EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$6.27

$8.95

Savings of: $2.68 (30% off)

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews | English
Sort By

Lo compre

Posted by 4976269357214160082 on May 10, 2016

Lo compré pensando que me duraría mucho más el pelo limpio, y me aguanta más, pero muy poco más.

Was this review helpful to you?

shampoo

Posted by 5403414401720385363 on May 11, 2016

It cleans the scalp and leaves hair shiny That is the main remark the hair is shiny after using this

Was this review helpful to you?

Bastante bueno

Posted by 5430871800574500420 on May 12, 2016

Es la primera vez que lo compro, y me está gustando bastante, aunque tampoco lo veo espectacular. Mi pelo de por sí es complicado (rizado, muy grueso, con mucha cantidad, seco y encrespado), y no todo le funciona bien. Este champú no me reseca el pelo y me lo deja bastante bien (siempre lo utilizo con una mascarilla o acondicionador después). Hace espuma y huele bien.

Was this review helpful to you?

Good

Posted by 4812659782092009666 on Jul 06, 2014

This is a good sulfate free shampoo. Lathers more than I expected and is gentle.

Was this review helpful to you?

BUEN CHAMPU

Posted by INMA24 on Jul 08, 2014

Llevo utilizando este champú unas 3 semanas y me parece un buen producto aunque esperaba más por las buenísimas críticas que he leído. Tiene un olor agradable (aunque también esperaba más) que desaparece rápido. Una de las cosas que más me gusta es que hace bastante espuma dejando sensasión de limpieza incluso en la primera champunada (yo siempre me doy 2). Mi pelo es seco sobre todo en las puntas. No me hidrata demasiado pero tampoco me da sensasión de sequedad. Utilizo siempre después un acodicionador o mascarilla mezclada con alguno de mis aceites y de momento me funciona. Puede que repita aunque de momento voy a probar cosas nuevas.

Was this review helpful to you?

Great

Posted by brookemw on Jul 30, 2014

Creamy lovely shampoo.

Was this review helpful to you?

verygood

Posted by 5490695694526536260 on Aug 19, 2014

/

Was this review helpful to you?

Hidrata pero engrasa el cuero cabelludo

Posted by 4747186735140795553 on Sep 03, 2014

En un principio no me gustaba porque aunque notaba el pelo más suave, me parecía que me dejaba el cuero cabelludo sucio, no limpio del todo, me lo engrasaba. Ahora lo uso solo de medios a puntas cuando utilizo 1 vez a la semana uno especifico para cabello graso en el cuero cabelludo, y así si que me gusta.

Was this review helpful to you?

Se me queda el pelo muy suave

Posted by amichanita on Sep 10, 2014

No lo he usado demasiado aún pero sí que he podido comprobar que tras su uso y sin tener que utilizar acondicionador ni mascarilla, el pelo se me queda muy suave. No tiene un olor especialmente bueno aunque no es desagradable y aunque no tenga sulfatos hace bastante espuma y sobre todo no deja restos y se enjuaga muy bien.

Was this review helpful to you?

good

Posted by 4834384973707629369 on Sep 23, 2014

Very soft for the hair but not so nice smell.

Was this review helpful to you?

Items 31-40 of 161 total

« Previous | 2 3 4 5 6 | Next »