EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$10.49

$13.99

Savings of: $3.50 (25% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(8)
1 Stars
(8)
Reviews | English
Sort By

Aceite multiusos

Posted by 4759618171831363916 on Feb 17, 2016

Tengo la piel mixta y lo uso todas las noches con aceite de cáñamo y gel aloe vera. Esta mezcla me está calmando las rojeces y controlando la grasa. También lo uso en el pelo para las puntas deshidratadas. Un 10 de producto!!

Was this review helpful to you?

Good oil

Posted by 5742578645319402290 on Jan 06, 2016

This Jojoba oil is much better than other I tried. If I ever will buy more jojoba oils, then only this one

Was this review helpful to you?

Good quality!

Posted by MyBeautiful on Dec 15, 2015

Wonderful for hair mask! I recommend!

Was this review helpful to you?

good product

Posted by 4637807275727094311 on Nov 04, 2015

loved it for moisturizing my oily skin.

Was this review helpful to you?

Enamorada de este aceite

Posted by andreacafernandez on Oct 03, 2015

Este aceite me tiene enamorada. Hidrata sin aportar nada de grasa, ni tan siquiera me deja sensación grasa al aplicarlo (de hecho es una cera con formato aceite). Yo tengo rosácea y la piel grasa y me lo aplico a toques por la noche y he notado mejoría en la rosácea y en la piel grasa (lo combino con otros productos y el resto de productos también contribuyen). También lo he usado en el cuero cabelludo y alivia picores y suaviza el cabello (mi cabello es graso con las puntas secas porque lo tiño, así que lo aplico como mascarilla de prelavado, de lo contrario me deja el pelo pesado y lamido). También lo he usado en verano para hidratar el cuerpo porque no me provoca picores como otras cremas y no deja sensación pegajosa como el aceite de almendras, que es lo que uso en invierno. Sin duda, repetiré, repetiré y seguiré repitiendo.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

Un descubrimiento genial

Posted by 4635810327321238212 on Oct 01, 2015

Increíble producto que hidrata sin engrasar, mi piel queda suave sin ser aceitoso, controla los granos y ayuda a recuperar la piel con marcas, repito siempre

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

The most useful oil ever!!

Posted by 4819305508447851003 on Sep 12, 2015

I usually miss it with tea tree oil from now foods to remove my acne scars and results have been satisfactory. A great use would be on hair to create natural shine and protecting your hair from the heat of hairdryer.

Was this review helpful to you?

Great pure oil

Posted by 4941579706588885579 on Sep 02, 2015

Moisturize, remove makeup. Great feel and smell.

Was this review helpful to you?

Buen aceite.

Posted by 5063931879173464370 on Aug 18, 2015

Me encanta este aceite, es la segunda vez que lo pido y lo uso tanto para la cara como para el pelo. GENIALLL Tengo la piel mixta y no tengo problema en ponérmelo en la cara.

Was this review helpful to you?

i have oily/combinated skin

Posted by 5719681426034359974 on Jul 12, 2015

And I use it with my face cream and I love it

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 329 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »