Search Reviews

Комплекс Пуралекс для волос!

Posted by Nikolet on Dec 19, 2012 | Verified Purchase

Замечательное средство для волос, особенно ослабленных и склонных к выпадению. В аннотации к продукту написано, что возрождает волосы, укрепляет изнутри. В состав входит много полезных веществ для волос: белки, различные виды жиров (насыщенные, ненасыщенные, трансжиры, мононенасыщенные, полиненасыщенные), протеины, витамины Е, В6, пантотеновая кислота, биотин, цинк 15мг, масло зародышей пшеницы, аминокислоты, влияющие на волосы (метионин, цмстеин), травы – полевой хвощ, содержащий большое количество природного кремния, черника, листья водяного кресса и т. д. В России аналогов нет, а БАДы с немного похожим составом стоят от 80-100$ и выше. Принимать по 1 капсуле 2 раза в день, упаковки хватит ровно на 2 месяца. У кого проблемы с волосами или просто для профилактики и роста красивых, ухоженных, густых волос - всем рекомендую!!!

Thanks for your feedback!

Чудо витамины!!! Искала их пол жизни!

Posted by iHerb Customer on Jun 18, 2014 | Verified Purchase

Это единственные витамины, которые реально работатют. До этого перепробовала "миллион" разных витамин, включая и с эиого сайта и толку от них не было никакого. Состав очень удачно подобран и направлен именно на предотвращения от выпадения. Через две недели мои волосы перестали выпадать вообще, ну может три волосины в день от силы. Я такого эффекта даже отчаялась когда либо наблюдать в своей жизни! Просто класс! Я очень преочень довольна и вам советую от души, если кто столкнулся с сильным выпадением волос. Если отзыв оказался полезен, ЛАЙКНИ!!!

Thanks for your feedback!

Отличные выитамины

Posted by iHerb Customer on Apr 14, 2014 | Verified Purchase

Мои волосы по наследству ужасного качества - жидкие, кончики не только секутся, но и отламываются. Поэтому витаминами я пользуюсь постоянно - пробую разные, ибо ещё не нашла своих идеальных. Решила заказать PuraHair - понравились их состав, цена и количество. В упаковке 120 штук - если пить по указаниям, хватит баночки на 2 месяца. Я пила по одной таблетке в день, растянула на четыре. Размер витаминок невелик и это большой +, к тому же их форма и гладкая поверхность облегчают проглатывание. Единственный минус - пахнут они неважно - словно стая бомжей. Одну я разрезала - внутри капуслы оказалось маслицо. Когда именно результат стал заметен я не поняла - произошло плавное и чудесное улучшение. Волосы перестали отламываться и сечься. Кстати ногти тоже стали заметно крепче. Сделала перерыв в 2 месяца, пропила другие витамины с херба (они мне кстати не подошли) и заказала вторую баночку PuraHair.

Thanks for your feedback!

Отлично!

Posted by iHerb Customer on Mar 20, 2014 | Verified Purchase

Очень нравятся эти витамины! Для волос и ногтей эффект заметный!

Thanks for your feedback!

супер

Posted by iHerb Customer on Jul 25, 2013 | Verified Purchase

Очень качественный продукт, в России такого плана добавки стоят безумных денег.

Thanks for your feedback!

Покупать с первым заказом!Рекомендую!

Posted by AnnaLove on Nov 13, 2014 | Verified Purchase

Всем привет!Делюсь своим отзывом с отчаявшимися:)) На данный момент это лучший комплекс из опробованных мной! Милые женщины, природа выпадения волос для каждого случая индивидуальна: послеродовое,гормональное,сезонное и проч. И я бы настоятельно рекомендовала не бросаться пить все и сразу,лишь бы что-то пить! В первую очередь нужно посетить эндокринолога-терапевта и гинеколога, и сдать анализы. В моём случае был повышен в 3 раза 17 ОН прогестерон. Из него образуются андрогены, которые и ведут к выпадению волос!Я перепробовала и элевиты, и различные бюьти-комплексы, маски,масла, народные средства, но ничего не помогало. Поэтому,посетив врача, сдав анализы и остановив выпадение волос гормональным лечением, я принялась лечить структуру и корень волоса с помощью PuraLex.Да, он не из дешевых,но того стоит!Ощутимый результат через 2 недели.Капсулы имеют своеобразный запах, размер капсулки приличный, принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в день после еды.Состав полностью натурален.Я пила комплексом - 1,5 месяца Мои личные рекомендации: 1.Высыпайтесь, гуляйте на свежем воздухе, пейте мятные настои - они выводят излишки мужских гормонов, пейте чай из липы - он повышает женские.Ополаскивайте волосы отваром крапивы,хвоща и мяты перечной.Принимайте витамины, и не сидите на диетах!!!Лучшая диета - правильное питание и много воды:)! Если вам был полезен мой отзыв прошу поставить "Yes"!Больше отзывов прочитаете, нажав на мое имя AnnaLove! Желаю всем красивых волос!

Thanks for your feedback!

Экcперимент: кaк я cпаcала волоcы с PuraLex Health Product, PuraHair от фирмы Sante Active (фотогрaфии до и после)

Posted by marblevictorya on Dec 05, 2014 | Verified Purchase

Очень "мягкий" и щадящий состав, который не способен кардинально решить проблему, но всё-таки есть у него кое-какие неожиданные свойства. Я написала подробный отзыв об этом средстве (в гугле вбить): " Экcперимент: кaк я cпаcала волоcы с PuraLex Health Product, PuraHair от фирмы Sante Active (фотогрaфии до и после) " с фотографиями. Однозначно, результат конечно, есть, но не такой, какой хотелось бы..

Thanks for your feedback!

1-7 of 7 total