RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,951.87

₽3,002.98

Экономия: ₽1,051.11 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Один из лучших

Отзыв оставлен TataLaky Jul 16, 2014

Эстер - С - самый ценный витамин С, растворимый как в воде, так и в жирах. Мощный антиоксидант, защищает от свободных радикалов. Необходим для деятельности иммунной системы. Отсутствует риск накопления в почках. Советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не заметила эффекта

Отзыв оставлен MIHRUTKA Jan 14, 2014

Во время приема этого витамина заболела простудой. До этого два года простудными заболеваниями не страдала. Жаль. Возлагала на него большие надежды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соотношение цена качество+++

Отзыв оставлен Euvgeniia Nov 01, 2013

Натуральный органический витамин С. Плюс, что в составе есть биофлавониды, усваивается витамин лучше. Даю ребенку. Большая банка по приятной цене

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая форма витамина С

Отзыв оставлен 5224991428166665510 Jan 21, 2014

Это лучший витамин С. Тк это Эстеризированная форма, которая действует в два раза дольше, чем обычная форма. Мне нравится что одна таблетка содержит 500мг витамина С и расфасована по 450 таблеток. Хватает на очень длительное время. Мы с мужем пьем регулярно, и не болеем. Сейчас достаточно сложно получить нашему организму витамин С из продуктов, а наш организм сам его не синтезирует. Витамин С это самый важный витамин чтобы укреплять иммунную систему и преодолевать стрессы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!

Отзыв оставлен 5057510093011496846 Apr 09, 2015

Очень довольна что узнала эти витамины! Первый раз в жизни( мне 52 года) не болела НИ РАЗУ зимой простудными заболеваниями Советую всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный Витамин С

Отзыв оставлен lenulka Feb 11, 2014

Самый лучший Витамин С!Энергия+иммунитет+быстрое выздоровление(если заболел).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен AndreaN Nov 20, 2015

Необходим каждому. При первых признаках простуды разжевываем по пол таблетки каждые полчаса (2 таблетки, т.е. 4 приема) утром и вечером. Иммунитет поднимает отлично. Простуда отступает. Хороший объем, хватает на долго. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь им уже более 3 лет

Отзыв оставлен happykat Feb 07, 2016

Я не буду писать о том, что большинству уже и так известно: органический витамин С, усиленный биофлавоноидами, только такие формы усваиваются и пить их нужно регулярно... Напишу мой личный опыт использования в течении последних лет, а также опыт моих друзей и родственников: Я заметила, что пока я его пью регулярно – я не болею совсем. При этом я совсем перестала «бояться» кашляющих и чихающих людей. Я могу их даже обнять :) - мне не страшно заразиться. А если вдруг (из-за собственной лени), я начинаю пропускать, и какая-нибудь особо злобная бацилла прицепится, то вылечиться получается без антибиотиков и гораздо быстрее, просто увеличив кратность приема витамина С. Но это, надо сказать, научно объяснимо: если его не принимать, всего через несколько часов он вымоется из организма ПОЛНОСТЬЮ (и это нормально, потому что любой витамин С - водорастворимый!). А если не кушать свежих фруктов-ягод -зелени в больших количествах, то откуда его организм будет брать?! Естественно, без этого витамина иммунитета не будет. Честно говоря, я бы могла даже допустить, что это у меня такой уникальный организм и только ему это помогло... Но, мои друзья, начавшие пить органический витамин С, тоже замечают, что они сами и их дети начинают меньше болеть. Собственно, это и стало одной из причин, почему мне захотелось оставить свой отзыв здесь. Итог: Нет, это не панацея. Он не вылечит от ВСЕХ болезней. Кто знает, какие бациллы / вирусы еще нам встретятся. Но однозначно, витамин С строит здоровый иммунитет, без него вообще иммунитета быть не может. Буду брать его и дальше, так как считаю самым необходимым витамином для иммунитета!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эстер Си- самый лучший органического витамина С.

Отзыв оставлен Norati-nora Feb 05, 2016

Очень рекомендую именно этот Витамин С!!! Это самая лучшая его форма. 100%. Органический вит. С называется: Эстер-си, L-аскорбиновая кислота, L-аскорбат, дегидроаскорбат, кальция аскорбат. Пьем всей семье 3-4 раза в день по 1/2 таблетки. Абсолютно не раздражает желудок, даже если пить на тощак. Немного о пользе: Это второй необходимый элемент после воды. Его действие проявляется в том, что именно С помогает молекуле кислорода присоединиться к молекуле гемоглобина. Благодаря гемоглобину кислород доставляется от легких ко всем тканям и органам нашего организма. Только в присутствии кислорода в клетке проходят обменные реакции. При стрессе вит. С необходимо принимать каждые 10-30 минут по 1/2 таб., т.к за раз организм усвоит только до 250 мг. и много много еще всего. Не в коем случае нельзя употреблять аскорбиновую кислоту, если вам небезразлично ваше здоров!. Всем здоровья!!! Если мой отзыв был для вас полезен, поставьте, пожалуйста YES! Больше отзывов можете прочитать на моей странице кликнув на мое имя вверху отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"Маст хев" для нашей семьи)

Отзыв оставлен 5330293155665810966 Aug 11, 2015

Единственный витамин С в форме аскорбата кальция, насколько я знаю. Поддерживает иммунитет и жизненный тонус, предупреждает заражение ОРВИ, существенно облегчает их течение. Будем заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 71

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »