EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$4.57

$5.65

Savings of: $1.08 (19% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

Genial para el pelo

Posted by Reviewer1810575 on Nov 16, 2014

Suelo usarlo como mascarilla prelavado, lo dejo toda la noche sobre el pelo y cuero cabelludo(sin humedecerlo antes) y al día siguiente lavo, normalmente con el champú de coco y su acon, de Dessert Essence, que elimina el aceite completamente y no es agresivo. El pelo se queda muuuuy brillante, me encanta. Se que hay gente que lo usa para cocinar, en la piel...pero yo aún no lo he probado así. En las puntas con pelo seco no está mal, pero con muuuucha moderación.

Was this review helpful to you?

Hidratación

Posted by 5682305757606860396 on Nov 13, 2014

Me gusta mucho, no tiene olor, a pesar de estar sólido es muy fácil untarlo. Lo uso algunas noches que mi pelo necesita un plus de hidratación a modo de mascarilla. No mancha las sábanas ni nada

Was this review helpful to you?

me gusta

Posted by 4780315708371028991 on Nov 11, 2014

yo lo utilizo principalmente para el pelo , y noto que lo deja hidratado, no tiene aroma. I use it mainly for hair, and noticed that leaves hydrated, has no scent

Was this review helpful to you?

Hmmm...

Posted by 4694854431619210084 on Nov 04, 2014

I have used this on my very dry and dehydrated hair but...nothing! I expected more!

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

maravilloso para el pelo

Posted by 4738625063142088600 on Nov 01, 2014

me encanta lo uso mucho como mascarilla para el pelo

Was this review helpful to you?

Bueno

Posted by 4714146882837011051 on Oct 24, 2014

Buen producto a buen precio como prelavado para el cabello

Was this review helpful to you?

A great product for hair and skin

Posted by 5295039949573373022 on Oct 22, 2014

It's a great product

Was this review helpful to you?

-

Posted by 4675271716031740246 on Oct 22, 2014

Tiene múltiples usos. Para el pelo lo uso antes de lavarlo, si puede ser una noche antes y lo deja muy brillante. También lo he usado alguna vez para desmaquillar los ojos y saca todo! Incluso después de haberme desmaquillado con otro producto específico para ojos, si me pongo aceite de coco, sigue saliendo máscara... Deja las pestañas muy hidratadas. En las uñas lo masajeo e hidrata muy bien.

Was this review helpful to you?

Very Good Product

Posted by 5440182084003673017 on Oct 14, 2014

I use this product as a hair mask and it's perfect! I will buy it again.

Was this review helpful to you?

Hidratante para el pelo

Posted by 5382680724670058528 on Oct 09, 2014

Es bueno para hidratar el pelo. Me gusta cuando está en consistencia dura. Lo rasco con la uña y lo dejo fundir en las manos y luego aplico al pelo durante 30 minutos. Si lo aplicas en cuero cabelludo mejor lavar dos veces el pelo para quitar todos los residuos de aceite. En verano se vuelve líquido y se pringa un poco el bote.

Was this review helpful to you?

Items 61-70 of 318 total

« Previous | 5 6 7 8 9 | Next »