RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽359.91

₽528.88

Экономия: ₽168.98 (скидка 32%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично

Отзыв оставлен ice-mosaic Oct 12, 2012

бутылочка довольно маленькая, но средство расходуется экономично, т.к., наносить нужно чуть-чуть, иначе можно получить жирные сосульки вместо волос. внутри жидкость белого цвета, похожая на молоко, однородная. пахнет приятно, чувствуется лаванда и ромашка, аромат не резкий и на волосах не остается. вообще, эта штука понравилась, я довольна покупкой. волосы кондиционирует, делает гладкими, блестящими, объем не убивает, не утяжеляет, облегчает расчесывание. главное, не напшикать лишнего. пульверизатор хороший, распыляет облачком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер средство для облегчения расчесывания волос!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 May 20, 2013

Несмываемый кондиционер для волос от ISVARA. Понравился очень-очень!!! Кондиционер жидкой белой консистенции в пластиковой бутылочке объемом 88.72мл с пульвелизатором, который распыляет обильным легким облачком с приятных запахом трав и хвои. Наношу кондиционер на чистые влажные волосы, для моих длинных волос достаточно двух пшиков. Обеспечивает дополнительный блеск и прочность волос и облегчает расчесывание волос. Однозначно рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

несмываемый спрей для облегчения расчесывания волос, блеска и т.д.

Отзыв оставлен KatrinSolntce Dec 10, 2013

Ну что ж, вот в дополнение к уже имеющейся у меня сыворотке приехал еще и спрей для волос. Мне очень понравился! Я щедро поливаю им свою густую гриву, пока она еще влажная после мыться, и он существенно помогает расчесыванию (а у меня это всегда сложный процесс). Не утяжеляет, даёт блеск и здоровый вид. Ну а больше мне от него ничего и не надо))) Такие спреи всегда были в моем арсенале красоты, и я рада тому, что нашла своё средство на этом сайте: мне нравится состав без "вредностей", и тем приятнее им пользоваться. Однозначно рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный спрей

Отзыв оставлен kasumi Mar 07, 2014

Хороший спрей, наношу на влажные волосы буквально 3 пшика. Волосы абсолютно не утяжеляются и расчесывать становиться немного легче. Но каких-то чудесных волос как после салона от него не ждите. Состав хороший, запах приятный. Распылитель не забивается и хорошо распределяет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спрей для волос

Отзыв оставлен 4794843696087933755 Dec 18, 2012

Спрей понравился. Волосы не утяжеляет, не склеивает. После использования, волосы на ощупь мягкие, шелковистые. Распыляет облаком, что тоже плюс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот бы объем этой бутылочки был побольше ... :-)

Отзыв оставлен KatPav Feb 02, 2014

Прекрасное средство, правда, в качестве спрея на всю длину ... лично мне, показалось бесполезным. Но ... в качестве увл. средства для кожи головы - отлично! Только нужно распрыскивать, без дополнительного массажа, иначе волосы быстро зажирнят (ну по-крайне мере, мои точно). И расход ... очень не экономично. Но зато стоит не так дорого - на пробу можно взять))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для тонких кудрявых волос!

Отзыв оставлен Ivory11 Feb 16, 2014

У меня тонкий вьющийся волос. Не люблю средства для укладки, т.к. они делают волосы жесткими. Поэтому пользуюсь разнообразными спреями. Этот понравился. Наношу его на влажные волосы - буквально 3-4 пшика, расчесываю и оставляю высохнуть - укладка не требуется, волосы аккуратными локонами лежат. Не пушатся и объем на месте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

блестяще!

Отзыв оставлен makegor Feb 23, 2013

волосы блестят, совсем немного брызгаю на влажные волосы и сушу феном.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится!

Отзыв оставлен Podlepenec Jun 27, 2012

Мне понравилось средство, распыляю на влажные волосы. Нет ощущения липкости. Запах приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Детанглер для волос

Отзыв оставлен werych Aug 28, 2012

Запах какой-то хвойно-травяной, волосы не утяжеляет. Мне очень понравился. Редко какой кондиционер так справляется как этот спрей. Удобно брать с собой в дорогу - маленький тюбик (размером с небольшую женскую ладошку)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »