RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽532.21

₽864.17

Экономия: ₽331.96 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень классный израильский крем

Отзыв оставлен 5390806787028737883 Jun 23, 2013

Девочки я влюбилась....чувства переполняют ,даже не знаю с чего начать...Вчера получила посылку,в которой был этот замечательный кремик,т.к. он дневной,попробовала сегодня утром,во-первых ,упаковка меня удивило,то,что баночка стеклянная,крем под крышкой запечатан фальгой,в комплекте,внимание!!! крышечка и лопаточка для крема,чтобы пальцами туда не лазить.Я просто удивлена!!! Покупала до этого крема по 2500-3000 за баночку и такого не видела! Сам крем имеет очень приятный запах,мне напомнил, персик,хотя в составе ромашка и мед,но запах не главное,консистенция у крема плотная,но ложится на лицо отлично,впитывается на 100%,заметила легкое,еле уловимое пощипывание кожи,крем работает!!! Сейчас трогаю лицо, мне нравится,кожа нежная,увлажненная,напитанная! Он классный! Советую всем попробовать! К тому же страна производитель Израиль!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно, м.б. аллергия!

Отзыв оставлен Tatiana80 Oct 31, 2013

Заранее прошу прощения за резкое понижение рейтинга:) Но у меня такое впервые за 2 с лишним десятилетия пользования косметикой. А именно: реальная аллергическая реакция. На что? М.б., на особый израильский мед? На наш мед аллергии никогда не было. И кремы с гиалуронкой использую - тоже нормально. А тут, представляете, оба раза (второй контрольный) - "загорается" после нанесения лицо, пощипывание, краснота, тут же набухают подчелюстные узлы и, что вообще поразило - закладывает бронхи. Смываю крем - симптомы постепенно сходят на нет в течение получаса, наверное. Так что из-за такой атомной реакции, никогда ранее не наблюдаемой, я ставлю самую низкую оценку. А так - готова, в общем-то, подписаться под отзывами с 5 звездами - исходя из них, я, собственно, и покупала этот крем. И консистенция, и впитываемость приятные. Единственно что еще добавлю в минус - запах достаточно сильный и где-то раздражающий. Не медовый, а как правильно кто-то сказал, немного персиковый. Типа персик плюс ромашка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем понравился

Отзыв оставлен Winterra Aug 27, 2013

Крем находится в стеклянной прозрачной баночке с пластиковой завинчивающейся крышкой, запечатан фольгой, в комплекте прилагается лопаточка (для того, чтобы не брать крем руками) и пластиковая крышечка на замену фольге. Запах слегка напоминает аптечный, но не резкий, довольно нежный. Крем достаточно плотный, впитывается быстро, расход для меня экономичный. Питает хорошо, у меня аллергии не вызвал (несмотря на наличие в составе природных компонентов). Буду брать еще, особенно за такую цену

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный израильский крем,очень бюджетный вариант)Заслуживает внимания)

Отзыв оставлен OLGAS70 Nov 04, 2015

Купила прочитав отзывы,спасибо девочки,кто не ленится их писать)))Крем в хорошей картонной упаковке,стеклянная баночка с зеленой пластмассовой крышкой под которой защитная фольга,прилагается пластмассовая палочка и защитная крышечка,запах не сильно выраженный,медовых ноток не чувствую,что для меня огромный плюс,какой-то цветочный аромат есть,быстро выветривается.Состав хорош,очень бюджетный вариант(5о мл-300р,для меня замечательно)К покупке рекомендую,только начила пользоваться,мне нравится.О повторной покупке пока говорить рано,но скорее да,чем нет,тем более за такие деньги.Если мой отзыв или чей-то был полезен ,благодарите,нажав -да.Также заходите на мою страничку,кликнув на синеньком имени.Приятного шопинга. P.S. Почти год спустя дополняю отзыв, ОН действительно хорош. Хотела заказать снова, но вышла новинка этой же серии, только не крем ,а сыворотка Blum Naturals, Face Serum, 1.69 oz (50 ml) решила попробовать ее, а если получится, то и его прикуплю, уж больно он мне приглянулся)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем дневной

Отзыв оставлен Assel-KZ Sep 21, 2013

отличный крем! прекрасно увлажняет, но не оставляет жирной пленки.кожа напитана и сияет. цена - супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный крем

Отзыв оставлен Herb-lover Dec 11, 2013

Хорошая упаковка, стеклянная банка и лопаточка, конечно плюс. Сам крем пахнет приятно, мед и абрикос, как мне кажется. Достаточно плотный, у меня кожа тонкая, чувствительная, склонная к сухости. Впитывается достаточно хорошо, но не моментально. Тем не менее нет ощущения тяжести на коже, или как будто нанес слишком много крема. Первый раз лицо немного пощипывало и кожа слегка покраснела, но и наносила я его после легкого пилинга. потом реакция нормальная. Крем приятный, но супер результатов не почувствовала. буду пробовать что-то другое. Люблю более легкую текстуру, более увлажняющее действие. Редактирование. Вот и заканчивается баночка. Пользуюсь 2,5 месяца. Вначале расходовала не экономно, большой горошины хватало и на лицо и на шею и на руки. Сейчас жалею. Очень мне теперь нравится. Крем идеально подходит моей коже. Обязательно еще закажу!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный плотный увлажняющий дневной крем для лица с медом и ромашкой

Отзыв оставлен afliss Sep 24, 2015

К компании Blum Naturals у меня отношение неоднозначное - что-то я использую до конца, что-то выкинула почти сразу, и насчет этого крема у меня тоже были сомнения. Правда, главным образом я переживала, что у меня откроется аллергия на мед. Однако этого не случилось, и я с удовольствием вымазала на себя весь крем. Он плотный, но распределяется легко и быстро, поэтому довольно экономичный. Увлажняет прекрасно, не утяжеляет, макияж на него хорошо ложится. Кожа у меня комбинированная, с жирной Т-зоной, не чувствительная и в целом без проблем, поэтому мне, кроме классического утреннего увлажнения, и не нужно было ничего, поэтому я более чем довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем достоин лучшей упаковки!

Отзыв оставлен 4813018126555031901 Apr 01, 2014

Хороший состав крема,легкий,быстро впитывается и увлажняет.Но!Какая же отвратительная упаковка!!!С крышки при раскручивании отшелушивается краска,которая остаётся на пальцах,приходится мыть руки перед тем как впитать крем.Крем достоин более качественной и стильной упаковки.Больше не куплю ни себе и тем более на подарок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Blum Naturals, Moisturizing Day Cream, Honey & Chamomile, 1.69 oz (50 ml)

Отзыв оставлен 5271117541624085429 Mar 28, 2014

Просто потрясающий дневной крем, производитель Израиль, белого цвета , легкий, аромат если смешать ромашку и мед, просто чудо, вкусный не реально, не резкий, восхитительный , нет слов, баночка из стекла закрыта под крышкой фольгой, в коробочке лежит лопатка для удобства брать крем и пластиковая крышка, отличный объем, работает божественно, увлажняет, питает, не раздражает, не забивается, состав восхищает, он работает в этом продукте все то что надо, и он прекрасен. Обязательно куплю снова , еще и еще...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мед в баночке

Отзыв оставлен Reviewer2087061 Sep 13, 2014

крем чудный. брала маме, но ей не понравился тем, что она его "не чувствует". ей 50, у нее сухая кожа и она привыкла к таким жирным кремам, которые оставляют "пленку". ну что ж, забрала себе, очень нравится. легкий, приятный - у меня кожа комбинированная, проблемная. баночка стеклянная, лопатка - все на высоком уровне. единственное - очень слышен запах меда, может быть, кому-то не понравится. аллергических реакций также не было никаких.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »