EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$6.27

$8.95

Savings of: $2.68 (30% off)

Write a Review

Sorry, this product is no longer in stock.

Reviews | English
Sort By

A great shampoo

Posted by 4613486356725216099 on Apr 09, 2016

Really nice to use and only a small amount needed. Also smells great - lovely light fragrance.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Recomendando con algunos "peros"

Posted by 5338623263735818852 on Apr 10, 2016

Tengo el pelo seco, dañado en las puntas y bastante encrespado. Alterno este champú con otro ya que al no tener siliconas ni sales se nota que al tiempo se me engrasa el pelo si no uso alguno con sales. Aun así, lo recomiendo, elimina el frizz bastante bien y deja el pelo muy suave con mucho brillo. Para mi el dúo ideal es este champú con el acondicionador de coco Desert essence. Le doy 4 estrellas por el tema del olor a naranja, al final acaba cansando y por que no puedo usarlo tan a menudo por el tema de la grasa.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Lo compre

Posted by 4976269357214160082 on May 10, 2016

Lo compré pensando que me duraría mucho más el pelo limpio, y me aguanta más, pero muy poco más.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

shampoo

Posted by 5403414401720385363 on May 11, 2016

It cleans the scalp and leaves hair shiny That is the main remark the hair is shiny after using this

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Bastante bueno

Posted by 5430871800574500420 on May 12, 2016

Es la primera vez que lo compro, y me está gustando bastante, aunque tampoco lo veo espectacular. Mi pelo de por sí es complicado (rizado, muy grueso, con mucha cantidad, seco y encrespado), y no todo le funciona bien. Este champú no me reseca el pelo y me lo deja bastante bien (siempre lo utilizo con una mascarilla o acondicionador después). Hace espuma y huele bien.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Good

Posted by 4812659782092009666 on Jul 06, 2014

This is a good sulfate free shampoo. Lathers more than I expected and is gentle.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

BUEN CHAMPU

Posted by INMA24 on Jul 08, 2014

Llevo utilizando este champú unas 3 semanas y me parece un buen producto aunque esperaba más por las buenísimas críticas que he leído. Tiene un olor agradable (aunque también esperaba más) que desaparece rápido. Una de las cosas que más me gusta es que hace bastante espuma dejando sensasión de limpieza incluso en la primera champunada (yo siempre me doy 2). Mi pelo es seco sobre todo en las puntas. No me hidrata demasiado pero tampoco me da sensasión de sequedad. Utilizo siempre después un acodicionador o mascarilla mezclada con alguno de mis aceites y de momento me funciona. Puede que repita aunque de momento voy a probar cosas nuevas.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Great

Posted by brookemw on Jul 30, 2014

Creamy lovely shampoo.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

verygood

Posted by 5490695694526536260 on Aug 19, 2014

/

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Hidrata pero engrasa el cuero cabelludo

Posted by 4747186735140795553 on Sep 03, 2014

En un principio no me gustaba porque aunque notaba el pelo más suave, me parecía que me dejaba el cuero cabelludo sucio, no limpio del todo, me lo engrasaba. Ahora lo uso solo de medios a puntas cuando utilizo 1 vez a la semana uno especifico para cabello graso en el cuero cabelludo, y así si que me gusta.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Items 31-40 of 163 total

« Previous | 2 3 4 5 6 | Next »