RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽465.02

₽532.21

Экономия: ₽67.19 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучший стиральный без преувеличения

Отзыв оставлен probio Apr 23, 2013

Можете смело в загрузку 3,5кг бросать один пакетик - все будет отстирано идеально и деликатно. Не требуется ни отбеливателей, ни кондиционеров дополнительно. Очень слабый натуральный запах чистоты. ООчень хорошо выполаскивается, да и сам по себе натуральный и не содержит вредных компонентов. Для тех, кто заботиться и об окружающей среде: такие порошки и натуральные средства для мытья посуды даже очищают, оздоровливают, в какой-то степени, наши канализации. Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок! )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОН!!!! ИДЕАЛЬНОЕ, ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ!!! БЕЗ ЗАПАХА!!!

Отзыв оставлен elmira Jul 27, 2013

а я ооочень большая привиреда в том что касается стирки моих вещей! ни одно средство до сих пор меня не устраивала на 100%, хотя я покупала самые дорогие!синетические, резкие, преследующие запахи многих из них просто сводили меня с ума! а это- просто чудо!!! замечательное средство без запаха! отлично отстирывает, запах просто чистого свежего белья и больше ничего. как в рекламе говорят- "запах белья только с мороза"- ну вот примерно так. Только там имеется ввиду ядерная синтетическая отдушка, которая по их мнению должна напомнить потребителю об этом, а с этим средством у вас белье будет таким на самом деле. Просто запах чистоты- это фантастика! брала такое же с лавандой, но это понравилось больше. одного пакета вполне хватает на стандартную загрузку ( у меня на 3.5 кг) . средство упаковано в водорастворимые пакетики, руки не пачкаются, дозировка соблюдается. белье после стирки мягкое, кондиционер не требуется, средство щадящая нашу кожу, экологичное и безвредное для окружающей среды. для сильных пятен используйте с отбеливателем этой же фирмы, но обычные пятна и без него отстирываются. буду покупать постоянно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный порошок, без запаха!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 19, 2013

Отличный порошок, хорошо отстирывает вещи, не знаю как но, после него ярче цвета. Очень удобно расфасован, в маленькие пакетики. В машину на 5 кг. кладу два пакетика, одного мне мало. Именно этим порошком без запаха, стираю постельное белье, одежду стираю такими же порошками только с запахом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Порошок из серии must have

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Заказываем этот порошок постоянно. Сначала подкупило то, что он сделан из натуральных компонентов или их производных, а также не имеет запаха. У нас маленький ребенок и эти два фактора для нас важны. После его использования мы поняли, что он еще и очень эффективен. Хорошо отстирывает пятна, делает цвета ярче, а в паре с отбеливателем GrabGreen вообще супер. После этого порошка кондиционером для белья пользоваться перестали - нет необходимости. Смело могу советовать этот продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стирает хорошо

Отзыв оставлен Irina-Tkacheva Mar 12, 2013

Меня этот порошой порадовал на тесте тряпочек )) (есть у меня много образцов с нанесенными одинаковыми пятнами, например жир соус ягоды). Естественно тяжелые пятна, темболее устарелые без пятновыводителя не выстирать, но по сравнению с другими порошками, это например жирные пятна гораздо лучше отстирал, почти на 100% и при 40С, с кетчупом черникой и помадой справился чуть хуже, но еще не пробовала на 60С стирать, и надо заметить в машинку клала только один пакетик и все. Запаха вообще никакого нету у белья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Порошок

Отзыв оставлен Albaruna Jul 14, 2012

Хороший порошок, отстирывает без проблем и нет никаких посторонних запахов. Расфасован в одноразовые водорастворимые наггетсы, которые кладутся прямо в барабан машины (1-2 шт.).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен neMaska Oct 18, 2012

Особо грязные вещи не пробовала стирать, но постельное хорошо стирает. Но дороговато выходит, если стирать все вещи. Оставлю для постьельного и нижнего белья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Russiana Sep 30, 2012

Я аллергик, и для меня это просто находка! Каждая порция порошка упакована в индивидуальный пакетик, который не надо снимать перед стиркой. Просто закладываете его в барабан к белью, и пленка растворяется вместе с порошком. Средство называется 3 в 1, помимо стирки оно убирает пятна и придает мягкость белью. Отстирывает белье действительно хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот порошок - навсегда мой!

Отзыв оставлен IconMarina Jul 11, 2013

У моей мамы - ужасная аллергия на все стиральные средства (и жидкие, и порошковые). Стирка превращалась в долгий процесс - замачивание в мыле, а потом - полоскание в стиральной машине. Пытка! И вот я купила это чудо... Всё, проблема решилась! Никакого запаха, никакого чихания, никаких кожных высыпаний. Стирает отлично. Поначалу казалось дороговато, но - нет, ничуть! 20 рублей за одну стирку при отсутствии аллергии - это даром. Хватает одной "бомбочки" на полную загрузку (5 кг). Покупала, покупаю и буду покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стирает и хорошо

Отзыв оставлен oyyara Aug 08, 2012

сложные пятна нужно обрабатывать отдельно, а так стирает нормально. без запаха. и очень экологичен, благодаря чему у меня чиста не только одежда, но и совесть )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »