RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽981.92

₽1,649.18

Экономия: ₽667.26 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

витамины для волос

Отзыв оставлен Lidiika Sep 09, 2011

очень хорошие. результатом довольна

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets

Отзыв оставлен Federica Nov 06, 2013

Отличные витамины и они действительно работают! На момент написания отзыва принимаю их 3 недели по 2 таблетки 1 раз в день .Как уже многие тут писали - первым делом эффект стал заметен на ногтях: они стали более плотными, твёрдыми и перестали слоиться. Также буквально на днях заметила, что на лбу по линии роста волос начали в огромном количестве расти новые волосинки, образовался эдакий подшерсток =) На кожу никакого влияния не заметила пока, но для меня это и не главное. Витамины я брала в первую очередь для волос и тут оправдались все мои ожидания. Что касается размера таблеток - они действительно довольно крупные, но глотаюся легко, у меня не возникало проблем с этим. Тошноты и никаких других побочных проявлений от них у меня нет, так что ставлю витаминам твердую пятерку и однозначно буду брать ещё. Буду пропивать курс раз в полгода. Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

состав комплекса на четверку ..

Отзыв оставлен 4759219932873661513 May 06, 2016

как биохимик по образованию, могу сказать что состав не полностью сбалансированный, т.к. кальций может полноценно усваиваться только в присутствии магния (без магния кальций усвоится примерно на 4-5 %, это оч мало, остальной кальций будет откладываться в организме в виде "шишек" на ногах и тд), а его то в составе нет. Поэтому всем, кто купил данный продукт рекомендую приобрести любой препарат с магнием, а кто не приобрел - посмотрите другие комплексы с магнием. В целом все не плохо, но... не идеал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой первый заказ

Отзыв оставлен 5195781063987651670 Jul 01, 2015

Я три месяца ждала свой заказ, он так и не пришёл!!! Верните мне деньги за товар, который я не получила!!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Sep 25, 2012

Хорошие витамины, но любимыми не стали, я перешла на более дорогие и натуральные фирмы (solgar и Bluebonnet Nutrition) - они мне нравятся больше. Хотя и эти вполне достойные, но при таком разнообразии выбора на iHerb не вижу смысла останавливаться на каких-то одних, тем более врач сказал, что поливитамины (у нас в московском регионе)нужно принимать регулярно, НО обязательно менять фирмы. Так что "эксперимент продолжается" друзья, а на примете у меня MegaFood ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины ЧУМА

Отзыв оставлен 4649673211554809889 Jan 05, 2015

Хороший состав, удобные капсулы для глотания, хоть и немаленькие.... Я пью по 1 штуке в день, так как 2 штуки, как описано в инструкции - это убойная доза! Заметила, что моча окрашивается в ярко-желтый цвет! В интернете НАШЛА ОБЪЯСНЕНИЕ! Яркий, иногда неоновый цвет придает моче избыток рибофлавина – витамина В2 или консерванта 102. Вот теперь гадаю....то ли такие витамины хорошие, то ли консервант в них вредный... НО ГЛАВНОЕ: они помогают! Волосы растут быстро! Я постриглась в сентябре под мальчика, начала пить витамины в октябре...сейчас волосы уже почти достают до плеч! Не знаю, можно ли на этом сайте прикреплять фото, а то я бы поделилась этой красотой=) Надеюсь, помогла! Нажмите yes под комментарием, вы мне этим поможете! И заходите читать отзывы о моих покупках на моей страничке - кликайте по моему имени вверху, над отзывом! Жду вас! Всех люблю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результат 0-ой

Отзыв оставлен SAHACHKA Nov 03, 2013

Много не скажешь, результата нет. Совсем нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно!

Отзыв оставлен 5556309929102190513 Mar 29, 2015

отличные витамины, помогли не облысеть от выпадения волос после родов (начали выпадать да забыли прекратить).... с начала почувствовала результат на коже (стала гладенькой, приятной на ощупь), потом на волосах - практически прекратили выпадать, стали более "живыми" на вид. пью профилактически где то раз в год если вам был полезен мой отзыв, пожалуйста нажмите на кнопочку YES под ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый продукт для красоты!

Отзыв оставлен Awesome Jul 29, 2012

Периодически пью эти таблетки для красоты волос, кожи и ногтей. Отлично помогает волосам - стали густыми, живыми и растут быстрее. Надеюсь, за 2 года мои волосы превратятся в роскошную шевелюру :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен Reviewer2984482 Jul 31, 2012

Очень мне понравились. Волосы стали расти быстрее и меньше выпадать. Кожа на локтях и пятках стала более мягкая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 598

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »