EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$6.27

$8.95

Savings of: $2.68 (30% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

BUEN CHAMPU

Posted by INMA24 on Jul 08, 2014

Llevo utilizando este champú unas 3 semanas y me parece un buen producto aunque esperaba más por las buenísimas críticas que he leído. Tiene un olor agradable (aunque también esperaba más) que desaparece rápido. Una de las cosas que más me gusta es que hace bastante espuma dejando sensasión de limpieza incluso en la primera champunada (yo siempre me doy 2). Mi pelo es seco sobre todo en las puntas. No me hidrata demasiado pero tampoco me da sensasión de sequedad. Utilizo siempre después un acodicionador o mascarilla mezclada con alguno de mis aceites y de momento me funciona. Puede que repita aunque de momento voy a probar cosas nuevas.

Was this review helpful to you?

Great

Posted by brookemw on Jul 30, 2014

Creamy lovely shampoo.

Was this review helpful to you?

verygood

Posted by 5490695694526536260 on Aug 19, 2014

/

Was this review helpful to you?

Hidrata pero engrasa el cuero cabelludo

Posted by 4747186735140795553 on Sep 03, 2014

En un principio no me gustaba porque aunque notaba el pelo más suave, me parecía que me dejaba el cuero cabelludo sucio, no limpio del todo, me lo engrasaba. Ahora lo uso solo de medios a puntas cuando utilizo 1 vez a la semana uno especifico para cabello graso en el cuero cabelludo, y así si que me gusta.

Was this review helpful to you?

Se me queda el pelo muy suave

Posted by amichanita on Sep 10, 2014

No lo he usado demasiado aún pero sí que he podido comprobar que tras su uso y sin tener que utilizar acondicionador ni mascarilla, el pelo se me queda muy suave. No tiene un olor especialmente bueno aunque no es desagradable y aunque no tenga sulfatos hace bastante espuma y sobre todo no deja restos y se enjuaga muy bien.

Was this review helpful to you?

good

Posted by 4834384973707629369 on Sep 23, 2014

Very soft for the hair but not so nice smell.

Was this review helpful to you?

Shampoo orange

Posted by 5057334499076833465 on Oct 03, 2014

Thick foam smell of orange beautiful

Was this review helpful to you?

Highly recommended, just wish it was cheaper...

Posted by fodmapper on Oct 11, 2014

I have thick, frizzy and dry hair. This is the best stuff, makes my hair so much more manageable and looking healthy and shiny. Loses one star due to price, for this reason I won't buy this stuff again as there are others just as good at cheaper prices.

Was this review helpful to you?

normal

Posted by 5002709058833212010 on Oct 30, 2014

no me deja el pelo maravillosos, pero si voy notando cada vez que lo uso que me lo deja mejor. Huele muy bien, suave.Recomendable pero no para cabello muy seco, como el mio.

Was this review helpful to you?

Gintare

Posted by 5106002284367389331 on Nov 04, 2014

This shampoo is really not bad. Smells good and hair is soft :)

Was this review helpful to you?

Items 31-40 of 157 total

« Previous | 2 3 4 5 6 | Next »