EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Sorry, this product is no longer in stock.

Reviews | English
Sort By

I like this!

Posted by 5559178639062198232 on Dec 21, 2013

This is a good one! It moisturises my eye area very well and makes my eyes look brighter. It is also good to be used under the make-up.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

rich and hydrating

Posted by 4978219087162654246 on Jun 09, 2015

it is my second one. i like it because it hydrates area around eyes really well. I never had really visible dark circles but I always used a concealer. with this cream I stopped using it. in fact it's quite difficult to put a concealer on top of it. so i don't reccommend using it under makeup. anyway, for the price i think it is a very high quality product.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

El mejor contorno

Posted by 4635078375564254747 on Jan 15, 2015

De todos los contornos de ojos que he probado este es con diferencia, el mejor. Noto que me hidrata la zona sin darme grasa.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

No me ha decepcionado

Posted by 5458852532794827836 on Jul 11, 2013

He oído muy buenas críticas de este contorno de ojos y la verdad es que no me ha decepcionado. Hidrata mucho y deja la zona muy confortable. Además, cunde muchísimo. Sin duda repetiré porque estoy encantada con este producto.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Good product

Posted by 5662123109193781423 on Jan 22, 2014

I used it a few weeks now and the reviews were well deserved.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Fantastico

Posted by 5102537366146897820 on Jan 01, 2014

Es el mejor contorno de ojos que he probado. Tarda un poco en absorverse pero la sensacion de confort que deja en la zona es increible. Y lo mejor de todo es que no me saca granos en la zona mas cercana a la ojera como me pasaba con otros contornos, aunque no he visto por ninguna parte que no sea comedogenico, todos sus ingredientes son muy gentiles con la piel y sin pizca de grasa. Me encanta

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Me encanta este contorno!

Posted by afrohair on Dec 02, 2013

Siempre he sufrido mucha sequedad y tirantez en el contorno de ojos, agravandose en invierno, y ningún producto conseguía aliviarme. Tiene una textura untuosa, pero al extenderla, no deja rastros grasos, se absorbe muy bien e hidrata eficazmente. Parece que han mejorado el estado de mis ojeras, aunque no las tengo muy oscuras, también he notado que deshincha levemente las bolsas, aunque sin hacer milagros, por que las mías son genéticas. Lo uso mañana y noche. El bote aunque no me entusiasma, trae mucha cantidad de producto ¡Cunde muchísimo! no es necesario utilizar mucho producto en cada aplicación. Segurísimo que se quedará para formar parte de mi rutina facial. Recomendado!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Excellent

Posted by 5408171619209406427 on Sep 02, 2014

An excellent product I would repurchase and recommend.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Very good

Posted by 4661748269085250876 on Mar 04, 2015

It reduces dark circles and puffiness. A really good price!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

El mejor!

Posted by juliaphoenix on Nov 24, 2013

Mejor relación calidad/precio. He probado muchas cremas de contorno y para mí ésta es la mejor para personas entre 25 y 35 años. Para más información, tienes reseñas sobre diferentes productos y mis favoritos y desaconsejados de iHerb en mi blog (link a él desde mi perfil de iHerb).

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Items 21-30 of 174 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »