EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$4.57

$5.65

Savings of: $1.08 (19% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

No lo recibi

Posted by 4628028274147268185 on Dec 20, 2014

No los recibi

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

Bueno

Posted by 5086442079366103021 on Dec 19, 2014

Lo utilizo para la piel. En el pelo no me va bien

Was this review helpful to you?

ideal como mascarilla para el pelo

Posted by 4617263943121161598 on Dec 16, 2014

yo lo uso solo en el pelo. lo aplico por todo el pelo, incidiendo sobre todo de medios a puntas y lo dejo el maximo tiempo posible antes de lavarlo. me gusta mucho, antes usé el de tiaré, pero este es mucho mas barato y hace la misma funcion, ademas no huele a nada. cuando lo uso de continuo tengo el pelo mas fuerte, con mas volumen y brillo y se me cae menos

Was this review helpful to you?

5 stars

Posted by 5334308978319632225 on Dec 05, 2014

I give it 5 stars. It melts in contact with your hand or body, what makes it really easy to use, and gives a full hydration. Doesn't smell at all, and leaves an ultra-smooth skin. I would really buy it again when I finish it.

Was this review helpful to you?

Great

Posted by 4743190742765452039 on Dec 04, 2014

Me encanta, es una nueva rutina para mi pelo. Lo noto más hidratado y brillante. Es genial.

Was this review helpful to you?

Can be used as make up remover, hair masque!

Posted by 5420297524640406584 on Dec 03, 2014

I use this coconut oil for eye makeup remover, Found it very effective, especially water-proof mascara or eyeliner. However, it's kinda becoming hard when the weather's chilling.

Was this review helpful to you?

Me encanta como desmaquillante

Posted by 5758497075787864391 on Nov 30, 2014

Es la principal función que le di, además de mascarilla prelavado para el pelo para la que prefiero el de oliva al ser también estupendo y tenerlo más a mano. No se puede utilizar para cocinar. Lo he sustituido por el aceite de jojoba al ser mejor para pieles mixtas por compensar la hidratación sin provocar un exceso de grasa en la piel.

Was this review helpful to you?

Genial

Posted by 5753485759811054731 on Nov 24, 2014

Para usar como mascarilla capilar me parece fantástico

Was this review helpful to you?

Puro 100 por 100

Posted by 4645183826020537485 on Nov 24, 2014

Me encanta, uso mucho aceite de coco 100 por 100 puro ya que adoro su poder hidratante, tanto para el pelo, cómo para el cuerpo. Este me llamó la atención sin fragancia, pero le añada unas gotitas de fragancia para cosméticos y perfecto!!! Por el precio seguro que repito

Was this review helpful to you?

Como gomina

Posted by 5506863485393696260 on Nov 20, 2014

Lo uso en muy pequeña cantidad, para aplicarlo sobre el pelo, como si fuese gomina..al ser natural siempre es mejor que la química de las gominas..

Was this review helpful to you?

Items 51-60 of 318 total

« Previous | 4 5 6 7 8 | Next »