RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽239.49

₽252.13

Экономия: ₽12.64 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(8)
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

ванильный бальзам для губ

Отзыв оставлен GreenLight Nov 25, 2014

Бальзам с нежным ароматом ванили, хорошо увлажняющий и питающий губы, с натуральным составом. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бальзамчик от Hurraw

Отзыв оставлен CleoNica Dec 01, 2015

Как-то очень по вкусу нам пришлись бальзамы этой фирмы, у них отличный состав и не менее отличное действие. Масла сладкого миндаля, кокосовое, жожоба, какао, касторовое, оливковое, а также витамин Е - это основа всех бальзамов. Сочетание масел варьируется от стика к стику, но все они очень хорошо питают и увлажняют кожу на губах, при этом не жирня их и не вызывая противной липкости. Все стики имеют очень удобную овальную форму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не совсем Ванильный, но хорош )

Отзыв оставлен judge-at-rest Feb 11, 2016

Я почти маниакально люблю ваниль - последние лет 15 мои парфюмы, кремы для рук и тела, банные линии почти все (за редким исключением) имеют ванильный аромат. Но ваниль бывает разной, и в Hurraw! Balm, к сожалению, НЕ МОЯ ваниль - для меня это, скорее, аромат карамельного печенья или какой-то подобной выпечки. Однако, это не делает бальзам плохим. Он приятен в нанесении и в процессе "носки"; даёт на губах лёгкую, но не мешающую маслянистоть в первые часы, а потом плавно впитывается, оставляя губы в комфортном состоянии. Вкус на губах почти не ощущается, порадовало отсутствие в нём горчинки. Кроме обещанного аромата ванили меня подкупил и состав - он здесь выше всяких похвал! Непривычная, но очень удобная овальная форма - ещё одна *изюминка* Hurraw! Balm: комфортно наносить и компактно хранить )) Не могу сказать, как будет вести себя это средство на проблемных губах, но моим вполне ухоженным, но всё же нуждающимся в дополнительном питании и увлажнении (зимой даже увлажнители воздуха - не панацея для *взрослой* кожи) он подошёл прекрасно. Так что, от души рекомендую его в качестве постоянного ухода за нежной кожей губ любительницам сладких ароматов! Р.S. Это мой первый отзыв на iherb, надеюсь, он будет полезен ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ванильный)

Отзыв оставлен 5000775214252970968 Dec 15, 2014

У бальзама просто потрясающий запах ванили! Это то, что нужно зимой: питание и уютный запах)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные бальзамы

Отзыв оставлен Reviewer1463644 Jan 19, 2015

Нравятся бальзамы Hurraw!, тк хорошо увлажняют кожу. В особо сложных случаях не спасут, но каждый день очень приятны в использовании. Конкретно этот запах мне понравился не настолько, как остальные (например кофейный), на ваниль не очень похоже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо смягчает

Отзыв оставлен AZZZIZZZA Jan 17, 2016

Наверно это и все. Запах сначала вкусный, потом никакой. Ощущения на губах как от обычной гигиенической помады. Надеюсь на натуральный состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо подойдет непроблемным губам.

Отзыв оставлен imRebel Jan 11, 2016

Я - настоящий маньяк бальзамов для губ! С самого детства приучила себя (на свою голову) использовать гигиенички, и без них никуда. Об этом бальзаме могу сказать, что он будет неплохо поддерживать губы в хорошем состоянии, я держу его в сумочке. Но как средство для лечения, уверена, не подойдет. Аромат очень приятный, консистенция неплотная, в меру жирненький. На каждый день неплохой, советую попробовать ночной бальзам этой марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сушит губы.

Отзыв оставлен 5458404130391451788 May 17, 2015

Изменила отзыв после некоторого использования данного бальзама. Запах обалденный, состав хороший, но мои губы он сушит :-( Есть бальзамы лучше на этом сайте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен 5291346834723274177 Mar 02, 2016

Сушит губы, жду когда закончится. Запах приятный, обычный. Я все еще в поисках идеального бальзама для губ

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо увлажняет

Отзыв оставлен FruitDrops May 11, 2016

Этим бальзамом я стала пользоваться еще до знакомства с iHerb и доставала его через неимоверные мУки...теперь заказываю тут, все просто) Большой ассортимент и отличное качество...Запах невероятный...немного сладковытый с нежным ванильным оттенком...пользуюсь и радуюсь...закажу-ка еще парочку))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »