EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

Me encanta!

Posted by mmonichi on Apr 03, 2016

He repetido varias veces con este contorno, con eso lo digo todo... Deja la zona súper confortable, hidratada sin engrasar y se nota que la hidratación perdura durante todas las horas de día. Además es estupendo para maquillarse después. Y es necesario utilizar muy poco producto, por lo que un bote nos dura mucho y es barato.

Was this review helpful to you?

¡Muy hidratante y calmante!

Posted by martaekos on Mar 09, 2016

Hidrata muchísimo, así como calma la posible irritación por jabones o desmaquillantes. Es untuosa y fácil de aplicar, sin perfume y nada grasienta pese a su textura. No contiene perfume y se absorbe rápido. ¡Además el bote es enorme! ¡Buena compra! La compré por las buenas opiniones en los foros, ¡y razón tienen!

Was this review helpful to you?

me gusta mucho

Posted by 4815467416660851205 on Mar 02, 2016

Es muy denso, hay que utilizar muy poquisima cantidad e hidrata muchisimo. Tiene un sutil aroma muy agradable para mi gusto.

Was this review helpful to you?

My life saver

Posted by 5219571874473907893 on Feb 21, 2016

This cream is great for my eyelids and my dark circles. Any millia since using it, and that area of my face is super moisturized now! Can't wait to try the apricot night cream.

Was this review helpful to you?

Amazing

Posted by 5167780423278743459 on Jan 20, 2016

is like the stee lauder!

Was this review helpful to you?

me encantó

Posted by 4751764708222643826 on Oct 26, 2015

a mi este contorno de ojos me encantó! tenía menos expectativas de él, pues había leído algunos malos comentarios, pero la verdad es que me ha sorprendido gratamente. se absorbe rápidamente, yo lo uso en la mañana y en la noche. No sé si servirá para atenuar lineas, pues no las tengo aún, pero hidrata muy bien y me ha servido para las ojeras. sin duda lo volveré a comprar!

Was this review helpful to you?

Really Moisturizing Eye Cream

Posted by 4940677195765456158 on Sep 22, 2015

Don't know if it's anti-wrinkling but does a great job keeping eye area nice and moisturized, a thick rich cream. Non-irritating.

Was this review helpful to you?

EARTH SCIENCE AZULENE EYE CREAM 7 fl oz

Posted by 5lanvianvil on Aug 20, 2015

Lo compré para mi madre, que me encargó un contorno de ojos, basándome en la buena composición que tiene así como en las buenas reseñas, y le encanta. Según ella cunde muchísimo, le va a durar "años", con muy poco dice que es suficiente. Por mi parte destaco el bonito y llamativo color azul debido al azuleno, no a colorantes de síntesis :)

Was this review helpful to you?

rich and hydrating

Posted by 4978219087162654246 on Jun 09, 2015

it is my second one. i like it because it hydrates area around eyes really well. I never had really visible dark circles but I always used a concealer. with this cream I stopped using it. in fact it's quite difficult to put a concealer on top of it. so i don't reccommend using it under makeup. anyway, for the price i think it is a very high quality product.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

facil absorcion

Posted by 5416822788998974795 on May 25, 2015

muy agradable al tacto, no pegajoso, se absorve rapido y deja la zona hidratada sin engrasar

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 92 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »