EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$6.74

$8.99

Savings of: $2.25 (25% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

Limpia en profundidad sin resecar

Posted by myddna on May 31, 2015

Y además huele muy bien :D

Was this review helpful to you?

I love this shampoo

Posted by 5450655805853115431 on May 29, 2015

It is the hair more movement, but not necessarily with more volume (my hair is very thin and is not voluminous ), but remains soft and manageable.

Was this review helpful to you?

Oh my apples!

Posted by Teknokylanavoakka on May 13, 2015

This product smells divine! It also works really good for my fine and dry hair giving it more volume. And did I tell you about the smell already, it is to die for!

Was this review helpful to you?

Muy satisfecha con este champú

Posted by 5360575847653135677 on May 02, 2015

Ya voy por mi segundo envase. Uso este champú a diario. No me gusta la presentación, el plástico es un poco duro, pero lo importante es lo de dentro.

Was this review helpful to you?

Love it

Posted by 5473129949857804773 on Apr 19, 2015

perfect shampoo, has a real effect on my thin hair, marvellous smell

Was this review helpful to you?

Un gran producto

Posted by naygunu on Apr 12, 2015

Huele que alimenta, limpia genial, da volumen y brillo en cabellos finos y respeta el cuero cabelludo. Repito una y otra vez,

Was this review helpful to you?

A big no, no.

Posted by RainbowNebula on Apr 11, 2015

Very bad: Scalp itchiness was caused and my hair became dull and oily pretty quickly. The smell does not linger either. The cap became moldy ...Would not buy this again.

Was this review helpful to you?

Pelos resecos y de loca

Posted by Suuita on Mar 20, 2015

Ahora que tengo un poco de melena, voy en busca de volumen en el pelo (y para que mentir, pelo fuerte y sano, que lo tengo hecho un asco) porque parece sin vida. Y aprovechando la oferta de gasto de envío gratis, me hice con el champú de volumen que quedaba en stock en aquellos momentos. Después de haberlo utilizado he de decir que el olor, para mi, es increíble. Tiene un olor a manzana un pelín dulzón pero, a la vez, con un toque picante -se lo da el jengibre- que dura un buen rato. Pero más allá del olor, es el mal en mi pelo por dos motivos: (1º) he leído que hay gente que le deja el pelo suave; a otros, que le deja el pelo graso... y a mi, me lo deja más fino y seco del que ya lo tengo. Y al echar el acondicionador que yo utilizo, pierdo todo el volumen que he conseguido con el champú. (2º) Al secarse tanto el pelo, mi pelo se convierte en la sede internacional de los nudos y enredos. Por más acondicionador y/o aceite de coco que le haya metido. El horror...

Was this review helpful to you?

No está mal

Posted by 5654838362086299361 on Mar 16, 2015

El cabello(como suele ocurrir con todos los champús para volumen) ha oscurecido un poquito. No he notado si hacía volumen o no, pero también es verdad que tengo el cabello muy largo y eso es tarea difícil. El cabello dura limpio un poco menos, pero es buen hidratante. Me ha gustado bastante. El problema es que debo tener alergia a algún ingrediente del champú o acondicionador, así que no creo que lo vuelva a usar.

Was this review helpful to you?

ME EN-CAN-TO!

Posted by Gabids on Feb 04, 2015

Lo volveré a comprar sin dudar! deja mi cabello suave, muy brillante y muy liviano! recomendable totalmente. Lo utilizo en conjunto con el acondicionador de coco de la misma marca y lo alterno con el de Frambuesa también de Desert Essence. Esta mezcla es buena porque el Shampoo que entregue mucho brillo, y suavidad y acondicionador que hidrate y suavice también. El pack perfecto!

Was this review helpful to you?

Items 11-20 of 186 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »