EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$5.74

$7.99

Savings of: $2.25 (28% off)

Write a Review

Sorry, this product is no longer in stock.

Reviews | English
Sort By

from Russia

Posted by Olga76 on Aug 02, 2012

It helps my children fall asleep faster. Пшикаю мистом детям на подушку. Помогает им быстрее уснуть.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Si tienes problemas de insomnio compralo

Posted by sonia1980 on May 27, 2013

LLevo un par de noches usandolo y es poner la cabeza a la almohada y comenzar a entrarme sueño. Quizá el único pero es que el frasquito es un tanto pequeño pero verdaderamente se usa muy poco producto

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Calidad/precio inmejorable

Posted by Paulette on Jul 15, 2013

Tenía pensando comprarme la bruma de almohada tan famosa de l'occitane. Sin embargo, mi economía no me lo permite así que decidí darle una oportunidad a esta bruma. ME ENCANTA. Pulverizo mi almohada antes de dormir y ese aroma me relaja. No dura toda la noche pero sí lo justo para conciliar mejor el sueño. Sin duda alguna, repetiré. Recomendada al 100%.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Para dormir mejor

Posted by DrusiladaMakeup on Oct 31, 2012

Spray de lavanda para relajarse y dormir mejor, no sé si funciona realmente o hace efecto placebo pero a mí me ayuda

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Huele bien pero el olor no perdura

Posted by arael6 on Apr 11, 2013

No es un producto milagroso, pero el olor es relajante para cambiar el chip e irse a dormir. El olor dura un rato, no es empalagoso ni duradero pero sí es agradable, huele a limpio. No he probado otras brumas de este tipo por lo que no puedo hacer comparaciones.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Olor raro

Posted by 5592870462842111895 on May 05, 2015

Es un olor raro, no reconozco el olor de lavanda, duración media. No repetiré.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

No lo recomiendo!

Posted by perlica84 on Oct 18, 2014

Tiene un aroma muy agradable, pero la verdad, no perdura nada... No paraba de aplicar en la almohada, sofas, etc, y no se apreciaba mucho. No me ha gustado nada.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

lavanda

Posted by Reviewer2258365 on Nov 13, 2014

huele a lavanda, pero se va. No repito

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

not crazy about this scent

Posted by Reviewer2344847 on Nov 05, 2011

I had hoped for more magic and a pleasing, relaxing scent.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

super!

Posted by 5154456589225947282 on Aug 08, 2013

amazing smell and price! can't go to bed without this, though it lasts less in the sheets than chemical ones, muss say.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 19 total

« Previous | 1 2 | Next »