RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽562.14

₽731.79

Экономия: ₽169.64 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Надежная защита!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Очень хороший крем.Спасает даже под прямыми солнечными лучами.Загар пристает,но медленно и получается очень равномерным и без красноты,Крем густой,при нанесении не оставляет белых следов,как многие другие.Хорошо увлажняет кожу,она остается шелковой,даже когда крем уже смыт.На лицо наносить можно,но избегать области вокруг глаз-щиплет глаза.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Водостойкий крем с хорошей защитой.

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Крем понравился, использую на кожу лица и на плечи, детям тоже хорошо подходит. Нежный ,быстро впитывается,не чувствовается на коже.Консистенция приятная , густоватая, но ,легко распределяется.Не вызывает аллергии.Кожа под ним не потеет.Не оставляет белых разводов. От солнца защищает достойно.Крем водостойкий, предназначен для использования на пляже. Частого нанесения не требует. А после солнечных ванн советую приобрести крем или гель с алое вера, для восстановления и успокоения кожи.Запах приятный,не резкий.Цена хорошая.Тюбик довольно большой......... Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Excellent protection!

Отзыв оставлен Reviewer3725670 Aug 29, 2012

Понравился этот крем. Использовали его с мужем длительное время в путешествии по Тайланду. Ни разу нас не подвел. Хорошо распределяется по телу, не выбеливает кожу, просто отлично защищает от солнца, высокая степень защиты, для белокожих, или для отдыха на море в первые 5-6 дней пока кожа привыкает к интенсивному солнышку. Единственное, на лицо мне не пошел, стоило вспотеть, как глаза стало дико щипать от него, это очень неприятно, лучше не рисковать и использовать крем только на тело. Приятный запах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

великолепный крем

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Sep 10, 2012

У меня белая кожа и я постоянно сгораю, но с этим кремом я даже на солнышке смогла позагарать! кроме тела мазала традиционные места быстрого обгорания : нос, лицо. Все осталось не сгоревшим! Загар пристает не сразу, но ложится ровно . Рада что есть такие великолепные средства!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good product

Отзыв оставлен Reviewer2420317 Oct 20, 2012

Пользуюсь два года, у меня кожа склонная к сухости. Крем с приятным запахом, размазывается отлично. Пользовалась в Тае, в +40 - даже нос не сгорел :). До этого покупала санскрин Badger Company - скатывался безбожно, оставались белые следы. Под глаза этот крем не мажу - не для этого он

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

здорово

Отзыв оставлен 4974256936115463338 Dec 24, 2014

Самый лучший крем от солнечных лучей в моей жизни!!!! Ни разу не обгорели ни дети ни взрослые, при том что загорели красиво и ровно. Мажется очень нежно тонко и сразу впитывается, водой почти не смывается. Никакого дискомфорта, пачканья одежды или купальников, просто мечта! Тюбик удобного размера, хватило на все лето на всю семью и еще осталось. Просто отлично. Это первый мой такой хвалебный отзыв на сайте, ибо есть за что!! Если полезен - поблагодарите, спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не применял

Отзыв оставлен GreenLight Aug 25, 2014

В составе есть ФЕНОКСИЭТАНОЛ, а для меня наличие этого опасного консерванта означает, что продукт не является натуральным и мною применятся не будет. Также содержит диметикон и бензиловый спирт, которые считаю опасными ингредиетами. На свалку! Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство от загара!

Отзыв оставлен Svetik777 May 15, 2013

Очень хорошо растирается, прекрасно защищает от солнца! Можно мазать и лицо! Запах приятный! Не содержит бензофенон-3 ( оксибензон ) - сильный аллерген, накапливается в крови!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА С ВЫСОКИМ ФАКТОРОМ 45.

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Водостоийкий. Но при нанесении остается ощущение слоя. Немного липкий. Подходит для отдыха, но не для повседневной защиты. Для частого применения выбирайте от Aubrey Organics - брали фактор 30 в Турцию - отлично. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неочень хороший состав

Отзыв оставлен Natashenka Jul 06, 2013

У этого крема неочень безопасный состав, об этом я узнала когда прочитала отзывы какми кремами лучше пользоваться этот крем из Альбы не вошел в число безопасных, брать больше не буду да и глаза у меня после использования крема на лице и того как я побыла на солнце начали щипать, сначала я не подумала на него, на следующий день ситуация повторилась.Крем имеет приятную конститенцию, запах приятный фруктовый, неплохо распредяляется на коже, не воняет тем запахом которым обладают кремы которые я покупала раньше.Да и цена у него вполне приемлемая для такого фактора защиты .Но изза состава брать не советую есть более достойные варианты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 82

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »