EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$10.80

$13.50

Savings of: $2.70 (20% off)

Write a Review

Sorry, this product is no longer in stock.

Reviews | English
Sort By

no repeat

Posted by Reviewer1222474 on Jan 03, 2012

my friend and i used but felt tingling. moisturize is not enough...

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

not good

Posted by 5415704772940966964 on Oct 29, 2016

My skin is not sensitive, this product make me feel like just stung by a bee

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

ME ENCANTA

Posted by INMA24 on Jan 16, 2015

Me encanta este producto. Lo utilizo sobre todo en verano a modo de agua termal y me deja el rostro refrescado y con buen aspecto. También la he utilizado al finalizar el maquillaje para sellarlo y me da luminosidad. Lo he llevado en mi bolsa de la playa para utilizarla y genial. Olor agradable. Repetiré seguro ya que se ha convertido en un indispensable del verano.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Genial y refrescante

Posted by BalkisMar on Sep 02, 2014

Ideal para llevar en el bolso y dar un chute de hidratación a la piel en cualquier época a fin de afrontar aire acondicionado, calor, frío, o bien sellar el maquillaje

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Muy bueno

Posted by 4823047360194507922 on Dec 30, 2013

Deja la piel muy suave e hidratada, además de refrescarla

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Me gusta mucho

Posted by rocioes on Jun 09, 2015

Es muy cómodo de usar al ser en spray, hidrata bastante, se absorbe bien, y en verano lo metes en la nevera y da mucho gusto usarlo. Para una piel mixta como la mía prefiero usarlo en invierno, o bien de forma puntual

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Mas pequeño de lo que me pensaba

Posted by 4716115057328255930 on Sep 25, 2013

El bote es pequeñito pero cunde bastante...sobre todo para este verano en el que la piel despues de la exposicion del sol queda tirante y despues de la limpeza facial y antes de la hidratante un par de flush de este y la piel queda refrescada

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

NO ADECUADA PARA PIELES GRASAS

Posted by 4943523986683606749 on Mar 17, 2015

BUENA HIDRATACION, BUEN PRODUCTO, PERO MI PIEL GRASA Y ACNEICA NO HA REACCIONADO BIEN

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Yo no noto nada

Posted by 5602328303251431343 on Sep 25, 2014

Tengo en casa varios productos de Derma E y hasta ahora ninguno me había decepcionado, de hecho he repetido con más de uno pero éste la verdad es que no me ha convencido, lo he estado usando este verano para refrescarme el rostro mientras me echaba el after sun en el cuerpo y no he notado ni sensación de hidratación ni calmante ni nada especial.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Items 31-39 of 39 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »