RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽66.53

₽465.02

Экономия: ₽398.49 (скидка 86%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Зубная паста

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jun 14, 2013

Отличная паста для чувствительно эмали, чистит очень хорошо и при этом не агрессивно, десна не кровоточат не воспаляются, что иногда случается если пользуюсь магазинными пастами. Через 2 недели использования отметила, что эта паста при своей деликатности еще и отбеливает! В составе масса травок, густая, коричневатого цвета, при чистке чувствуется легкий вкус солодки. Буду пробовать и другие пасты этой же марки. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В составе есть SLS

Отзыв оставлен krendel Jan 07, 2013

Специфичный травяной вкус на любителя, хорошо пенится. Но в составе есть SLS (sodium lauryl sulfate (from Indian coconut oil)) в конце списка. Повторять не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста

Отзыв оставлен iselville Nov 07, 2012

Очень хорошая зубная паста, состав которой содержит около двадцати экстрактов из корней, цветов и растений. Цвет у пасты бежевый, приятно пахнет травами. Паста концентрированная и для чистки зубов нужно совсем немного. Происходит естественное отбеливание зубов и неплохая полировка. У меня чувствительные десны и я заметила, что они перестали воспаляться, а зубной налет удаляется на пять с плюсом. Однозначно она мой фаворит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

23 РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТА, МЕЛ И SLS. БОЛЬШЕ ДЛЯ ДЕСЕН, ЧЕМ ДЛЯ ЭМАЛИ

Отзыв оставлен The-best Jan 28, 2016

Консистенция - кремовая. Цвет - бежевый. Пенообразование - хорошее. Очищающая способность - средняя. Послевкусие - слабое, исчезает через несколько минут. Что касается вкуса. Я очень боялась, что эта паста окажется этакой индийской лавкой. Немного, конечно, похожа. Но в целом вкус не такой уж и восточный. Точно не термоядерный, спокойный, с приятными нотками мяты, корицы и солодки. Все остальные компоненты чувствуются не отчетливо. Состав пасты впечатляет. 23 растительных компонента, включая Ним и Пилу. На них я останавливаться не буду. Все они так или иначе хороши и полезны. Особенно для десен, поскольку обладают противовоспалительным, сосудоукрепляющим и кровоостанавливающим действием. Остановлюсь на том, что может насторожить. На первом месте - Fine chalk (мел). Недорогой, довольно агрессивный для эмали абразив. Thymol - краситель, ароматизатор, консервант. Может быть как растительного, так и химического происхождения. Какой находится в пасте - производитель не уточняет. Ну, и самое неприятное - Sodium lauryl sulfate. По сути - моющее средство. Если бы не эта тройка, паста была бы просто отличной. Эх! Ну почему в любой бочке пасты обязательно найдется своя ложка лаурилсульфата? Больше отзывов - на моей страничке The-best. Надеюсь, она поможет вам выбрать на Айхербе только самое лучшее. Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

после нее у меня воспалились десны..

Отзыв оставлен ORHIDEYA Dec 06, 2012

после нее у меня воспалились десны, хотя они не склонны к воспалениям(((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится.

Отзыв оставлен Aleksei24 Mar 14, 2014

Считаю одна из лучших зубных паст.Заказывал здесь много всяких.Приятный вкус,пенится в меру,но самое главное у меня перестали кровоточить дёсна.Здесь же вместе с ней заказывал и зубные щётки.Самое главное посмотрите на объём пасты,он,по сравнению с другими, просто огромен.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЗУБНАЯ ПАСТА НА ОСНОВЕ 23 НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТАХ. Без консервантов.

Отзыв оставлен LADYinRED Mar 01, 2014

Зубная паста с натуральными компонентами, 23 растительных экстракта (индийский корень солодки, кожуры граната, экстракт розовое яблоко, гвоздики, грецкого ореха,индийского миндаля , кора дуб, колючий ясень, экстракт корицы, кора мушмулы, натрий лаурилсульфат (от индийского кокосовое масло), каррагинан (из водорослей), масло мяты перечной, масло мяты, масло эвкалипта, масло корицы, ментол, эвкалипт и многое другое). Поэтому цвет у этой пасты бежево-коричневый, ни как у магазинных химических паст, ярко белого цвета! Расход пасты минимальный, эта паста концентрированная, в 3 раза меньше расхода чем у обычной пасты, пенится хорошо, очищает зубки на ура, укрепляет зубы и десна. Чувствительность зубов уменьшается. Без сахара и подсластителей, сладость от солодки, без консервантов. Паста мятно терпкого, травяного вкуса. На счет отбеливания пока ни могу ни чего сказать, еще не поняла.......Если мой отзыв полезен для Вас, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Jun 23, 2012

Великолепная паста, запах пряный - на любителя, густая по консистенции, пенится замечательно, чистит ещё лучше, не появляется налет и т.п, отлично влияет на десна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычная.

Отзыв оставлен catseye Mar 30, 2014

Обычная,нормальная зубная паста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная паста!

Отзыв оставлен MarinaDareas Mar 22, 2014

Состав практически идеальный, только SLS они всё равно впихнули, хотя он один из последних, так что есть надежда, что вреда не принесет. Куча аюрведических травок, как и в других продуктах Auromere, а если быть точнее – 23 экстракта трав! На вид паста как паста, только цвет у неё ,мягко говоря, не очень. Цвет детской неожиданности ))) Запах – 100% мята, а вот вкус – солодка, в перемешку с мятой :29: ,но я не скажу, что это сочетание противно, нет, нисколько. Паста – отличная! Даже наличие SLS нисколько её не портят, к тому же, производитель уверяет, что этот SLS, добыт натуральным путем из кокосового масла, что не так вредно, как синтетический SLS… Паста Auromere очень мягко чистит зубы. За всё то время, что я её использовала, у меня ни разу не было проблем с деснами, хотя раньше они у меня периодически воспалялись и могли кровоточить. И зубы, кстати, тоже не беспокоят. Зубы стали белее на несколько тонов – это факт. До этой пасты я пользовалась маслом чайного дерева для отбеливания зубов, сейчас нет такой необходимости, тот же эффект я получаю от этой пасты. Зубной налет удаляется на “отлично”! Эффект чистоты и свежего дыхания у меня держится до утра, то есть часов 8. Такой же эффект у меня и от вот этой пасты от Now Foods. Кстати, производитель предупреждает , что паста концентрирована и использовать её стоит в меньших количествах, чем обычную. То есть, она ещё и экономичная, что тоже в плюс пасте Auromere.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 183

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »