RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽521.56

₽611.37

Экономия: ₽89.81 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(4)
3 Звезды
(0)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Обалденная приправа!

Отзыв оставлен LolaMaximova Sep 21, 2014

Приправа и правда обалденная в салаты, рис просто как перекус на хлеб - масло " там нас не поймут: ) " Но вес!? Стоимость !? Народ это обдираловка за 60 грамм - 8 $ это не по нашему.! Смесь чёрного и белого кунжута + водоросли. Да за такую сумму я куплю 450 гр кунжута. Но вкусно...........мало............очень мало...........решать Вам, мы эту баночку съели за два раза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось в супе-пюре

Отзыв оставлен Luntik Dec 29, 2014

Эту смесь кунжута с водорослями и солью я взяла по многочисленным отзывам. И, надо сказать, поначалу она меня разочаровала. Особого вкуса не придает, немного соленоватая только, расход большой... Попробовала посыпать на рис, неплохо, но не более того. А потом я как-то сыпанула ее в суп-пюре перед подачей. И мне такой вариант очень понравился. Водоросли размокают и придают супу тонкий оттенок вкуса, кунжут его усиливает. В общем, сначала думала "больше не возьму", теперь заказала вторую баночку. В составе черный и белый кунжут, маринованные водоросли red shiso, водоросли нори. Минусы - большой расход и немаленькая цена). Баночка пластиковая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятно вкусная приправа

Отзыв оставлен Russsy Jun 06, 2013

В составе черный и белый кунжут, маринованные водоросли шисо, водоросли нори. Это такая вкусная приправа - просто пальчики оближешь! Прекрасно подходит к рису и к блюдам восточной кухни. Оттеняет и улучшает вкус мисо-супа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшка!

Отзыв оставлен baybuza Dec 21, 2014

Классная и полезная смесь из черного, белого кунжута, морских водорослей и соли. Отлично подходит для заправки салатов. Жаль, что быстро расходуется и цена уж очень высокая, как для баночки весом 60 грамм. ♥ Добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен 5379128728072267153 May 28, 2015

Я обожаю кунжут и эта приправа мне очень понравилась, необыкновенно вкусно. Жаль, что дорого...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно, но дорого,больше заказывать не буду

Отзыв оставлен ivanna Sep 15, 2012

буду искать дальше.. Применяю на готовый рис -посыпать..вкуснооооооооо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно и полезно

Отзыв оставлен Reviewer2091316 Mar 20, 2013

Кунжут и морскими растениями. Интересная упаковка с дозатором

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусная приправа!

Отзыв оставлен Maria-Moscow Oct 21, 2013

Вылавливала её в стоке около двух месяцев, и не зря. Она очень вкусная! Добавляю её в овощные салаты и рис.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю

Отзыв оставлен 5104805898736165778 Jan 12, 2014

Я съела это чудо за 2 дня. просто не могла остановиться. ничего вкуснее не пробовала в жизни.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно и полезно!

Отзыв оставлен 5610199843919466692 Mar 13, 2014

Очень вкусное дополнение к овощным салатикам. Ни один салат не обходится без этой приправы, вкусно, красиво, полезно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »