RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽622.68

₽1,329.85

Экономия: ₽707.17 (скидка 53%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

роисся вперде.)))

Отзыв оставлен Reviewer2099409 Sep 02, 2012

хороший коллаген. только надо пить месяца 3. и так 2-3раза в год.очень полезная вещь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

надеюсь на пользу.

Отзыв оставлен 5411774835955039558 May 18, 2013

неприятный на вкус, плохо размешивается. Буду брать в капсулах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект есть

Отзыв оставлен Reviewer1726573 Jun 06, 2012

Эффект заметен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действенный коллаген. НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МОЛОДОСТИ! молодым девушкам к прочтению!

Отзыв оставлен ShopperGuide Dec 18, 2015

Мне слегка за 20, поэтому про поддержание овала лица и т.п. сказать не могу. Брала в основном в качестве поддержки суставов при кормлении грудью, действительно суставы перестали болеть. Порошок желтоватого оттенка. Размешиваю в блендер-боттл Sundesa, купленным также на IHerb (отзыв можете прочесть на моей странице, кликнув на имя вверху). Вкус неярко выраженный, но присутствует. С водой я пить его не смогла, развожу с апельсиновым соком. Пить нужно натощак (за пол часа да еды, либо через 2 часа после). Баночки хватает на месяц ежедневного приема. Буду пробовать коллаген других производителей. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, ДА!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спровоцировал герпес

Отзыв оставлен Reviewer1956615 Mar 03, 2014

До этого последний раз герпес появлялся у меня лет десять назад. А тут вдруг выскочил. В интернете нашла информацию, что спровоцировать его может желатин, ведь герпес, как известно, спит в организме дожидаясь благоприятных для себя условий. Желатин это практически тоже самое, что и коллаген. За последнее время ничего не меняла в своем рационе, только две недели назад начала пить коллаген... Может быть такое странное совпадение, не знаю. Но я на всякий случай отказалась от приема коллагена так и не успев ощутить от него пользы. Возможно у кого-то случилось тоже самое, но человек не понял причины... если да, то имейте в виду:) (а мне было бы очень интересно узнать, что я не ошибаюсь в своих выводах, буду благодарна за сообщение:) Не призываю из-за этого отказываться от коллагена, все же пользы в нем несомненно больше, но я не могу себе позволить плохо выглядеть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен 5199524245714567017 Jun 26, 2015

Не могу сказать , как пишут многие, что этот коллаген молодости прибавляет ) я не увидела изменений вообще!) Но могу дать твердую "пятерку" за суставы! Перестали скрипеть! Хоть нагрузки только усилились! Реально работающий препарат! Размешивается трудновато, но это мелочи. Главное не смешивайте его с белком! Я пила натощак , а потом завтракала минут через 30. Вкус нормальный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллаген

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 15, 2012

действие на кожу не поняла, а вот суставы меньше хрустят при нагрузках. Обязательно продолжу еще заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как вариант подешевле

Отзыв оставлен Dizakratriks Jul 23, 2012

брала 2 раза, понравися меньше чем Neocell, хотя вес чуть больше и цена чуть дешевле. На вкус отличия небольшие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не разобралась

Отзыв оставлен 5753511224490667918 Jun 07, 2013

Особого результата не заметила, возможно, потому что пропила всего 2 недели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

норм

Отзыв оставлен 4955364152637466389 Oct 22, 2013

перестали болеть колени

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »