RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽795.65

₽994.56

Экономия: ₽198.91 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Обалденный крем для лица!

Отзыв оставлен Imposibla May 28, 2013

Отличный вариант для лета: легкий крем с ароматом апельсина, быстро впитывается,не оставляет пленки, увлажняет в течении дня, кожа напитаная, гладкая(мне 32, кожа нормальная) До этого у меня был увлажняющий крем от Джованни, после которого каждый раз оставалось ощущение недовпитанности, липкости. Этого не скажешь о данном лосьоне. Прекрасное средство (как и все у Andalou!!!!!) Куплю снова, но это будет не скоро,т.к. тюбик не маленький и расход нормальный:) рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jun 24, 2013

Очень рада, что открыла для себя такую замечательную компанию, как Andalou Naturals. Чудесный лосьон с фильтрами от солнца. Я использую его, как дневной крем. Наношу на лицо после утреннего очищения. Моя сухая, даже летом, кожа отлично его принимает. Лосьон пахнет апельсиновыми корочками, легко наносится и быстро впитывается. Спокойно наношу на него дневной макияж. Купила ещё тоник этой же фирмы, от которого тоже в восторге.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем с солнцезащитными фильтрами

Отзыв оставлен CleoNica Nov 28, 2014

Не знаю, почему его назвали лосьоном, потому что на самом деле это довольно плотненький крем. Кстати, речь идет о большущем тюбике (здесь 80 мл.) за абсолютно адекватные деньги. И этот крем мне очень понравился. Крем имеет очень приятный на мой вкус цитрусовый запах, красивого белого цвета, гладкой приятной текстуры. Он с солнцезащитными фильтрами (СПФ 18), то есть с таким уровнем защиты вполне подойдет для рабочих будней в городе. Использую утром под макияж. Мне не жирнит кожу абсолютно, хотя эффект присутствия ощутим, наверное фильтры сказываются. А так вообще никакого дискомфорта не доставляет, как иногда бывает от кремов с солнцезащитой. Наоборот, чувствуется ухаживающий эффект. Моей коже он очень нравится. В составе - фруктовые стволовые клетки яблок и винограда, биоактивный комплекс из 8 вышеупомянутых ягод, ресвератрол, коэнзим Q10 и другие полезности. С удовольствием могу его порекомендовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дневной лосьон с SPF

Отзыв оставлен svetlanakru Aug 10, 2013

Лосьон не жидкий, белого цвета, приятно пахет чем-то фруктовым, быстро впитывается, жирной пленки не оставляет, но лицо все таки жирнит через 2-3 часа (у меня кожа комбинированная)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон для лица(крем для лица)с УФ фильтрами 18

Отзыв оставлен Oduvanchik Feb 06, 2013

В моем понимании это крем, а не лосьон.Белого цвета,в удобной упаковке,не надо лезть в тюбик руками,выдавил нобходимое оличество и все.Приятный запах цитрусовых, кожу смягчает хорошо,да еще и от солнца защищает.Жалко только на ночь нельзя пользоваться.Мне понравился состав крема,я взяла одной серии молочко,тоник и кремик этот.Теперь балдею:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Состав,конечно, прекрасный(как и все у andalou)

Отзыв оставлен Sammsamm Oct 08, 2014

Но он слишком жирдяй, чтоб прикидываться face lotion. Он чувствовался на коже, у меня летом комби, зимой нормальная. Не люблю ощущение не полностью впитавшегося крема. Даже после снятие салфеткой излишков такое было. И да, блестело лицо. Запах хим фильтров прикрытый легким мандаринчиком. Мандаринчик прощается через какое-то время, остается только хим spf . Звезды только за состав, ну и я понимаю, что крем просто не для моего типа кожи. Я его подарила после пары раз использования. Да, девочки, объем- огромный. Можно целый год по утрам мазаться, и "живет" он после вскрытия год кстати.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Есть минусы.

Отзыв оставлен 5472713304936363083 May 23, 2014

У крема великолепный состав, в частности он содержит ресвератол и Q10, которые являются мощными антиоксидантами и помогают нашей коже сохранять молодость. Но на моей комбинированной коже он оставляет жирный блеск, который по прошествии нескольких часов усиливается. Я расчитывала использовать его как дневное средство под макияж, но в условиях жаркой и солнечной погоды это невозможно, макияж быстро начинает течь. Скорее этот крем подойдет для нормальной или сухой кожи. И еще один нюанс. Сразу после нанесения крем приятно пахнет цитрусовыми, но через несколько минут аромат уходит и остается некий химический и стойкий запах. Он не сильный, не резкий, но меня он раздражает. Возможно, так пахнут солнцезащитные компоненты в этом креме. Этот тюбик я, конечно, домажу как -нибудь, уж очень состав хорош, но больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Купила на лето, но пользоваться не смогла!

Отзыв оставлен Beloboka Feb 10, 2016

Кожа потеет под этим кремиком. Для лета - выброшенные деньги. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон для лица с фактором солнечной защиты 18

Отзыв оставлен 5564083847546986061 Apr 30, 2015

Это скорее крем , подойдет для сухой и нормальной , а так же комбинированной ,для жирной вряд ли . Очень хорошо увлажняет , впитывается не сразу , надо подождать 10-15 мин .В целом понравился , могу ли рекомендовать ? Не знаю ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО , думаю понравится большинству .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чудесный запах и работающий антиэйджинг

Отзыв оставлен Reviewer2823318 Jan 27, 2015

Легкий крем, к сожалению тяжеловат для моей жирной кожи, она блестит от него в течение дня, но для шеи и области декольте подошел идеально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »