RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽448.39

₽598.07

Экономия: ₽149.68 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Шампунь, который настолько хорош, что в России его покупают в 4 раза дороже!

Отзыв оставлен Svetlana-Shtain Apr 09, 2016

Этот шампунь, который очень популярен как на iHerb, так и в интернет-магазинах в России. Я уже писала в своем приветственном посте в ЖЖ, что я была владелицей одного из таких интернет-магазинов, и эта кокосовая линейка уходовых средств от Desert Essens была одним из лидеров по продажам! Люди в России готовы покупать Desert Essens в 4 раза дороже, чем на айхербе! Я всегда рекомендовала только то, что пробовала сама и в чем уверена. До сих пор помню первое знакомство с этим кокосовым шампунем и кондиционером к нему. Это был вечер пятницы, и я собиралась с подружками в кафе. Продумала образ - он предполагал волосы, убранные в хвостик. Помыла голову шампунем, затем нанесла кондиционер, смыла. Вроде все как обычно... Но когда высушила волосы феном, пришла в восторг! Такую красоту, с таким шикарным объемом от корней - убрать в хвост? Только распущенные! Раньше я делала маски с различными маслами для увлажнения. Но с этим шампунем и кондиционером эта необходимость отпала. Все нужные целебные экстракты растений и масла есть в этой парочке. Входящее в состав кокосовое масло улучшает состояние кожи головы, а волосы делает живыми, мягкими, и блестящими. Масло ши способствует удержанию влаги. От масла подсолнуха в составе волосы становятся послушными и разглаживаются без утяжеления. Экстракт листьев розмарина тонизирует и освежает кожу головы и корни волос. Экстракт лопуха укрепляет волосяные луковицы, не допуская их преждевременного отмирания. Алоэ регулирует баланс влаги в клетках, предупреждая шелушение кожи и появление секущихся кончиков. Масло оливы повышает эластичность локонов, а масло жожоба делает сцепления чешуек более прочными и устойчивыми к внешнему воздействию. Экстракт черной бузины насыщает луковицы витаминно-минеральным комплексом, стимулирующим рост волос. Кукурузный крахмал бережно удаляет загрязнения, в том числе и жир, вырабатываемый сальными железами. А о запахе этого шампуня можно написать не меньше, чем о свойствах! Теплый натуральный аромат навевает воспоминания о морском побережье, где горячий мягкий песок в ладонях, струится между пальцами. Нежное дуновение морского бриза, брызги надвигающихся волн, кокосовые пальмы. Это настоящая ароматерапия, которая дарит заряд хорошего настроения на весь день! ••• Заходите ко мне в ЖЖ, там я пишу о косметике, фитнесе, здоровом образе жизни, я буду рада поделиться своими знаниями по питанию и тренировкам. Для этого нажмите на мое имя Svetlana-Shtain, рядом с названием отзыва, а затем - на синий карандашик под фото. Буду рада видеть вас на своей странице в ВКонтакте – для этого нажмите на оранжевую кнопку с буквой «В» под моим фото. ••• Если мой отзыв был для Вас полезен, пожалуйста, нажмите ДА рядом отзывом. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Desert Essence шампунь

Отзыв оставлен 4995420995173242709 Sep 17, 2015

взяла ради кокосового аромата и натурального состава) запах и вправду оказался приятным, понравилась мне эта линейка, планирую в будущем попробовать еще с малиной и манго)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошел!

Отзыв оставлен 5163438953804048979 Sep 26, 2015

После фука с Acure (синильная кислота! Тьфу, не может быть натур.отдушка такой слезовызывающей!) решила попробовать этот шампунь. Первое и главное-он пенится намного сильнее и объемнее, чем "вредные" шампуни, у меня такого никогда не было, шапка пены от пол-ложки чайной. Очень-очень экономичный, тубы приятные, никаких усилий при выдавливании средства, недоумеваю от отзывов. Пользую с кондиционером кокосовым же, результат мне очень нравится, волосы долго свежие и блестящие. Единственное-вот бы он делал волосы потяжелее, а то слишком уж облегчил) Итог:берите обязательно, из пяти подруг-знакомых не подошел только одной, но она аллергик, ей только зола подходит))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пробник помог сделать выбор)

Отзыв оставлен olya-olyushka Apr 01, 2016

В разделе пробных товаров был малышка-шампунь. Мне его хватило на семь раз помыть голову ( волосы до плеч). ВЫЗВАЛ ВОСТОРГ! Волосам очень понравился и я приняла решение купить большой объем. Пожалуй, это первый шампунь, купленный здесь, который на 100% мне подходит: волосы после помывки рассыпчатые, гладкие, блестящие, почти сразу легко расчёсываются) Сами тубы с шампунем ВНУШИТЕЛЬНЫЕ- высотой ( если поставить на крышечку )-21 см. Солидно смотрятся на бортике ванной. Пожалуй, у шампуня одна ( не очень приятная ) особенность---голову приходится мыть ЧАЩЕ, но тут либо-либо. Т.е. я хочу сказать, что есть шампуни с которыми я могу реже мыть голову, но они сушат волосы, да и расчесать я их могу лишь спустя время после помывки, невзирая на помощь кондея....Надеюсь, что была Вам полезна)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный шампунь

Отзыв оставлен missjill Apr 11, 2016

У меня присутствует проблема жирных волос, пробовала разные шампуни, решила попробовать и этот. Что понравилось: довольно-таки большой тюбик, плотно закрывается, очень приятный запах кокоса. Промывает до скрипа! Читала отзывы, где написано, что голова после этого шампуня зудит и полдня чистой не держится. Я регулярно хожу на процедуру - "ботокс для волос", и после шампуня у меня ничего не зудит, не болит и голова два дня остается чистой (на второй день только челочку утром перемываю). Дала попробовать маме - она ботокс для волос не делает, но проходила с чистой головой аж 4 дня. Минусов для себя в данном шампуне я не нашла. Одни плюсы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать

Отзыв оставлен Nastenaksena Mar 15, 2016

Приятно пахнет, надолго хватает, делает волосы шелковистыми. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

экономный, приятный запах. хорошо промывает.

Отзыв оставлен Pogremushka Jul 23, 2015

в целом впечатление хорошее. Шампунь действительно экономно, тонкой струйкой выливается, расходуется и пенится экономно. Запах на меня как-то не подействовал никак. можно сказать, что я его не замечаю. Хотя наверное он должен чем то пахнуть экзотически-кокосовым. Волосы после него без добавления конционера или укладочного средства - мягкие, приятные, блестят. НО, если волосы как у меня - тонкие и слабые - будут выглядеть не пышно, просто повиснут. Мне приходится их дополнительно для объема обрабатывать каким-либо средством. Видимо второй раз не закажу. Шампунь хороший, добротный, но буду пробовать еще варианты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший вкусняш

Отзыв оставлен dashishok Jul 24, 2015

Моет волосы хорошо, можно сказать до "скрипа") И запах остается на волосах в течение дня, очень экономичен, хватает небольшого количества для супер мега пены.Если отзыв полезен, нажмите Yes, спасибо за внимание ,всем добра

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный шампунь, не хуже люкса

Отзыв оставлен Julbars84 Jul 25, 2015

Шампунь просто сказка- шикарный запах пинаколады, отлично пенится и промывает, несмотря на состав без СЛС. Смягчает и питает волосы, для сухих волос самое то. Приглаживает пушистые волосы, они гладкие и блестящие. В паре с кондиционером работает не хуже люксовых шампуней. Мастхэв!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен NinochkaKi Aug 05, 2015

Всем привет! Буду говорить кратко: серия классная! У меня тонкие окрашенные блонд волосы. Я их отращиваю с обесцвечивания и только тонирую краской. лечу всячески! Так вот, эта серия очень понравилась! Волосы выглядят отлично! Я конечно не только этой серией пользуюсь, но она любимая! Нравится еще виноградная! Закаала еще малиновую! В общем у меня любовь с сериями Dessert Essence для волос! Если Вам понравился мой отзыв, то ставьте под отзывом "YES"! Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 320

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »